A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2012-8-22 20:16  /  235568 人查看  /  1312 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

免费原因  
考虑到很多同学纷纷向我们反映,由于网络原因视频下载很慢或无法正常下载,我们特地制作了一批视频光盘,网络不给力的同学,可以联系我们获取以上教程的视频光盘。
(注意:光盘免费,快递费用自己出。)
邮寄方式
方式:申通快递      
邮费支付
淘宝店铺:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

获取光盘
淘宝店铺:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提醒:旺旺不定时在线,有任何问题,留言店铺旺旺上,店主上线即可给大家回复解决问题。
注意事项
1:我们邮寄光盘一般3天之内审核一次,统一发放,所以不要支付邮费和发送邮件后就开始催,此类邮件一律不回;
2:我们为了保证快递的速度,我们把光盘寄存在申通快递公司,整理好邮寄信息后直接提供给快递公司当天发货,所以当天不会有快递单号,如果有1星期内未收到光盘的童鞋可以邮件说明情况索要快递单号;
3:光盘内容:java基础全套,android基础+提高,javaweb只有11天。

黑马程序员淘宝二维码及官方微信二维码(扫一下吧,亲)

好评如潮

1312 个回复

顶一个!!!
回复 使用道具 举报
无条件支持滔哥!!!
回复 使用道具 举报
顶个~~~支持
回复 使用道具 举报
赞一个~
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。

先生,请改成真实姓名  发表于 2012-8-22 23:47
回复 使用道具 举报
张权 中级黑马 2012-8-22 20:43:33
顶一下!!!
回复 使用道具 举报
郑枫 中级黑马 2012-8-22 20:59:01
顶一个。
回复 使用道具 举报
up  up  up
回复 使用道具 举报
更先进了
回复 使用道具 举报
滔哥的帖子有错过,无放过,必须顶
回复 使用道具 举报
哈哈,支持滔哥,支持黑马
回复 使用道具 举报
这个不错啊  必须得顶啊  .......
黑马的各方面都越来越完善了.......
黑马的学生也越来越牛了.......
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报
顶起来!!!!!
回复 使用道具 举报
这么牛啊
回复 使用道具 举报
无条件支持黑马
所有黑马的老师,工作人员辛苦了
所有黑马的学员继续加油,再拼一下,就是苦尽甘来的时候~~
回复 使用道具 举报
给我一个光盘吧,咋弄{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-8-24 17:05:02
半夜不睡 发表于 2012-8-24 16:46
给我一个光盘吧,咋弄

希望你认真看贴,不管做什么事情,不能急于求成。
回复 使用道具 举报
还有木有啊,非常向往有一张&

有的,只要参加活动  发表于 2012-8-24 23:39
回复 使用道具 举报