A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 金燕龙就业部 黑马粉丝团   /  2019-12-26 17:04  /  5976 人查看  /  0 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

天鹏恒宇来校招聘前言
前言
        同学们,转眼之间已经是2019年年底了,马上就要过年了呦~ 众所周知,年底相对来说招聘就会少一点,可能很多同学在面试过程中也已经感受到了,这种时候,很多同学便产生了我学习的掌握情况不太好、我面试不顺利心情低落等等心态,进而产生了想先回家过年年后再找工作,当你目前处于这些类似情况时,你要清楚,这些仅仅是你的借口,无论何时,公司都是在做人员储备的,所以即便是年底也要积极出去面试,时刻保持学习,要记住:机会总是留给有准备的人!
        为了帮你们寻求更多的面试机会,老师们本周又组织了一场校招,本次有幸邀请到了天鹏恒宇来校招聘,下面随着小编一起回顾一下这次的招聘吧。

活动时间:2019年12月18日
活动地点:金燕龙校区111教室
招聘企业:天鹏恒宇

时间
学生签到
14:00-14:20
企业宣讲
14:20-15:00
学生笔试
15:00-17:30
学生面试
17:30-18:00
与企业沟通洽谈并了解结果
前期准备
        哇,看一看,又是熟悉的会议室充当临时面试室,不过这次来校的企业是老师们和同学们一样比较陌生的天鹏恒宇哦,这个企业是第一次来我们这里做校招呢,虽然老师也没有很熟悉这个企业,但是老师已经帮你们把好关了,你们的能力足可以满足他们的需求哦,大家要加油通过面试呀!

宣讲阶段
        让我们一起随着小编的镜头看看本次校招的宣讲环节吧,虽然老师们在同学们来之前就知道大家的热情比较高,都想积极参与一下,但是到了现场老师才真正感受到同学们的热情呢,幸好老师们有先见之明选择了个大教室做校招,否则就容纳不下同学们了,老师们看到这种情况都以为是个班级在上课呢!不过这也意味着同学们的竞争就会比较大呢,所以更要加油喽!

笔试阶段
        这次参与校招的同学大部分是Java和大数据的同学,不过由于种种原因企业只有一套针对Java的笔试题,所以只能所有同学们只能统一做Java的题目了,不过题目都比较简单,就算只学了Java基础的大数据同学们也不要担心不会做哦,而且企业还特别允许可以简单查找手机,主要会侧重于面试情况的!

面试阶段
        经过笔试后,就到了面试阶段,由于本次参与校招人员确实比较多,企业过来可以面试的技术面试官也只有一个,所以有部分同学只能另约时间到企业面试了呦,不过面试官也会尽量保持状态认真观察你们是否符合企业需求的,所以同学们冲鸭,加油,好好表现自己通过面试呀!
        由于小编后来有事情需要处理没有一直跟着校招,主要负责招聘的徐老师自己忙不过来,没有拍到很多同学们面试的情况呢,小编表示真的很遗憾呢~不过这都不是重点哦~
        在这个世界上,最重要的事物是什么呢?它既不是你所失去的,也不是你没有得到的,而是你正拥有的~
        最后,祝所有莘莘学子,找到自己满意理想的工作!!!黑马程序员IT人才专场招聘会待续。。。

0 个回复