A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2018-6-2 09:52  /  17619 人查看  /  157 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

举杯邀明月,老王套路多

一年有365天,有一百天是双休日,还有100天时节假日,除去816小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,Let’s go!!!我定要在聚餐的地方看见我想要看见的脸
    话说咱们比较乖巧懂事,但是在这个节日来临的日子里,让我们这些大宝宝一起碰一杯,为了我们的以后,为了六一儿童节快乐,cheers,我最爱你们呦
    不一样的日子里,大家聚一起也是不容易,算算看咱们是一月份开的班到现在也已经快有半年时间了,这么长时间,“确认过眼神,我遇上对的人,”激动的小心脏呀,扑通扑通扑通......
    有么有看过这样的场景,真是让人受打击呀,不过说说回来咱们的超哥呢,于是乎小编在一群可爱的程序员宝宝中间找到超哥,咋回事,超哥你这是要干了这杯酒吗?
    哎呦喂,小编发现了超哥这是被老王套路了,一大杯酒下肚,这才意识到“你们城里人就是套路多”,哼,我先歇歇,说什么我再也不会喝了,我是大宝宝,管好自己的嘴,悄悄地......
    老王是who,who是老王,自己猜哦,小编也只是笑笑不说话
    小编我再去看看其他的程序员宝宝在干嘛,咦,快看这群宝宝就是为了给小编多点素材而卖萌,你们最美,你们最帅,你们最乖,希望以后的日子里你们同进步,共进退,爱你们呦
    班级聚餐中必不可少的灵魂人物——班主任,不晓得在干嘛,小编找找看,三位美丽的班主任跟着程序员宝宝们合影了,班主任大人在这里提前祝大家:高薪就业,生活幸福~~
    好兄弟是一辈子的情谊,不抛弃,不放弃,在这一刻我相信这些娃娃心中多多少少有点感触
唉唉唉,这是咋回事,怎么还害羞上了,难道小编太美,喝多的小哥哥们都不敢看了,应该不至于吧,让我偷偷乐会儿
    瞧这浓浓的革命友谊全在互相的眼睛里,满满的全是对方。羡煞旁人啊,让小编我都不好意思拍照了,仿佛打扰了他们的“触电”。
     what are you 弄啥嘞?,瞧瞧这位,在这么嗨的现场,却独自在想着点什么,小芳小编也知道你没有女朋友,不要不开心好伐,女朋友总会有的,加油呦,来嗨起来,你是最闪亮的星星
    不知道他们在干嘛,全部都聚精会神的,嘻嘻嘻,肯定又在讨论bug,晓得了新的知识点一定要分享哦,这样子我们才能一起进步,才会拉近彼此之间的距离
    嗷呦呦,超哥你这是怎么了, 刚才还不是好好的吗?是不是又被套路了,都告诉你老王套路多了,唉唉唉,怎么还讲起来死循环了,超哥莫激动,我们知道你是最棒的
   同学是不解的缘,同学是无欲的爱,正是因为有了同学这些浓浓的念想和这份延续多年的情缘,大家一路走来,才会越走越开阔,越走越稳健,越走越进步!快要毕业了,希望我们这群优秀的男士们,可爱三位小美女都可以找到好工作,开始你们崭新的人生!

加油同学们  发表于 2018-6-14 19:15

157 个回复

沙发哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-6-2 10:33:31
板凳
为就业也真是拿命拼!
回复 使用道具 举报
服装怪叔叔 来自手机 初级黑马 2018-6-2 12:09:07
报纸
就让我安安静静喝茶吧!
回复 使用道具 举报
我也好想去,为啥不带我
回复 使用道具 举报
我也好想去,为撒不带我!!!!!+1
回复 使用道具 举报
玩的嗨
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最开心的还是超哥啊,哈哈
回复 使用道具 举报
太流弊啦!!!!
回复 使用道具 举报
大龄儿童们,六一儿童节快乐~
回复 使用道具 举报
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈,我也去了哦
回复 使用道具 举报
青山你不改。绿水长流
回复 使用道具 举报
时间过的太快了,胖子瘦子都赶不上。
回复 使用道具 举报
永远年轻,18岁的你永远开心
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报