A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cuichang1 黑马粉丝团   /  2019-8-28 15:56  /  3583 人查看  /  9 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

花香携苦寒,果满汗水浇
弹指一挥间,8月28日黑马程序员太原校区2周岁啦!
回想2017年8月28日,传智播客在龙城洒下希望的种子
在七百多个日子里,汇大国际6号楼4层的灯总是从清晨亮到深夜
两年,对于太原黑马来说,不仅仅是回忆,更是一个铸造梦想的过程
秉承“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命
坚持“用爱成就每一位学生”的理念
风雨兼程,砥砺前行
值此校庆2周年之际,特推出感恩回馈活动
第一波:
报名最新基础班,即有机会获得神秘礼品
请扫下图二维码加小姐姐微信了解详情哦
第二波:
转发并跟帖回复盖楼
每回复6楼、16楼、26楼、36楼......
尾数逢6的楼层均有奖品,当回复至200楼时本次活动自动结束
:禁止纯表情回复,且每个回帖不得少于8个汉字,不符合情况者,获奖楼层无效,视为作废;
每个ID号最多有一次获奖机会)
奖品:可爱滴波仔挂件
老师们,童鞋们,朋友们,还在等什么呢~赶快动起你的小手吧,礼品在向你召唤呢

9 个回复

黑马程序员太原校区2周岁生日快乐,祝太原校区越办越好
回复 使用道具 举报 1 0
稳坐6楼  不能再高了
aaaaaaaaaaaaaa
82年的白开水 来自手机 初级黑马 2019-8-28 17:14:22
报纸
我是6层吗
回复 使用道具 举报
生日快乐生日快乐!

你为何如此优秀  发表于 2019-8-28 20:00
生日快乐!祝太原校区越来越好!
Dear、 来自手机 初级黑马 2019-8-28 21:05:42
任务的调度,我来盖楼
zhangxiangwei 来自手机 初级黑马 2019-8-28 22:55:16
别问,问就是黑马牛逼,月薪过万不是梦,太原校区加油(ง •̀_•́)ง