A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 闫镜湾   /  2014-6-17 00:51  /  11151 人查看  /  106 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

闫镜湾 发表于 2014-6-19 10:41
嗯,我很赞同你的看法。其实就想打Dota、LOL,大家都选了大后期拯救世界的英雄,却忽略了前期积累资本的 ...

确实是,Android、IOS、WP只是客户端,与Web前端无异,与用户进行交互和显示数据的,都是要通过服务器的,真正的大并发、大负载都在服务器端。
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-6-18 18:15
楼主还没入学,但是就一直住在黑马程序员那边的宿舍学习和生活。

这样也可以吗,我也想啊
回复 使用道具 举报
Fisherman 来自手机 初级黑马 2014-6-19 15:24:43
学习啦,谢谢楼主啦
回复 使用道具 举报
阳哥给的很犀利
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-17 08:31
如果让我重新选择,我会选安卓。然后在工作中有意识的偏向服务器端发展。现在如果想改,应该来得及,只要 ...

好的。只要能改就行,只是不知道咋改
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-17 08:31
如果让我重新选择,我会选安卓。然后在工作中有意识的偏向服务器端发展。现在如果想改,应该来得及,只要 ...

好的,这种问题就应该讨论讨论,尤其对我这种什么都不知道的人,只有经过辩论才能看出各自的优势和劣势,从而才能选择一个真正适合自己的
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-19 10:09
软件园南站,唐家岭路,智诚公寓

一直查不到唐家岭的智诚公寓,附近有什么其他建筑物?还有黑马学员之前不是说住在八维学校里面吗,请问哪里比较集中?谢谢!
回复 使用道具 举报
yeqiang 发表于 2014-6-19 12:43
这样也可以吗,我也想啊

你赶上好时候了,我来这的时候只能是自己找附近的大学自习室学习,然后晚上和黑马的学生们讨论。不过现在黑马专门推出了免费的基础班,解决了一切问题。
回复 使用道具 举报
过犹不及 发表于 2014-6-19 19:22
好的。只要能改就行,只是不知道咋改

只要没签合同就能改
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-6-20 15:14
一直查不到唐家岭的智诚公寓,附近有什么其他建筑物?还有黑马学员之前不是说住在八维学校里面吗,请问哪 ...

这个暂时还不能回答你,应该是哪个公寓的都有。如果我有机会看到了办公室里面记录的学生住宿情况数据统计,再告诉你把。
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-20 18:47
你赶上好时候了,我来这的时候只能是自己找附近的大学自习室学习,然后晚上和黑马的学生们讨论。不过现在 ...

黑马程序员附件最近的大学是哪个?
回复 使用道具 举报
我在没学过安卓的时候花了4个月的时间做出来个可联网安卓的五子棋游戏,如果让我在4个月里用ssh做个网站肯定做不出来,在看完楼主的帖子坚定了我选云计算的决心,不是我相信云计算的未来,而是要学就学最难的,这是对自己的挑战
回复 使用道具 举报
哇,发现了我的4优点:心理素质强。有敢赌的豪气。心理比较倔强。能沉住气
回复 使用道具 举报
观点确实很有道理,
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-6-23 04:04
黑马程序员附件最近的大学是哪个?

北京体育大学
回复 使用道具 举报
胥亮 发表于 2014-6-24 21:01
我在没学过安卓的时候花了4个月的时间做出来个可联网安卓的五子棋游戏,如果让我在4个月里用ssh做个网站肯 ...

呵呵,我也是纠结了很久,怎么想都应该是学安卓。可是事实上,最后的结果我是选了云。我都不知道我到底怎么回事。
回复 使用道具 举报
kong7906928 发表于 2014-6-25 00:52
哇,发现了我的4优点:心理素质强。有敢赌的豪气。心理比较倔强。能沉住气

你是咱班同学么?不实名不知道啊。。。
回复 使用道具 举报
flyailove 发表于 2014-6-26 23:31
观点确实很有道理,

班里人还没认全呢~你是咱班的还是正在申请中的同学?
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-28 20:37
呵呵,我也是纠结了很久,怎么想都应该是学安卓。可是事实上,最后的结果我是选了云。我都不知道我到底怎 ...

自己觉得对就对  我是这样想的  选择云计算不管以后怎么样都不后悔
回复 使用道具 举报
胥亮 发表于 2014-6-28 21:58
自己觉得对就对  我是这样想的  选择云计算不管以后怎么样都不后悔

你是咱班同学吧?是哪位呢?:P
回复 使用道具 举报