A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2019-8-27 09:15  /  13351 人查看  /  129 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抓住夏天的尾巴

在这个夏天即将结束的时候,天气不是那么燥热并且也不是那么的寒冷。就让我们抓住夏天的尾巴,去做些夏天没来得及做的事,和冬天适合的事,在夏天体验的感觉吧!嗯,是的夏天没来得及烧烤,冬天适合火锅,今天西安黑马JavaEE就业48期(20190629双元)就来了一场别具的美食盛宴,接下来小编带你去现场瞧瞧吧!!!

筹备篇

中午开始大家就开始忙的不亦乐乎,尽管只放了一张图片,大家也应该看出来了是有很多的照片拼出来的哦!搬食材的小哥哥,很是卖力,同学们将饮料水果都在进行摆放,厨房里的小姐姐,小哥哥也没闲着,最两眼的当属削笋子的小哥哥啦!看起来真是好男人的体现,当然看起来最让人开心的就是一帮大男孩围坐在一起择韭菜。每个人都有自己的事情要做,或是点烧烤炉子的火,或是洗菜,或是准备火锅料,或是摆放东西,亦或是跑前跑后的”监工“。大家真是忙的不亦乐乎!
火锅篇

尽管今天的天气挺凉爽的,但是毕竟是夏天,所以在空调底下吃火锅无疑和“围着火炉吃西瓜”一样,大家吃的大汗淋漓,但是脸上的笑容足以证明大家乐在其中啦!吃着火锅喝着啤酒饮料,真是开心!来!!!让大家举杯举杯欢庆吧!!!

烧烤篇

都说:自己动手,丰衣足食。在露天阳台上,没有太阳,吹着凉风很是惬意,美味的烧烤再配上啤酒那真是没得说啦!其实小编想给大家说,今天的烧烤忘了带油,大家都是在尽情发挥,不过看起来大家乐在其中呢,大家烤着吃着,还不忘互相分享着,真是太有爱了!!!

娱乐篇

平时大家都在高度紧张的学习中,今天好不容易可以放松一下,小编觉得大家似乎在这一刻释放天性,放下了所有的负担。平时不喜欢说话的小伙伴竟能唱一天的歌;看起来鼻尖内向的想伙伴讲起游戏的规则竟侃侃而谈;就连班里温文尔雅的男护士今天都变了个样,手里看着扑克牌,嘴里叼着香烟,真是让我重新认识了一次呀!没事,只要开心就好!!!

打酱油篇

这位小哥哥大家应该都认识吧,真是的,什么都不干,哪里有吃的哪里就有他,哎!小编已经不想说什么啦!谁让他

就到这吧,小编就先撤了,吃饱了,喝饱了,小编要休息啦!期待下次再见喽!

129 个回复

加油~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
666666,赞赞赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-9-11 15:57:25
真正美的人,总是从灵魂一直美到外表
回复 使用道具 举报
dendi 中级黑马 2019-9-11 16:02:27
抓住夏天的尾巴骨。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好棒好棒6666666666666
回复 使用道具 举报
不错不错~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报