A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2019-11-13 20:21  /  20632 人查看  /  143 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

雏鹰展翅,遨游天际
                              ——西安黑马JavaEE55期就业班开班了
开班情况
班级名称西安黑马JavaEE就业55期(20191111双元)开班时间2019年11月11日班级类型就业班
班主任李青云辅导老师毕腾飞班级人数85
开班典礼
       双十一,不知道大家有没有剁手呀,不过没有关系,我觉得我今天见识的孩子都可能剁手失败了,为什么呢?因为今天是就业班开班,大家都是要交学费的,不过投资自己还是非常不错的,来吧看看咱们今天的这个大班级。

总共85个孩子,在这个特殊的日子里相聚到一起。接下来的时光还是非常辛苦的,让我想起来基础班的时候大家跟张勒老师相处的非常愉快,今天大家也是很好奇谁给大家教就业班的东西呢,猜一猜呀,哈哈,还是咱们的张勒老师,看看今天是就业班开班,老师不知道有什么话要送给我们。

基础班结束了,刚才班主任说了一些严谨的话,大家不要放在心上,毕竟班主任是担心大家会骄傲,大家的基础班成绩还是非常乐观的,但是就业班开始咱们的要求还是跟基础班的一样,大家还是需要多多敲代码.......传智的每一位老师都是非常负责任的,大家不要担心,主要有老师在,咱们的问题就可以解决。接下来咱们认识的就是辅导老师了,毕竟大家相处的时间还是非常久的,哈哈哈,让咱们来认识一下吧!

这是传智的才子,毕老师,技术那是没得话说,放荡不羁的性子下面还是有一颗关爱同学的心呀,毕老师给大家说了下以后的一个学习方式,咱们死记硬背是没有用的,必要时候还是要理解啊,不然当个打字机器是没有用的,以后的路上咱们有毕老师就不要担心哦。
    见了这么多的老师,咱们是不是还没有看到班主任啊,哈哈,没有关系哦,来到传智就可以看到美丽的班主任了,大家来咨询哦!看到了老师咱们也要看看孩子们的面貌呀,来吧小编带大家去看看。

看看这三位同学认真听得样子,不要着急以后学习不好,班主任会找你的麻烦的呢。

这四位们第一排的同学,每天靠着窗户,在小编看来这个是个风水宝地呀,是不是,你认可吗?

每一个人来这里都是有目的的,我希望的大家都可以达到自己的目标,完成自己的梦想,这么多的朋友在一起每天都会非常的开心的。

历时半年的学习时光,说短不短,说长不长,咱们的故事还很长,慢慢听我道来........

143 个回复

棒棒哒~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 1 0
很好很好
回复 使用道具 举报
加油,少年们~
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-11-18 14:33:46
求人不如求己,求佛不如求学
回复 使用道具 举报
加油加油6666666666666
黑马6666666666666666
厉害了6666666666666666
优秀66666666666666666666666
加油油哦~
加油油哦~
加油油哦~
lzq123 中级黑马 2019-11-18 16:36:12
优秀66666666666666666666666