A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2019-8-31 08:52  /  11605 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

新学期,新气象!

——西安黑马JavaEE基础53期(20190830双元)
班级信息
班级名称
西安黑马JavaEE基础53期(20190830双元)
开班时间
2019年8月30日
班级类型
基础
班主任
何博华
辅导老师
史今
班级人数

啦啦啦~~~在这个秋意浓浓,天气宜人的季节,我们也迎来了开学季,汇聚五湖四海的小伙伴们,相聚在西安黑马JavaEE基础53期(20190830双元)班级,接下来小编带大家去领略一下咱们这个班级的风采。go go go!!!
      首先我们一起看看班级的大合影,据听说帅哥美女颜值都挺不错的,小编觉得大合影足以看到每位同学,越说越好奇,那就赶紧吧!小编是在等不及啦!看好啦,爆图啦啦啦啦!!!

小编发现了一个小惊喜,不知道大家看到了没,好吧!小编给你一点小小的提示,请看班级的C位,哈哈哈,看出来了吗?是一位妹子,毫不夸张是班里的班花啦!不要迷恋哦!看看就好啦

看到这位帅哥,小编他一了解了一下,这位就是咱们班级的灵魂师,没错就是我们的导师,人都说程序员是温柔的,小编觉得除了温柔以外还是憨厚朴实的,为什么呢?因为说的都是大实话,脸上总会洋溢温暖的笑容!那就让我们用接下来的时间深入了解吧!

是不是已经等了很久啦?想看妹子的事小编没有忘记,是不是颜值很高,已经有好多同学都给小编说要和这位漂亮的妹子当同桌呢!那就让妹子挑一下,自己选择和谁在一起坐吧!

班里的同学真的是太积极了,上去说说的记得想法,说说自己的兴趣爱好,说说自己以后要做怎么样的事,想成为怎样的人。下面听得同学也非常的认真,没有半点马虎,生怕错过什么。还有比较喜欢抢镜头的孩纸,一点微笑,一个捂嘴,一个剪刀手,真是可爱极了。

就是这样一个充满欢声笑语的班级,这样的大家庭,要在一起度过接下来的日子,大家让我们一起加油吧!

班主任寄语:

1.上课能认真听讲

2.作业认真完成,做到一丝不苟

3.做到预习课程,复习课程

4.一定今天比昨天好

不忘初心,方得始终。加油!加油!加油!

126 个回复

加油,各位,明天更美好。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
666666,赞赞赞
回复 使用道具 举报
茶包哥 来自手机 中级黑马 2019-9-11 15:03:47
地板
ruoquan 发表于 2019-9-11 15:02
666666,赞赞赞

回复 使用道具 举报
茶包哥 来自手机 中级黑马 2019-9-11 15:04:20
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
dendi 中级黑马 2019-9-11 16:07:58
java的妹子还是一如既往地少
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错不错~
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-9-11 16:44:56
飞机从来没有倒档,爱情亦是如此
回复 使用道具 举报
666666 赞
回复 使用道具 举报
加油哦~加油哦~加油哦~加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报