A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-4-7 18:13  /  12739 人查看  /  122 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

清明好时节,学习好时机
—— 西安黑马JavaEE就业23期(20180406双元)开班啦!!!

班级信息

班级名称

西安黑马JavaEE就业23期(20180406双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
王 仙
导师
袁军强
班级人数
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
    借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。   
  ——《清明》杜牧
小编你跑偏了,不要再装才女了,我等的花都谢了,赶快进入正题吧。
咳咳咳,那好吧!应广大人民的要求,虽没在这百花齐放,百家争鸣的悠闲时光里去喝茶、赏春、交友、踏青
或是合家团聚(小编是郊游,不是交友哟),但却来到黑马参加JavaEE就业23期开班典礼,那也是受益终身呀,
想看看我们有多少来参加盛大是就业聚会吗?小编我一如此直接的人,不喜欢溜须拍马,不喜欢尔虞我诈,
要是喜欢接直接往上扑吧(我说小编咱能矜持点吗?不要这么轻易暴露本性,好嘛
那就直接上图吧!(千万别被吓到)
小编作为23期的霸王花,可谓是上知天文,下知地理,还懂你心。桃花谢了还有玫瑰,
但错过今天,可能会抱憾终身呀 。想知道为什么会抱憾终身吗?是因为小编太美吗(呵呵哒)?
再说我们怎么可能是如此世俗之人。可是我们一众“菜鸟”在基础班时觉得最神秘的”大牛“——刘意老师。
爆照!爆照!爆照!|(马上发,别那么急迫)
刘意老师的声音还在绕梁三日时,突然听到“我的名字很好记,就是袁来的军队很强大”,
霎时间小编我被好奇心拉回来,这是谁,好霸气的名字耶,
瞬间秒杀我们的小仙女(小仙女是谁?好奇害死猫,段位太低,待会聊),
能拥有如此霸气的名字肯定是我们博学的导师呀。小编你好笨呀
给你看看照片,请把你的口水先给我吞回去。

自古佳人肯定需要才人来相配,你学Java没有网络怎么活,马老师的出现是不是让你觉得
“前程无忧”(技术没学好就想找工作的),悄悄告诉你马老师的歌也是让很多小姐姐都口水直流呀!
看完三位帅哥是不是期待妹纸的出现,这个妹纸就是小编刚提到过的小仙女,对小仙女不要太期待,
因为你看到她,只想默默说问一句“仙气”在哪?只见一个性别女的汉纸
想不想知道,我们如此强大得统领,会有怎样士兵,别着急,我们的队伍很庞大,而且各种类型都有,
没有你找不到,只有你想不到,任君随意挑选,且不能随意带走,因为我们都是非常贵哒哒滴。
额,看完他们是不是觉得太一本正经了,放心在有小仙女在,怎会容许他们安静呢!!!
唉,心疼你们,千万不要被那个没有仙气的仙女班主任给带跑偏了(小编可是冒着被打的风险告诉你们的)
哇,大哥你这个手势过时了,能不能换一个,你看旁边的同桌都在替你忧愁了,
后面的都默默撅起了小嘴,捂住了大脸,陷入了沉思,托起了腮帮子,
(小编这明显是嫌弃你的拍照水平担心,好嘛)。

为了不被鄙视拍照技术,和我们未来的“大神级”码农们的颜值,小编我决定多发些福利,
不要太开心,因为只可远观,不可亵玩鄢!他们都是要好好学习,天天向上的哟!
是不是觉得我们的帅哥很多,想不想看美女,可惜没拍到耶,
哈哈,就不给你看,再放张帅哥滴!
重大发现,重大发现,发现小姐姐一枚,放我过去,被小姐姐好美腻(小姐姐是别人家的)。
咳咳咳,不要一直看小姐姐,在这青色的天气下,应该等到的是班主任义正言辞的讲话!
班主任寄语:
努力了的才叫梦想,不努力的就是空想,你所付出的努力,都是这辈子最清晰的时光,
激励你坚持前行的不是励志的语录,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己,
是一直前行的路上努力奋斗的自己!

正能量  发表于 2018-5-3 23:40

122 个回复

抢个沙发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
努力了的才叫梦想,不努力的就是空想
回复 使用道具 举报
都是男生,
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
清明时节雨出chua chua,路上行人湿bia bia ,要问酒家何处有,牧童一指在务哒。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
影@子~ 发表于 2018-4-12 14:39
努力了的才叫梦想,不努力的就是空想

没毛病,点赞!
回复 使用道具 举报

有的,慢慢发现吧
回复 使用道具 举报

加油,加油,加油!
回复 使用道具 举报
半个程序员 发表于 2018-4-12 15:56
清明时节雨出chua chua,路上行人湿bia bia ,要问酒家何处有,牧童一指在务哒。 ...

你这方言讲的溜!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报