A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2012-8-22 20:16  /  235716 人查看  /  1312 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好久没来了。
回复 使用道具 举报
收到的光盘打不开,没用,两张都没用。。。卧槽!!
回复 使用道具 举报
光盘收到,谢谢滔哥
回复 使用道具 举报
luobo 初级黑马 2012-12-17 01:45:44
光盘里的  30天轻松掌握方立勋JavaWeb视频是不是全的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
已经付款了···········请查收
回复 使用道具 举报
已经付款 希望早点到 谢谢!!
回复 使用道具 举报
亲,已付费,请查收……
回复 使用道具 举报
顶一个!滔哥犀利啊!哇咔咔  昨天收到光盘了,滔哥让SHOW一下,于是乎。。。

回复 使用道具 举报
郁闷  求版主删帖  把楼上删掉吧  没显示。。 百度果断坑爹。。
回复 使用道具 举报
怎么个情况??没法播放
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

光盘收到 小秀一下  再不支持外链  我就要崩溃了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我的都8天了 还没有收到。我发邮件了。麻烦查询下! 我的邮箱是702572995@qq.com

请联系我QQ  发表于 2012-12-27 16:35
回复 使用道具 举报

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报

总算能发外链图了  真不容易  秀一下看看吧  哇咔咔  亲 你肿么看
回复 使用道具 举报
涛哥 您好 请问 这些免费学习光盘的资料还有吗? 发放这些资料有什么条件吗?

还有的,无需条件只要注册了黑马论坛即可  发表于 2012-12-27 16:35
回复 使用道具 举报
这个我们老师暑假去参观的时候带回来了,给了我一张
回复 使用道具 举报