A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 闫镜湾 中级黑马   /  2014-6-17 00:51  /  10120 人查看  /  106 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

据说还可以改

106 个回复

过犹不及 发表于 2014-6-17 07:16
我当时是不了解形势啊,如果早点知道这些消息,肯定不会选择云计算。因为当时觉得选择安卓竞争力会很大,选 ...

如果让我重新选择,我会选安卓。然后在工作中有意识的偏向服务器端发展。现在如果想改,应该来得及,只要学费还没有交,并且是开学3天前。。。。
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-6-18 18:19
请问,楼主和同学们都是在八维的哪号宿舍楼生活的?求地址,我暑假也想过去冲一下电,谢谢。 ...

软件园南站,唐家岭路,智诚公寓
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-18 14:57
你能确定android就一定会比云的好?android兴起时最近几年,所以很多并不是搞这方面的都开始转型,但是an ...

我的想法是,先做安卓,在这个过程中,不断的学习云方面的知识。学好了之后再转型。这样前期后期的好处都占了,而且在工作中学习更加有方向和针对性。其实到最后,如果要升级为工程师层面,前端后端都得明白。那么,先学哪个后学哪个只是个顺序问题,既然这样,先学安卓在起薪上拿到优势有何尝不可呢?最后,云方向比安卓方向更有价值,但不代表黑马安排的云班课程比安卓课程更。。。
回复 使用道具 举报
pancl 发表于 2014-6-18 22:26
学完后在工作中云计算转安卓很容易 安卓转云计算应该说比较困难

嗯,你的回复虽然很短,反驳的却很有力量,有理有据。你叫什么?认识一下~
回复 使用道具 举报
只有前端后台都擅长才能总领全局做工头,只擅长一样只能做码工。但是从哪个方向开始切入,才是最优化方案呢?
回复 使用道具 举报
hm1314 发表于 2014-6-18 14:57
你能确定android就一定会比云的好?android兴起时最近几年,所以很多并不是搞这方面的都开始转型,但是an ...

只有前端后台都擅长才能总领全局做工头,只擅长一样只能做码工。但是从哪个方向开始切入,才是最优化方案呢?
回复 使用道具 举报
AntThinking_toT 发表于 2014-6-17 12:18
感觉楼主好牛逼的样子。

刚学习System.out.println("Hello World");
回复 使用道具 举报
yeqiang 发表于 2014-6-17 22:23
什么情况听你说的好像很懂似的,但是又说你的编程水平才是皮毛,我想了解一下那你是怎么知道这么多的呢,我 ...

拉着云班和安卓班的学生们聊天呗
回复 使用道具 举报
龙泉长空 发表于 2014-6-17 22:30
那楼主学完了,还是刚学?

刚学会System.out.println();
回复 使用道具 举报
Rodgers 发表于 2014-6-18 08:49
阳哥说:“但是企业里真正高工资的或者架构师级别的有几个安卓出身的呢? ”,但也有个问题,就是这些企业 ...

嗯,我很赞同你的看法。其实就想打Dota、LOL,大家都选了大后期拯救世界的英雄,却忽略了前期积累资本的重要性。
回复 使用道具 举报
yeqiang 发表于 2014-6-19 12:43
这样也可以吗,我也想啊

你赶上好时候了,我来这的时候只能是自己找附近的大学自习室学习,然后晚上和黑马的学生们讨论。不过现在黑马专门推出了免费的基础班,解决了一切问题。
回复 使用道具 举报
过犹不及 发表于 2014-6-19 19:22
好的。只要能改就行,只是不知道咋改

只要没签合同就能改
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-6-20 15:14
一直查不到唐家岭的智诚公寓,附近有什么其他建筑物?还有黑马学员之前不是说住在八维学校里面吗,请问哪 ...

这个暂时还不能回答你,应该是哪个公寓的都有。如果我有机会看到了办公室里面记录的学生住宿情况数据统计,再告诉你把。
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-6-23 04:04
黑马程序员附件最近的大学是哪个?

北京体育大学
回复 使用道具 举报
胥亮 发表于 2014-6-24 21:01
我在没学过安卓的时候花了4个月的时间做出来个可联网安卓的五子棋游戏,如果让我在4个月里用ssh做个网站肯 ...

呵呵,我也是纠结了很久,怎么想都应该是学安卓。可是事实上,最后的结果我是选了云。我都不知道我到底怎么回事。
回复 使用道具 举报
kong7906928 发表于 2014-6-25 00:52
哇,发现了我的4优点:心理素质强。有敢赌的豪气。心理比较倔强。能沉住气

你是咱班同学么?不实名不知道啊。。。
回复 使用道具 举报
flyailove 发表于 2014-6-26 23:31
观点确实很有道理,

班里人还没认全呢~你是咱班的还是正在申请中的同学?
回复 使用道具 举报
胥亮 发表于 2014-6-28 21:58
自己觉得对就对  我是这样想的  选择云计算不管以后怎么样都不后悔

你是咱班同学吧?是哪位呢?:P
回复 使用道具 举报
pancl 发表于 2014-6-30 18:26
兄弟,你好!在上云10么?没赶上云10 。想跟你当初一样先过去 准备进云11。加你好友了 ...

嗯,其实这里的环境无论是衣食住行哪个方面,都远远不如家里。唯有一点,就是每次看着周围居住的程序员们心理就会增强压力和决心,比较适合性格缓慢做事拖拖拉拉的同学。。而性格干脆利落的同学,其实没有必要提前来,这里的住宿条件....真心无力吐槽了。。。
回复 使用道具 举报
12下一页