A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2020-3-17 14:47  /  19093 人查看  /  54 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

53期项目实战汇报

——西安黑马JavaEE就业53期(20190916)双元

哒哒哒,项目实战答辩开始啦,速来围观哦!

首先请浏览项目实战汇报流程,真是满满的期待呢,各组成员,做好准备哦!

这是我们提前抽签决定的出场顺序,不出所料,第八组幸运地成为第一个出场的组,

吼吼吼~~~

这是我们的实力组,敬请期待~~~

在此,给大家介绍一下,此次项目答辩的评分规则,请大家认真看一下哦!

此次答辩的的考核标准分了好几个维度呢~~~

请大家好好准备哦,严格按照评分标准来哦~

来啦,来啦......

带着所有人的期待,第八组到场了~

哇,这造型满分,程序猿叫驾到~
口号喊起来:不抛弃,不放弃
永远在路上,永远热烈盈眶~
要一直加油哦~

每个项目的完成,离不开组内每个人的努力,接下来是组内介绍和分工~

实力组,哇,好厉害呢~

实战成果展示,还是很有实力的,第八组棒棒哒~~

相信大家对此次实战有很多感受,我们实战的目的就是让感受公司实际的开发流程,

提前适应在公司的工作,接下来我们邀请学生代表小吴同志,给我们分享他的感受~

咔咔咔~~~

激动人心的时刻来了,经过激烈的角逐,获得荣誉的是:

第一名  第六组

第二名  第七组

第三名  第八组

颁奖啦,再次恭喜获奖的同学们~

这是对你们的辛苦,最好的嘉奖~

真是太棒了~

在这里真的特别要表扬王组长,为了答辩专门买的头套,

真的是很认真,很用心,真的超级感动~

希望王组长能够拿到满意的offer

一直优秀下去~

通过此次实战,同学们肯定有很多收获,有很多感触,希望你们带着所有的收获,一直向前,永不放弃!

最后送大家一段话:

生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;

生命是精美的小 诗,清新流畅,意蕴悠长;

生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;

生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。

真正成功的人生,不在于成就的大小,

而在于你是否努力地去实现自我,

喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

53期加油!

53期雄起!

END

54 个回复

棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
加油                 
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
53期的孩子们棒棒的  好优秀哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2020-3-24 16:27:34
六六六六六六六六六
回复 使用道具 举报
那一刻我想所有的努力都有了好的结果。
回复 使用道具 举报
咨询部王丹 来自手机 中级黑马 2020-3-25 09:46:02
你们都很棒,加油
回复 使用道具 举报
棒棒的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

棒棒的
棒棒的
棒棒的
回复 使用道具 举报
好人一生平安
回复 使用道具 举报