A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 闫镜湾 中级黑马   /  2014-6-17 00:51  /  9932 人查看  /  106 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

据说还可以改

106 个回复

路过。。。
回复 使用道具 举报
看的挺透彻的
回复 使用道具 举报
我当时是不了解形势啊,如果早点知道这些消息,肯定不会选择云计算。因为当时觉得选择安卓竞争力会很大,选云竞争力会小。现在如果想改,还能改吗?
回复 使用道具 举报
过犹不及 发表于 2014-6-17 07:16
我当时是不了解形势啊,如果早点知道这些消息,肯定不会选择云计算。因为当时觉得选择安卓竞争力会很大,选 ...

如果让我重新选择,我会选安卓。然后在工作中有意识的偏向服务器端发展。现在如果想改,应该来得及,只要学费还没有交,并且是开学3天前。。。。
回复 使用道具 举报
有道理~
回复 使用道具 举报
看看。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
赞一个,吐槽的不错
回复 使用道具 举报
韩鹏 中级黑马 2014-6-17 09:07:07
分析的挺现实也挺透彻。。
回复 使用道具 举报
感觉还是学点自己感兴趣的好点,也不会让学习太痛苦不是
回复 使用道具 举报
分析的有道理
回复 使用道具 举报
感觉楼主好牛逼的样子。
回复 使用道具 举报
楼主分析的很不错  不过个人兴趣也是很重要的
回复 使用道具 举报
未来的情况来看,云技术肯定是要比安卓赚钱的。毋庸置疑。
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-17 08:31
如果让我重新选择,我会选安卓。然后在工作中有意识的偏向服务器端发展。现在如果想改,应该来得及,只要 ...

我觉得你们都急功近利了。云计算的未来,潜力无穷啊,安卓又怎么比得上的?
回复 使用道具 举报
支持支持云计算,坚持就是胜利,功力深厚了都差不多。
回复 使用道具 举报
我觉得学什么都好 兴趣才是第一。兴趣是最好的老师
回复 使用道具 举报
精辟,顶,没你想的那么深入,知识觉得往后看一些,选择云,随着自己的性格,可能之后很难去做云计算,但是还是不甘心去做安卓。
回复 使用道具 举报
还有一点,我觉得学习云计算在中国来说,毕竟是一个相对来说比较高新的技术,并且计算机就是一个更新换代比较快,培养自学能力,也很重要。
回复 使用道具 举报
分析的不错! 顶一下 !
回复 使用道具 举报