A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邱胡月 黑马粉丝团   /  2021-4-2 16:30  /  8735 人查看  /  134 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

莫找借口失败,只找理由成功
------郑州校区Java就业83期张同学
       第一次听说黑马程序员的时候还以为仅仅是”黑马程序员”,真正了解还是因为一个朋友突然辞了工作然后过来学习。从中简单的了解了一下。后来,从部队退伍回来后,突然有点迷茫,对于我来说所有的一切都是新的开始,理应正该是拼劲十足,誓要闯出自己的一片新天地的时候。但是一无所长的我,有点不知道自己应该怎样画写自己后面的道路了。本来想着先休息休息缓一下,看看祖国的大好河山。但因为上面写的那位朋友的戏言,莫名的敲定了我要进入现在这个行业,又莫名因为什么金三银四令我10月份来到了这里(当然所有的一切只不过是顺水推舟而已,最重要的是这个行业工作待遇不错而且听起来够体面,只不过是有些许仓促)。

JAVA很明显的对我不够友善,它让我在部队磨砺出来的心态简直是天天炸裂。在这我要非常感谢包子老师非常贴心的安排了小孙同志做我的同桌,给了我很多帮助。当然了还有来自各地的同学们都给了我很多帮助,一个和谐互帮互助的学习氛围,包子老师的认真负责,专业老师言简意赅的专业知识使我进步的很快。

相对于其他同学来说的话,我这个年纪已经算是大龄了,不过同学们之间相处的还是相当的不错的,都很融洽有共同语言。这次的培训对我来说是一个很有意义的选择,它让我对自己的前景不在迷茫,令我有了更大的信心来面对后面的生活。老师的讲课通俗易懂,有视频资料还可以课后预习,完全不必担心说这节课没有学好,知识点没有理解透彻,老师讲的东西忘记了这类的问题了。晚上自习的时间可以说是相当的美妙了,白天学的东西可以留在晚上自习的时候巩固,好记性不如烂笔头嘛,没有什么学习方法比敲几遍代码来的记忆更深了。老师也会一直在傍边给我们答疑解惑解决一些我们不太明白的问题。

在黑马培训的这段时间里我可以说是收获满满,学会了很多宝贵的前辈们的经验总结,处理错误的心得,没有什么事情是你处理掉自己写的代码的错误,看着自己写好的代码运行成功更令人心情愉悦了。在这里我要再次的感谢我们的小可爱包子老师。对我们的无微不至的关怀、照顾。
最后,祝:黑马越办越好,越办越强。桃李满天下。

134 个回复

智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

有志者事竟成。  发表于 2021-4-10 16:00
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
事业常成于坚忍,毁于急躁。

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报