A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一张通知书
相聚黑马中
一块去上课
一同去轰趴
一路谈人生
漫漫风雨求学路
日月可鉴同学情
新年伊始,济南黑马前端与移动开发就业3期的小伙伴们热热闹闹的组织了一场轰趴活动,是不是很期待呢?那就跟随小编一起来看看吧~~~
       锵锵锵~小编和帅气的就业指导越哥一起采购的零食是不是很棒棒呢~~汇集了前端3期小伙伴们所爱。嗖~~看我们这专业的Pose,这造型,这眼神,台球专业户诞生,全华小哥哥和马奔小哥哥,真是wuli帅啊。小编又回头一看,哟~有妹子在看小哥哥玩VR,小哥哥你一定要通关哦~不然对不起在背后默默支持你的萌妹子呀~~~~
        负喧闲谈没几句,一不小心,“麻将”主题就占了上风,一个头儿开起来,就满屋兴致关不住,欢声笑语,兴奋异常。作为你们的班班,平时可真没发现大家打起麻将来一个比一个强,碰牌,杠牌,胡牌,用打麻将的心态敲代码,没有不成功的!平日里看手机还要背着班班我偷偷摸摸,现在终于能大大方方的打游戏啦~~~看我们这痴迷的小眼神,今天就允许大家放松一次喽~
        天气确实寒冷,但大家的心却是暖暖的,班班动手,丰衣足食,班班我看着大家热火朝天的玩着,口干舌燥的说着,于是乎给大家热上了奶,看!我们班的妹子玩游戏都不忘喝旺仔!鉴定完毕,也是小馋猫一枚了。再瞅我们越哥这大哥的造型,也是无敌,专业麻将手,披肩无敌帅!楼上KTV包房里也是声浪阵阵,歌声嘹亮,就像打开了潘多拉的魔法盒,大家一首接着一首,欢声笑语,好不快活。就像歌中所唱,这世间的美好与你环环相扣,莫道桑榆晚,微霞尚满天......
     “快快快,好球!”只见亮宇、周浩、宇坤三人正在激烈的进行桌上足球赛,小编我在旁边看的是心情澎湃,心跳加速,前端三期小伙伴们的球技可是堪称一绝!我们宇坤不仅会打篮球,台球也是不在话下,这不,正用台球杆挑篮球呢~看的小编我也是捧腹大笑!
       “再看!再看!再看就把你喝掉”我们的秋彤小美女拿着班班烫好的旺仔,甚是可爱,三人还来了个娃哈哈和旺仔的干杯,希望新的一年,前端三期的小伙伴们都能“财旺福旺运道旺,人旺气旺身体旺,旺上加旺”!
        开饭喽~开饭喽~冬日里最幸福的事莫过于好友相聚一起吃吃喝喝,“三~二~一~茄子”看着大家开心的笑容,激动的心,颤抖的手,小编心里也是美美哒!有人把同学情比喻成一杯茶,慢慢的品尝出其中的香甜,淡淡地流过彼此的心中,没有汽水的刺激,也没有淡如清水,只有缕缕的清香弥漫在空气中。而我把同学情比喻成 尘封的窖藏酒,愈久愈醇香。
        玩了一天,回到班里,趁着热闹的气氛,作为老母亲的我,趁热打铁给大家放了《理想三章》,四位幸运的小伙伴也获得了我们传智专修学院的专属明信片哦~~~如同明信片中话语“如果你有梦想,就要去捍卫它!”小编也希望,前端3期的小伙伴在黑马能实现自己的梦想。不管怎么样,都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。
        下面的环节可谓是万众期待,发红包、抽红包环节~~~看我们的幸运儿大为哥,抽到10元现金红包后激动的眼泛蓝光。小编希望在座的每一位学员,在新的一年都能“多吃不胖”,“逢考必过”,“顺利脱单”,“一夜暴富”就业以后“升职加薪”!!!
        年华,是梦想的沃土,是前行的方向,使我们守在那里眺望远方的积淀,更是生命绽放光彩的无限动力。我们今天在这里,透过层层雾霭,仰望的就是自己的梦想。2020年,前端三期的小伙伴们在一起引吭高歌,一路欢笑~~~
这样的学习方式你喜欢吗,快快加入我们吧

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

评分

acy11627 + 5

29 个回复

请寻找最精华最绿的小编
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2020-1-17 09:00
请寻找最精华最绿的小编

也是很棒棒啦
回复 使用道具 举报
加油呀,小伙伴们
回复 使用道具 举报
今天上课最后一天,祝前端3期小伙伴们新年快乐
回复 使用道具 举报
新年快乐呀  祝大家2020收获满满
回复 使用道具 举报
ZY_杨 初级黑马 2020-1-17 09:14:48
小姐姐真漂亮
回复 使用道具 举报
半醉半醒半浮华i 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:17:13
肃姐是最矮的,,不接受反驳,,,
回复 使用道具 举报 1 0
永_恒 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:19:43
加油吧!
回复 使用道具 举报
lienhao 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:20:32
财旺福旺运道旺,人旺气旺身体旺,旺上加旺”!

回复 使用道具 举报
应花姐要求来顶个帖子.
回复 使用道具 举报
新年快乐
回复 使用道具 举报
云琅 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:52:33
新年快乐!
回复 使用道具 举报
之一丶 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:53:04
新年快乐
回复 使用道具 举报
君莫 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:53:15
回复 使用道具 举报
这也太棒了吧~
回复 使用道具 举报
挺秃然的 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:54:32
新年快乐!!!话说我是真的不上相哦
回复 使用道具 举报
半醉半醒半浮华i 发表于 2020-1-17 09:17
肃姐是最矮的,,不接受反驳,,,

别闹,小心她跳起来打你膝盖,挺疼的
回复 使用道具 举报
我只想知道那个小姐姐有没有对象
回复 使用道具 举报
梦回 来自手机 初级黑马 2020-1-17 09:57:19
新年快乐
回复 使用道具 举报
12下一页