黑马程序员技术交流社区

标题: 第3届物联云计算-----申请加分、提交建议通道 [打印本页]

作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-18 17:55
标题: 第3届物联云计算-----申请加分、提交建议通道

一直觉得应该有这样一个帖子,交流意见和遇到的问题,得以让我们共同完善云3这个版块。

关于发帖提问:遇到问题时,请首先回顾视频中的知识点,自己思考一下;
                                                      如果不行,在论坛搜索关键字,看看有没有类似的帖子;(论坛主页左上角就可以搜索,如下图:)     

若仍未得到解决,再发帖求助。标题最好简明扼要。

关于技术分:技术分制度是为了促进我们交流和学习,不要单纯为了技术分而发帖;
                             问题抄袭或答案抄袭的,发现不加技术分;(工作量巨大,如有疏漏,欢迎指出,在这个帖子回复就行)
                             技术分已有5分以上后,简单问题将不再加技术分;
                             不定期会有做题加技术分的活动,时间为三天,奖励丰厚,记得参加;

这是一个申请加分通道,要求:
               1 必须是3期物联云本版块的帖子
               2 认为帖子或回复应该加技术分而没有得到,且发帖时间大于24小时
               2 回复请注明帖子标题,问题内容和链接。

PS:如果觉得版主不够给力,明明应该加分,在这儿提交了也不管,可以向上反映给滔哥(当然为了减轻滔哥压力,还是多和我们沟通吧,呵呵~)
               链接  http://bbs.itheima.com/thread-26676-1-1.html

这也是一个向版主提意见的通道,我认为版主其实就是为学员服务的,相信我们都希望将这个版块完善得更好
               意见的话,先请简要提出想法,然后解释下原因,如果有想法的话,也欢迎写上如何改动和实施。
作者: 李培根    时间: 2013-2-18 18:06
来占个沙发
作者: 朱玉玺    时间: 2013-2-18 18:29
新版主第一帖,拜山{:soso_e183:}
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-18 18:57
朱玉玺 发表于 2013-2-18 18:29
新版主第一帖,拜山

噗。。。 不用这么客气滴  
作者: 刘明杰    时间: 2013-2-18 19:34
前排,占位
作者: 温立华    时间: 2013-2-20 17:52
是不是分享资料就有技术分给呢?
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-20 18:06
温立华 发表于 2013-2-20 17:52

技术分不是这么得到的哦亲,可以提问,和回答别人的问题~
如果分享的是自己做的小程序或者总结的非常好,有可能加技术分~
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-20 18:07
刘明杰 发表于 2013-2-18 19:34
前排,占位

多谢支持~~~
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-20 18:13

有关技术分的可以参考17期版主的说明,下面是链接:
http://bbs.itheima.com/thread-36269-1-2.html
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-20 18:17

关于技术分可以参照17期版主的帖子,链接:
http://bbs.itheima.com/thread-36269-1-2.html
作者: 李培根    时间: 2013-2-20 21:09
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找^_^
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-20 21:14
李培根 发表于 2013-2-20 21:09
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找^_^

主要是怕有的人不看置顶贴,打算一天一提升来着。。 看看的吧~
作者: 刘策    时间: 2013-2-20 21:43
支持一下,
作者: 李培根    时间: 2013-2-20 22:13
陈丽莉 发表于 2013-2-20 21:14
主要是怕有的人不看置顶贴,打算一天一提升来着。。 看看的吧~

:L                           
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-21 10:37
刘策 发表于 2013-2-20 21:43
支持一下,

多谢~~~  加油哟~
作者: 曹睿翔    时间: 2013-2-22 18:37
我也支持!你要进云3?
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-22 20:52
曹睿翔 发表于 2013-2-22 18:37
我也支持!你要进云3?

本来是的  现在云3时间改了  我得再和学校沟通沟通
作者: 郝强勇    时间: 2013-2-23 14:39
难道我的问题或是回答比较弱弱?咋技术分这么难得啊?{:soso_e149:}
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-23 20:49
haohao827 发表于 2013-2-23 14:39
难道我的问题或是回答比较弱弱?咋技术分这么难得啊?

首先请改成自己的名字,然后得到技术分的机会能多一些~ 技术分的话 不要着急  慢慢会有的
作者: 黑马--王博    时间: 2013-2-25 10:43
陈丽莉 发表于 2013-2-23 20:49
首先请改成自己的名字,然后得到技术分的机会能多一些~ 技术分的话 不要着急  慢慢会有的 ...

开支持下来
作者: 李培根    时间: 2013-2-25 10:46
貌似你该开签到帖了^_^
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-25 12:37
李培根 发表于 2013-2-25 10:46
貌似你该开签到帖了^_^

滔哥抢楼的帖子还在呢,我再等等吧~
作者: 刘凯    时间: 2013-2-25 12:45
就分,求及格   捉急啊 分不好上啊 ~~
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-25 13:05
刘凯 发表于 2013-2-25 12:45
就分,求及格   捉急啊 分不好上啊 ~~

2分还不快的
作者: 刘凯    时间: 2013-2-25 13:15
陈丽莉 发表于 2013-2-25 13:05
2分还不快的

话说 斑竹不进云三了?  后延了么?
作者: 刘凯    时间: 2013-2-25 13:17
陈丽莉 发表于 2013-2-25 12:37
滔哥抢楼的帖子还在呢,我再等等吧~

9494  我们要签到贴{:3_52:}
作者: 陈丽莉    时间: 2013-2-25 20:34
刘凯 发表于 2013-2-25 13:15
话说 斑竹不进云三了?  后延了么?

云三还没面试呢呀~
作者: 李红志    时间: 2013-3-2 15:58
怎么样加技术分?
作者: 文密    时间: 2013-3-2 21:46
  怎么我的分就是加不上去啊
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-3 16:58
永不止步 发表于 2013-3-2 15:58
怎么样加技术分?

主要通过在论坛提问,和回答问题,还有不定期的8+2题活动。
提问的话最好本着解决问题而不是想增加技术分的心态,提问前先自己思考,仔细看视频,若不懂,再到论坛搜索相关问题,若还没解决,则清楚说明问题发帖。
回答问题通常前几位回答到点子上的会得到技术分,当然随着技术分的增加,回答简单问题得到分的概率会降很多。
这个要说的太多了,多在论坛逛逛,有相关的帖子的。这里可以参考十七期的版规:
==========《第17届板块必看版规》==========

还有一些常识性的帖子,可以到这里看看:
好帖-----搜集 (持续更新中。。。欢迎提好的建议)

作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-3 17:00
文密 发表于 2013-3-2 21:46
怎么我的分就是加不上去啊

十多分的时候,回答简单的问题基本就不加技术分了,再有的话,版主也不是时时都在线的,可能加分会有延迟。再有发帖回答问题,最好不要抱着单纯为了技术分的心态。恩。。比较划算的是不定期会有8+2题的活动,不用着急,技术分总会有的。
作者: HM汪磊    时间: 2013-3-4 10:28
觉得这个板块不够活跃,版主多多举办活动
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-4 11:14
HM汪磊 发表于 2013-3-4 10:28
觉得这个板块不够活跃,版主多多举办活动

多谢提议,我会考虑的~  
作者: 打工人    时间: 2013-3-4 15:28
来支持一个
作者: 唐长智    时间: 2013-3-4 16:03
感觉回答的解决了楼主的疑问了,版主看能加分不。
帖子主题:动态代理的疑惑?求大神们解答
帖子地址:http://bbs.itheima.com/thread-39517-1-1.html
联系QQ278067093
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-4 17:07
唐长智 发表于 2013-3-4 16:03
感觉回答的解决了楼主的疑问了,版主看能加分不。
帖子主题:动态代理的疑惑?求大神们解答
帖子地址:http ...

回答的挺好的,已加分~   :)
作者: 唐长智    时间: 2013-3-4 17:12
陈丽莉 发表于 2013-3-4 17:07
回答的挺好的,已加分~

谢版主。:D
作者: 李红志    时间: 2013-3-4 17:21
哦 为什么我的在线时长是0啊
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-4 17:39
永不止步 发表于 2013-3-4 17:21
哦 为什么我的在线时长是0啊

这个我就不知道了,可能有延迟的吧~  另外想得技术分的话,最好将昵称改成名字~
作者: 李红志    时间: 2013-3-4 17:54
陈丽莉 发表于 2013-3-4 17:39
这个我就不知道了,可能有延迟的吧~  另外想得技术分的话,最好将昵称改成名字~ ...

怎么改?
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-4 18:20
永不止步 发表于 2013-3-4 17:54
怎么改?

论坛改名申请通道

多看看置顶帖,很有用的~
作者: 李红志    时间: 2013-3-4 18:25
陈丽莉 发表于 2013-3-4 18:20
论坛改名申请通道

多看看置顶帖,很有用的~

我已经申请了 不知道什么时候能给我改过来  另外问一下我在安卓版块回答问题能得到技术分吗?还是只有在我们这个版块才行
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-4 18:29
永不止步 发表于 2013-3-4 18:25
我已经申请了 不知道什么时候能给我改过来  另外问一下我在安卓版块回答问题能得到技术分吗?还是只有在 ...

老师比较忙,改名字需要等些时间,去安卓也可以加分的,不过就是那里的版主说了算了~  板块的技术分都是统一的,不用担心~
作者: 李红志    时间: 2013-3-4 18:36
陈丽莉 发表于 2013-3-4 18:29
老师比较忙,改名字需要等些时间,去安卓也可以加分的,不过就是那里的版主说了算了~  板块的技术分都是 ...

嗯 谢谢啊 客服说技术分加不加要看版块管理员:'(
作者: 杨玉辉    时间: 2013-3-5 13:06
入住 物联网 云计算 希望 版主 多照顾着点啊!
作者: 文密    时间: 2013-3-5 21:04
陈丽莉 发表于 2013-3-3 17:00
十多分的时候,回答简单的问题基本就不加技术分了,再有的话,版主也不是时时都在线的,可能加分会有延迟 ...

主要是没有什么时间上论坛啊。白天要在传智 上课啊  晚上要复习和预习第二天的课程
作者: lzw123451    时间: 2013-3-6 00:15
帖子主题: Collections.fill()方法练习题的疑惑?
帖子地址:http://bbs.itheima.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
联系:QQ594223108

这里的回答能加个分吗? 我思考了好一阵子。
作者: HM汪磊    时间: 2013-3-6 13:01
这个版块活动真少,唉。。。。。。。。。能不能举办活动增加点人气啊!!!!!版主
作者: 黑马朱超    时间: 2013-3-7 11:51
斑竹,我用心的回复了一个问题,虽然问题层次不深,还是很好的解决了别人的疑问。求加分,技术分太低了,一直都忙着看视频,写博客.谢谢啦
帖子标题:
符号出错
帖子内容:
输出编译报错为非法字符
帖子链接:
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39818
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-7 12:22
文密 发表于 2013-3-5 21:04
主要是没有什么时间上论坛啊。白天要在传智 上课啊  晚上要复习和预习第二天的课程  ...

每天抽出半小时左右逛逛就成了,回答问题重质不重量的。
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-7 12:24
李志卫 发表于 2013-3-6 00:15
帖子主题: Collections.fill()方法练习题的疑惑?
帖子地址:http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewt ...

已加分~
作者: 黑马朱超    时间: 2013-3-7 15:12
黑马朱超 发表于 2013-3-7 11:51
斑竹,我用心的回复了一个问题,虽然问题层次不深,还是很好的解决了别人的疑问。求加分,技术分太低了, ...

额,呵呵。作为大四的过来人,我懂呢.呵呵
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-7 15:34
HM汪磊 发表于 2013-3-6 13:01
这个版块活动真少,唉。。。。。。。。。能不能举办活动增加点人气啊!!!!!版主 ...

18期又多了不少活动,技术分是统一的,就多参加那个板块的吧~  之前想等抢楼活动结束弄个签到帖,现在既然那边有了,也不好再弄。 技术分总会有的,如果都是通过活动获得,反而不好了~
作者: 杨玉辉    时间: 2013-3-7 15:54
活跃于 BBS 与 基础视频  之间 , 想想有好多的乐趣。

只是想问一下,版主现在 黑马 上课 吗? 有啥问题,到时候请不吝帮忙解决。

继续支持啦,{:soso_e130:}
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-8 23:02
杨玉辉 发表于 2013-3-7 15:54
活跃于 BBS 与 基础视频  之间 , 想想有好多的乐趣。

只是想问一下,版主现在 黑马 上课 吗? 有啥问题, ...

我还没准备好面试呢,打算进云3.
作者: 张卫刚    时间: 2013-3-9 11:06
版主给力,考虑周到,赞一个
作者: 张卫刚    时间: 2013-3-9 21:07
加油,努力
作者: 杨玉辉    时间: 2013-3-10 19:49
无意间飘过 其他几个板块的 内容,发觉好多内容啊,活动什么的,移植到我们的云3 中,应该很合用。

版主,考虑下,活动贴什么的,云3 ,一定会更火滴。
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-10 19:58
杨玉辉 发表于 2013-3-10 19:49
无意间飘过 其他几个板块的 内容,发觉好多内容啊,活动什么的,移植到我们的云3 中,应该很合用。

版主, ...

这个嘛,确实安卓发帖和回复的数量都很多,毕竟报的人也是比云计算多的,新技术自然有前途也有风险。至于活动的话,18期好多送分送金币的活动,既然如此,若是云3再送,恐怕就会不太平衡了。多谢你的提议,我暂时没想到既能增进气氛,又不影响平衡的活动。如果有好的想法,欢迎沟通~
作者: 董霁辉    时间: 2013-3-11 00:30
占个位置
作者: 赵亚威    时间: 2013-3-12 16:53
我是朝着云3来的 我同学进了云2 我没进呀 我要加油呀
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-12 16:55
赵亚威 发表于 2013-3-12 16:53
我是朝着云3来的 我同学进了云2 我没进呀 我要加油呀

呵呵,加油~
作者: 赵亚威    时间: 2013-3-12 17:02
我Java加强学完了 物联云需要做哪些准备 我知道以后是物联云的时代 求教
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-12 18:32
赵亚威 发表于 2013-3-12 17:02
我Java加强学完了 物联云需要做哪些准备 我知道以后是物联云的时代 求教

这些学完就差不多可以入学了~
作者: yufeng47    时间: 2013-3-27 11:09
支持,物联云的反应比较慢,还有  java技术交流  区都没啥反应
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-27 12:08
yufeng47 发表于 2013-3-27 11:09
支持,物联云的反应比较慢,还有  java技术交流  区都没啥反应

................
作者: yufeng47    时间: 2013-3-27 12:18
陈丽莉 发表于 2013-3-27 12:08
................

嘿嘿,辛苦版主了
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-27 12:28
yufeng47 发表于 2013-3-27 12:18
嘿嘿,辛苦版主了

这几天刚到北京,确实工作不及时了,呵呵~  
作者: 刘卡    时间: 2013-3-27 22:18
我也想进,支持!加油啊
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-28 00:25
刘卡 发表于 2013-3-27 22:18
我也想进,支持!加油啊

加油~~~~~
作者: 李斌    时间: 2013-3-29 12:09
支持一下版主~~~
作者: 陈丽莉    时间: 2013-3-29 13:10
李斌 发表于 2013-3-29 12:09
支持一下版主~~~

多谢呐~
作者: CrazyProgram    时间: 2013-4-10 09:53
支持支持,,我以后也是选云方向的,,观望前辈
作者: 梁海君    时间: 2013-4-11 14:42
技术分,,,{:soso_e154:}
作者: scottly    时间: 2013-4-12 19:57
嗯  不错。。。。。
作者: zhangx    时间: 2013-4-12 20:46
我还是来晚了.....
作者: 李程    时间: 2013-4-13 19:30
目测斑竹是镁铝
作者: love_java    时间: 2013-4-13 21:30
好着急,我的技术分还不够。这个过程还真是挺难熬的
作者: zhangx    时间: 2013-4-14 19:14
帖子标题:求指点两个代码的区别,一直不懂第一个代码哪里错误
问题内容:第一个:
public class Demo{
public static void main(String args[]){
   int a=1 ;
   int b=0 ;
   int c=0 ;
   int temp;
   for(;a<10;a++){
    for(;b<10;b++){
     for(;c<10;c++){
      temp=a*a*a+b*b*b+c*c*c ;
       if(temp==100*a+10*b+c){
          System.out.println(temp);
       }
      }
     }
    }
}
};
第二个:
public static void main(String args[]){
   int temp;
   for(int a=1 ;a<10;a++){
    for(int b=0 ;b<10;b++){
     for(int c=0 ;c<10;c++){
      temp=a*a*a+b*b*b+c*c*c ;
       if(temp==100*a+10*b+c){
          System.out.println(temp);
       }
      }
     }
    }
}
};
第一个代码到底错在哪里?
连接:http://bbs.itheima.com/thread-45380-1-1.html
作者: zhangx    时间: 2013-4-14 19:23
帖子标题:代码优化
问题内容:假如不要java类库,这段代码怎么优化啊?
int score[]=null;
score=new int[10];
for(int i=0;i<10;i++){
   score=i ;
   System.out.print(score+(i==9?"":","));
   }
   System.out.println();
for(int i=0;i<5;i++){
   int temp=0;
   temp=score;
   score=score[9-i];
   score[9-i]=temp;
}
for(int j=0;j<10;j++){
   System.out.print(score[j]+(j==9?"":","));
}
}
}
连接:http://bbs.itheima.com/thread-45360-1-1.html
作者: 杨永胜    时间: 2013-4-15 11:12
建议 物联网 课程开设有关于银行的项目,这方面社会需求大
作者: 陈丽莉    时间: 2013-4-15 13:00
杨永胜 发表于 2013-4-15 11:12
建议 物联网 课程开设有关于银行的项目,这方面社会需求大

这是云计算的课程介绍

http://edu.csdn.net/java/javaee.shtml

目前有一个类似的基金交易系统。
黑马的课程都是与时俱进,积极更新的,相信一定会学有所用,收获颇丰~

作者: Miss小强    时间: 2013-4-17 19:16
我申请的是四期,不知道有没有希望啊,刚提交了基础测试题
作者: hou604720966    时间: 2013-4-17 21:40
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找
作者: 陈丽莉    时间: 2013-4-18 03:51
hou604720966 发表于 2013-4-17 21:40
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找

这个已经置顶了呀~  在板块上方,前面有个绿色小屋子的~

作者: 何俊森    时间: 2013-4-18 08:29
亲爱的版主,为嘛没有加分啊,没有功劳,也有苦劳啊{:soso_e154:} {:soso_e150:}
标题: 关于线程间通信思考的一些问题
这些天刚刚跟着毕老师窥探了一下多线程这个神秘的世界,自己动手编写了入学基础测试题的第十题(妈妈做饭的代码),运行结果正常,可是还有一些困惑,下面贴上我的代码:
package com.itheima;

public class Test10 {
        /**
         *第10题:模拟妈妈做饭,做饭时发现没有盐了,让儿子去买盐(假设买盐需要3分钟),只有盐买回来之后,妈妈才能继续做饭的过程。
         *
         * @author zhuxiaojie
         */
          public static void main(String[] args){
                  Salt salt = new Salt();

Mother m = new Mother(salt);
                  Son s = new Son(salt);

Thread mother = new Thread(m);
                  Thread son = new Thread(s);

mother.start();
                  son.start();

//mother.setPriority(5);                  //mother.setPriority(1);
          }
}

//共享资源:盐类
class Salt{
        boolean flag = false;
}

//妈妈类
class Mother implements Runnable{
        private Salt salt;

public Mother(Salt salt){
                this.salt = salt;
        }

public void run() {
                while(true){
                        synchronized(salt){
                                if(!salt.flag){
                                        System.out.println("Mother:儿子,没有盐了,你去买盐吧!");
                                        salt.notify();//唤醒儿子去买盐
                                        try {
                                                salt.wait();//等待儿子把盐买回来
                                        } catch (InterruptedException e) {
                                                e.printStackTrace();
                                        }
                                }else{
                                        System.out.println("Mother:做饭中...儿子,待会就能吃饭了!");
                                        System.out.println();
                                        try {
                                                Thread.sleep(1*60*1000);//做饭需要时间
                                        } catch (InterruptedException e) {
                                        }
                                        salt.flag = false;//改变盐的状态:没盐
                                }
                        }
                }
        }
}

//儿子类
class Son implements Runnable{
        private Salt salt;

public Son(Salt salt){
                this.salt = salt;
        }

public void run() {
                while(true){
                        synchronized(salt){
                                if(!salt.flag){
                                        System.out.println("Son:妈妈,你等会,我现在就去买盐!");
                                        try {
                                                Thread.sleep(3*60*1000);//买盐需要三分钟
                                                salt.flag = true;//改变盐的状态:有盐
                                                System.out.println("Son:妈妈,盐买回来了,什么是否能吃饭啊?");
                                                salt.notify();//唤醒妈妈继续做饭
                                        }
                                }
                                try {
                                        salt.wait();//等待吃饭
                                }
                        }
                }
        }
}

困惑一:怎么才能让儿子吃上饭呢?每次儿子买回盐来之后,就又得去买盐!
困惑二:程序运行结果的第一次 总是儿子先去买盐,可是我想让妈妈先执行,后来我想到了设置线程的优先级,但是不管用,请问该怎么处理?线程的优先级什么时候使用?数字越大代表优先级越高?
困惑三:根据题目的需求,我的代码还能怎么优化呢?请各位多多指教!谢谢!
作者: Just_Only    时间: 2013-4-19 10:43
是好帖子  好  我就先来点建议,我在看加分的时候,有的同学回答的是错误的也给技术分的,还有就是有的回答的文不对题也给技术分的,这是不是很版主的关系好就可以这样做的,这是不是有点偏见的?
作者: 陈丽莉    时间: 2013-4-19 15:10
Just_Only 发表于 2013-4-19 10:43
是好帖子  好  我就先来点建议,我在看加分的时候,有的同学回答的是错误的也给技术分的,还有就是有的回答 ...

是只要认真提问或回答,就都有技术分的。  我很公正的好么。。  - -、  如果你觉得自己有漏加分的帖子,可以在这儿提交链接。 毕竟我也有疏忽的时候。
作者: Just_Only    时间: 2013-4-19 15:34
陈丽莉 发表于 2013-4-19 15:10
是只要认真提问或回答,就都有技术分的。  我很公正的好么。。  - -、  如果你觉得自己有漏加分的帖子, ...

晕  你都没有看清我说的是啥?我不是说我有遗漏没加分的什么的,我说的是别人的回答不是提问者的答案还有就是有的回答的是提问者错误的说法的,没说版主不公正的啊,可能是版主疏忽时候才出现这结果的吧。
作者: Just_Only    时间: 2013-4-19 15:37
陈丽莉 发表于 2013-4-19 15:10
是只要认真提问或回答,就都有技术分的。  我很公正的好么。。  - -、  如果你觉得自己有漏加分的帖子, ...

晕死了  :dizzy:   难道是我表述的有问题还是我说话没说清楚?这  > <  
作者: 陈丽莉    时间: 2013-4-19 17:20
Just_Only 发表于 2013-4-19 15:37
晕死了     难道是我表述的有问题还是我说话没说清楚?这  > <

是你没理解清楚。。   回答认真就加分的意思是,即使答错了也会给分的,因为人家不一定知道是错的。
作者: Just_Only    时间: 2013-4-19 20:17
陈丽莉 发表于 2013-4-19 17:20
是你没理解清楚。。   回答认真就加分的意思是,即使答错了也会给分的,因为人家不一定知道是错的。 ...

额  还可以这样的啊  这  我甘拜下风了    我错了   斑竹
作者: zZZ~~    时间: 2013-4-22 10:25

{:soso_e103:}
作者: zZZ~~    时间: 2013-4-22 10:29
答:关于javabeen
名称:
Java 开发中 vo是什么,和po有什么不同,pojo又是什么?他们都是javabeen吗?
链接地址http://bbs.itheima.com/forum.php ... D122%26typeid%3D122

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2