A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2012-9-25 19:50  /  49242 人查看  /  616 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

说明:此贴是为了避免版主们评分的时候漏掉了一些没有评分的贴,让童鞋们自己在此贴申请加分,版主们会定期看此贴,审核你们提交的申请评分。

1:要求
提交申请格式:
                       标题:
发帖的标题
                       链接地址:
贴的网址
                       联系QQ:方便版主在一些异常情况下,联系你,进而解决你的技术分问题

2:提交的贴必须超过24小时,才能申请,不超过24小时提交贴,为了快速加分者,视情况扣除一定的技术分。

以提交申请格式回复此贴即可,格式不对,不进入版主审核的范围。

评分

徐鸿燕 + 2 意思意思啦 +2
马清泽 + 30 很给力!
刘芮铭 + 30 支持!希望我们做的不足的地方大家体谅一下.

616 个回复

占个位置

评分

滔哥 + 1 恭喜,你已经中奖!

回复 使用道具 举报
呵呵呵 站位
回复 使用道具 举报
前三位 都是我的

投降太牛X了!  发表于 2013-3-3 19:06
回复 使用道具 举报
呵呵呵呵
回复 使用道具 举报
我晕 , 明明看到我是第一个 站位的啊
回复 使用道具 举报

http://bbs.itheima.com/thread-26672-1-1.html
不知道我这个问题能不能加分?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我没注意到还有格式要求的{:soso_e117:}!尴尬啊!

注意格式哦 ~~亲~  发表于 2012-9-25 19:58
希望编辑好你的贴的格式,格式不对,版主不会审核的。  发表于 2012-9-25 19:57
回复 使用道具 举报
喜欢滔哥的洒脱 真男人
回复 使用道具 举报
悲剧啊,分弄够了,神贴才出来;更悲剧的是,当快面试时,才知道大三上半学期的学生不恩能够来黑马,{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
大神啊      滔哥一句话  咱照做哈   时间考验一切  黑马我去定了
回复 使用道具 举报
杨华东 发表于 2012-9-25 20:23
大神啊      滔哥一句话  咱照做哈   时间考验一切  黑马我去定了

:lol这个是我的口号
回复 使用道具 举报
我也抢一个
回复 使用道具 举报
佟亚鹏 发表于 2012-9-25 20:12
悲剧啊,分弄够了,神贴才出来;更悲剧的是,当快面试时,才知道大三上半学期的学生不恩能够来黑马,{:soso ...

:handshake慢慢熬
回复 使用道具 举报
支持!技术分真难得。
回复 使用道具 举报
尤圣回 发表于 2012-9-25 20:28
这个是我的口号

哈哈哈哈哈哈哈  哥们 自从来了  论坛  一直心情  很嗨   无意暂用兄弟旗号  表示庆祝一哈
兄弟  你打算几期过去   
回复 使用道具 举报
qmpy 中级黑马 2012-9-25 22:22:07
还是涛哥为大家着想。大家努力啊!{:soso_e130:}

评分

滔哥 + 1 新人,奖励一分!

回复 使用道具 举报
佟亚鹏 发表于 2012-9-25 20:12
悲剧啊,分弄够了,神贴才出来;更悲剧的是,当快面试时,才知道大三上半学期的学生不恩能够来黑马,{:soso ...

不会吧,是不是真的哦,那大四的能来吗,麻烦解答一下
回复 使用道具 举报
这不是大海中的灯塔吗?  哥们,一起加油!
回复 使用道具 举报
关于i++的问题
http://bbs.itheima.com/thread-26207-1-1.html

分已加  发表于 2012-9-27 00:08
回复 使用道具 举报
张小龙 发表于 2012-9-25 22:37
不会吧,是不是真的哦,那大四的能来吗,麻烦解答一下

大四  下半学期能来
回复 使用道具 举报