A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2019-8-11 16:34  /  16001 人查看  /  251 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

关于在黑马培训的心得感悟---大数据5期

毕业季,我想很多大学生在这个阶段都会感受到迷茫,不知道自己的未来在何处,未来的方向是什么。我也是的其中一员,迷茫、彷徨,跟随着班里的同学一起找工作,到处投简历。我所学的专业是我在找工作方面很顺利,找了好几家,面试后都可以留下来。但是在谈到薪资待遇上时,总是差强人意。我不想毕业后还要父母的支援才能维持我的生活,我想要过我理想的生活。就在我彷徨和迷茫时,我的同桌,问我有没有兴趣转行学IT。说实话,我高中毕业,填报志愿,前几个学校填的都是互联网方向的,因为从初中开始就对电脑有着很浓厚的兴趣,对软件、网站怎么运行和开发非常好奇。于是我就在网上找了好多IT培训机构,经过对比和网友们的评价,我就来到了黑马程序员,决定加入黑马程序员的大家庭。
慢慢的到了开课的时间,我拖着大包小包的行李来到了黑马,在老师的帮助下找了住宿的房子,房东也是和学校签约的,不会把房子租给社会人士,进一步保障学员们的住宿安全和方便。上课第一天,同学们都很热情,在老师的指导下,我们进行了自我介绍,安装上课需要使用的软件,就这样,充实的一天过去了。在接下来的日子里,我仿佛回到了高中时代,每天都会认真学习,自主预习,上课认真听讲,下课自己复习,敲所学的代码。我想这就是黑马带给我的改变吧,让我改掉了在大学里的懒散、拖沓、不自律。这些在我来到黑马的几天内完全改变了。
时光匆匆,岁月如梭。半个月的基础班学习结束了,在这半个月里,我收获了友谊、知识,更让自己变得认真、勤奋、刻苦和自律。在黑马的培训我收获了很多,学到了很多,老师们全心全意为学生服务,学生们一心一意的为学习献身。感谢黑马。

251 个回复

态度决定一切,努力决定一切
回复 使用道具 举报 1 0
人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的人。你阳光,世界也会因你而光彩

一起加油哦  发表于 2019-8-26 11:45
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

愿你早日过上自己想要的生活!

当你处于低潮期的时候,好好想想,就算现在攒不到钱,攒点知识,交情,经验,最不济攒点教训也行。

加油加油

回复 使用道具 举报
班主任跟辅导都是大美女 学生有福了

唯有坚持,才能实现最初的目标,加油!

赞                  

棒棒哒~棒棒哒~
别放弃,一步一步走下去,别让机会从眼前溜走,最终你会到达你想去的地方。
别放弃,一步一步走下去,别让机会从眼前溜走,最终你会到达你想去的地方。
希望你在超越自己的道路上越走 越远,加油!
磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!