A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

软件测试进阶_多角度带你编写更规范的黑盒测试用例

课程内容(重点):
     1. 测试用例的要素讲解,让测试用例的编写更加规范
     2.多种测试用例方法的学习,让用例设计更加全面。测试用例的设计方法:等价类、边界值、判定表、因果图、状态迁移图、场景法、正交实验法、错误推测法
     3. 多角度的案例实践,以理解各种方法的应用

适用人群:
      1、对软件测试感兴趣的在校生及应届生。
      2、希望转行软件测试的在职人员。
      3、希望巩固黑盒测试的测试同行。
      4、对软件测试感兴趣的其他听众。

课程视频介绍(合计24个视频):

看完《黑盒测试用例设计方法篇》视频简介后,是不是已经动心那就赶紧点击下方b站链接进行查看吧。

本视频b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1YT4y137WA

若资源对你有用,还恳请记得【点赞、投币、收藏】+转发一下。
      让更多和你一样的上进学子,能发现这个好资料。
      最后预祝你自学也能月薪过万!!!

ps:本视频百度网盘下载请点击下方链接:      
    《黑盒测试用例设计方法篇提取码:5k9c

374 个回复

努力学习
回复 使用道具 举报
谢谢老师分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢老师的分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
又要学新东西,谢谢黑马论坛
回复 使用道具 举报
黑马视频就是这么牛
回复 使用道具 举报
我想看看
回复 使用道具 举报
Mito 来自手机 初级黑马 2020-4-15 17:44:00
功能测试的根本啊要是熟练那就厉害
回复 使用道具 举报
学习了学习了学习了,谢谢谢谢!
回复 使用道具 举报
花疯子 来自手机 初级黑马 2020-4-17 14:18:10

感谢老师
回复 使用道具 举报
我全都要
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
应该有用的吧
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢老师分享
回复 使用道具 举报
我想要这些资料
回复 使用道具 举报
lglin 来自手机 初级黑马 2020-4-20 17:19:59
真的很好
回复 使用道具 举报