黑马程序员技术交流社区

标题: 关于CSDN新注册博客插入黑马训练营宣传链接被查封 [打印本页]

作者: 那一剑的风情    时间: 2013-10-13 20:03
标题: 关于CSDN新注册博客插入黑马训练营宣传链接被查封
各位版主:
      你们好!我准备报考黑马训练营,于是在CSDN的博客上写自学笔记,昨天申请的博客写到一半被封,今天有申请了一个写完一篇又被封了

应该是在博客首尾加上了黑马训练营的宣传链接导致CSDN以为我的博客在发布广告,不过就是广告也是为CSDN自身做的广告啊。
而且我是按照黑马论坛置顶的帖子技术博客书写规则,请认真遵照执行!!! 加上的 ,结果就悲剧了 我看了已经有一部分同学已经反应了这个问题,但是没有解决。
建议版主赶紧向CSDN反映这个问题。在这个博客因发布黑马成语原链接被查封问题解决之前请不要把那个技术博客书写规则,请认真遵照执行!!! 帖子置顶,以免误导其他的学友,
谢谢!

作者: 周志龙    时间: 2013-10-13 21:18
问题已经收到,今天我试了一下,但依然正常没有被封,是否是楼主编写问题出错,代码要加在源码中,如果不是加在源码中会显示连接的,建议参考一下别人成功样本
作者: 那一剑的风情    时间: 2013-10-13 22:50
周志龙 发表于 2013-10-13 21:18
问题已经收到,今天我试了一下,但依然正常没有被封,是否是楼主编写问题出错,代码要加在源码中,如果不是 ...

我是在编辑界面选择源代码 再粘贴的 再点击一下源代码就显示的链接了
我看了提交入学申请的同学的博客插入链接没有被封 可是我确实被封了两次 是不是跟我的博客是刚申请的有关系啊  郁闷啊
作者: 吴光新    时间: 2013-10-13 23:23
很多新手都会遇到这样的问题,CSDN是针对新注册的用户,屏蔽外链的,所以建议一开始就先注册好博客账号,如果需要写博客了才注册账号的,加入外链就会被封,那么前期的博客暂时不要加黑马的广告了,等过个10天半月的后在把黑马外链广告不上去!
作者: 那一剑的风情    时间: 2013-10-14 08:32
吴光新 发表于 2013-10-13 23:23
很多新手都会遇到这样的问题,CSDN是针对新注册的用户,屏蔽外链的,所以建议一开始就先注册好博客账号,如 ...

原来是这样啊  谢谢啊  希望那个技术博客编写规则置顶贴也把这一条写进去  提醒以后的初学者先不要加外链接  
作者: 龏鈊づ廱鵆ぐ    时间: 2013-10-31 21:30
我的也被封了,怎么办啊
作者: xinghua    时间: 2014-6-20 22:12
理解了————————

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2