A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉就要迈入夏天的步伐了
五月伊始,传智播客黑马程序员又迎来了一批小可爱们
不过这次可与往常不一样,这次小姐姐们更多啦
那么问题来了,为啥小姐姐更多呢
是因为咱们的成都黑马视觉设计首期开班啦

作为成都黑马程序员第一个有如此多小姐姐的班级

身为班主任的我,感觉非常的开心

阳光正好,不骄不躁,该是努力奋斗的时候

这里没有大学校园的惬意,有的是不断的练习,废寝忘食的奋斗
当然还有咱们可亲的导师啦
对于学习来说,苦中有乐,乐中有苦,苦与乐是对立的统一
理解了这一点,我们就能正确对待学习中的苦
不被学习中的苦,不被暂时的困难所压倒,从而信心百倍,持之以恒
只有这样苦中寻乐,以苦求乐,才能在知识的海洋里乘风破浪,奋勇拼搏
最后才能享受到胜利后的喜悦
要相信,有付出,就会有收获,有努力,就会有结果
人生的每一段时光,我们都不应该辜负
未来是靠把握机会和努力奋斗的
我们不是等待未来,我们是创造未来
人生不应该期期艾艾,而是学会改变,让自己的时光富有鲜活的生命力
所有成功都离不开汗水,离不开勤奋
无论是否拥有天赋,勤奋永远都是不可缺少的一部分
只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功
在以后的学习中,希望大家都能坚持下去
坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天叫成功
最好的节约是珍惜时间,最大的浪费是虚度年华
现实中无法改变的现状,生活中选择不妥协
让自己努力拼搏,让自己尽力生活好每一天,实现自己的价值观,收获知识
你若坚持,定会发光,时间是所向披靡的武器,它能聚沙成塔,将人生的不可能都变成可能

希望明天的天空依旧湛蓝

希望五月的清风徐徐吹来
希望七月能遇见最好的你们

13 个回复

加油,!~期待好成绩!笔芯,韦燕!~
回复 使用道具 举报
加油加油,大家最棒~
回复 使用道具 举报
加油,加油,你是最棒的
回复 使用道具 举报
奔腾的黑马 来自手机 中级黑马 2018-5-3 15:54:56
报纸
哈哈,全是妹子
回复 使用道具 举报
七夕流氓兔 来自手机 初级黑马 2018-5-3 16:13:33
地板
咳咳,贫道法号(法海),各位女施主认识一下。
回复 使用道具 举报
诗酒趁年华 来自手机 中级黑马 2018-5-3 16:14:19
好多小姐姐啊
回复 使用道具 举报
操作不 来自手机 初级黑马 2018-5-3 16:16:01
加油,你是最胖❌棒的~
回复 使用道具 举报
朽砖 来自手机 初级黑马 2018-5-3 16:23:53
我要学设计
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
touchmyth 来自手机 初级黑马 2018-5-3 16:47:53
我知道妹子肯定没我们的份,所以,充电宝啥的,能来一份吗?
回复 使用道具 举报
王小川 来自手机 初级黑马 2018-5-3 18:10:35
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
王小川 来自手机 初级黑马 2018-5-3 18:11:27
h f ha ja ja j d h d h h s
回复 使用道具 举报
嗯。。。 来自手机 中级黑马 2018-5-3 19:51:38
羡慕羡慕
回复 使用道具 举报