A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2019-6-28 17:02  /  12170 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

遇见未来最好的方式就是整装再出发
——西安黑马JavaEE基础49期(20190628双元)开班帖
【班级信息】
班级名称
西安黑马JavaEE基础49期(20190628双元
开班时间
2019年6月28日
班级类型
基础
班主任
李青云
辅导老师
史今
班级人数

【开班典礼】
当初为了前途和梦想离乡背井
在钢筋水泥的王国度日
不断的迷失和前进

又是一年
你现在身处何方?
出发时,
背后是至亲不舍的目光
是兄弟好友满眼的目送

我们
骄傲着不愿回头张望

行路中,
一边是马云,一边是星云
一边是上流,一边是逐流
一边是路上,一边是故乡

我们
在撕扯中挣扎前行

水穷处,满城灯火,只身落寞
安慰自己人生总有起落

云起时,理想复活,心升明月
暗自庆幸不曾放弃过

归来时,青山随云走,大地沿河流
近乡情怯,亦步亦趋

一霎那恍惚
向上不易,放下更难
偶尔停下,是为了更好地出发

2019年6月28日  8:30  408教室
    今天,新班西安黑马JavaEE基础49期(20190628双元)要开班了,开班典礼马上结束了呢!心里好激动,有可以见证一批怀揣着梦想的学员从这里起航了。先跟着我去看看开班盛况吧。
****一楼***
##沙发## 等等,等等,怎么就直接上来合影了,着小哥哥小姐姐也都看不清楚啊,太没诚意了。楼下要是没有特写照,我就要弃粉了,哼,傲娇的我。
##楼主##别急啊,等我慢慢更新喽

****二楼****
##藤椅##看这工牌,像是老师啊。不对,右下角那确定不是风清扬老师?
##沙发## 回复:是的是的,就是他,那个喜欢林青霞的刘老师。
##楼主##回复:呦呦呦,怎么都值关注刘老师呢,上面的班主任小姐姐都看不到。
##藤椅##回复:班主任小姐姐每天都可以见到,风清扬老师的出现可是可以不可求的呢。

****三楼****看完了老师,接下来就是我们的猪脚出场啦!
##板凳##可是为什么这个小哥哥要捂着嘴呢?是不是怕我们被他的笑容迷倒呢?
##报纸##旁边小哥哥的发型很酷,估计是今年最新流行款了。

****四楼****话不多说,接着来看吧
##藤椅##
我是无敌的无敌的小可爱
有时很乖乖 有时有点坏
最爱耍宝 偶尔耍无赖
讨人嫌的小坏坏
我是无敌的无敌的小可爱
有时调皮有时候也很乖
爱哭爱笑演技最厉害
##地板##回复:看这神情美如画,本想吟诗赠阿哥,奈何本人没文化,只能卧槽你真帅~

****五楼****还等啥呢
##沙发## 回复:忧郁小王子。。。
##报纸##回复:小哥哥,你在想什么呢?是不是在想小姐姐啊

****六楼****小姐姐来咯
##地板##回复:最是那一低头的温柔,如丁香般清幽。
##沙发##回复:看你那没文化的样儿。这样的小姐姐应该用李白的诗来形容“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。”
##报纸##回复:俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。我觉这句更合适。

****七楼****小姐姐看完了,接着小哥哥吧
##藤椅##回复:我已融化在小哥哥的眼神里了,快救救我。
##地板##回复:看你那没出息的样儿

****八楼****
##沙发##回复:我最酷,我最帅
##报纸##回复:认真的小哥哥最帅

****九楼****
##板凳##回复:只有我一个人看到了后边快要睡着的小哥哥吗?
##报纸##回复:我也看到了,真的很抢镜呢。

****十楼****
##板凳##回复:报告,这个小哥哥在偷笑。
##藤椅##回复:第二排靠墙的小哥哥也是个小可爱。

****十一楼****这个多的小哥哥,看不过来吧,这波来两个,满足你的视觉
DSC_7949.JPG DSC_7950.JPG
##沙发##回复:
##报纸##回复:哇哇哇,哇哇哇,激动的心,颤抖的手,我们都有小哥哥

****十二楼****轻轻地,我们来了
##沙发##回复:我最敬爱的风情杨老师。
##藤椅##回复:害羞的小姐姐
##板凳##回复:小姐姐,撩起你的秀发来,让我来看看你的美。
##报纸##回复:小姐姐怎么都不抬头呢?差评,摄影师为什么不拍点小姐姐的特写呢?

****十三楼****是谁说我们的小哥哥不多呢?想给你来六个
##沙发##回复:不要不要,我要看小姐姐
##藤椅##回复:中间那哥们晓得好灿烂
##板凳##回复:左上角的小哥哥,放开你自己,让我来。
##地板##回复:这么多的小哥哥,我都要看花眼了

****十四楼****一大波小哥哥即将来袭,请扶稳坐好
##沙发##回复:全是小哥哥,太可怕了
##藤椅##回复:怎么会这么多
##板凳##回复:是谁说的49期小哥哥少的,你过来,我保证打不死你,骗子
##地板##回复:我还是喜欢小姐姐,我要小姐姐,我要小姐姐。

【班主任寄语】
    未来,一个遥远却近在咫尺的地方。遇见未来,需要我们放下过往,一切化零,重新整装再出发。凄凄沥沥的夏雨, 绵绵连多天, 浇息了酷的炎热。 临窗独处观雨思, 彷徨的心在揪痛。 余下的路该问行, 忧郁几时休, 祈祷灵魂的牵手。 空中滚滚雷声震, 惊醒痴迷的梦, 末来蓝图须已绣。 整装理容抛前愁, 乾坤处处苦追求。将一切格式化,从今天开始,重整旗鼓,蛰伏半年,只为给自己一个更惊艳的明天。

126 个回复

酷 ! 基础阶段, 我会努力带好各位学员的! 一起加油
回复 使用道具 举报
咚咚咚,小伙伴们,加油欧
回复 使用道具 举报
排版很优秀哦
回复 使用道具 举报
加油加油~
回复 使用道具 举报
感谢分享,加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
从今天开始,重整旗鼓,蛰伏半年,只为给自己一个更惊艳的明天。
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-7-8 18:05:42
   我们处在一个竞争的时代,从单纯的产品竞争到现在人力资源的竞争,从生产资料的竞争到高新科技的竞争,我们面临的竞争正在变得越来越激烈和日趋多样化
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很棒吧
回复 使用道具 举报
棒棒棒~
回复 使用道具 举报
棒棒棒~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

酷 ! 基础阶段, 我会努力带好各位学员的! 一起加油
回复 使用道具 举报
赞赞赞
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
棒棒棒
回复 使用道具 举报
66666666666好了,不说了,我要敲代码了,我只爱代码,我要成为一个优秀的资深前端开发工程师。
回复 使用道具 举报