A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵永康 中级黑马   /  2012-9-19 11:57  /  5527 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我原先是是做机械的工作,做了一年没有一点的成就感,工作无非就是就是把别人的图纸,自己改改 在产品实现就好了!感觉特没意思,加上最近制造业的不景气!我就有了换行的想法。听了一哥们的建议,我打算做编程!他给我介绍了黑马,从那时候,我就白天干着机械的活,晚上回来自学毕老师的java基础,持续了大概3个月!于是,我一咬牙,辞了工作,来了北京!初来北京,那种住宿条件的巨大落差使我一时接受不了!呵呵,不过这也从侧面印证了北漂过的人走到哪里都有活下来的那种能力!我坚信北漂的人都是有梦想的人,我们都是为了梦想而战!我现在正在看张老师的基础加强,不知道能不能赶上黑马14期,很担心啊!   再弱弱的问一句:就把java基础看完,毕老师的html、css等没看的话能通过黑马的考试吗??能不能先通过考试了,心里有底了再把老毕的那些补上...求解!!

评分

王德升 + 30 只要把基础和加强看了,面试不是问题。加油.

20 个回复

刘圣伟 发表于 2012-9-19 17:29
都还没通过呢,咋就去了?

呵呵  我也想过通过了来北京  但是我没有那个一直自学的毅力,来了北京发现我以前过得太安逸了!!现在有了努力的目标了,我就觉得有希望!呵呵 一起加油吧 黑马见
回复 使用道具 举报
黑马张涛 发表于 2012-9-19 13:14
我之前也没看毕老师的html,jsp,但是基础测试题出现了相关题目,只好现学,还是学学好! ...

嗯 就是毕老师的html我不知道应不应该看啊  看的话我想时间不赶趟了 现在就在看主要的基础
回复 使用道具 举报
徐传任 发表于 2012-9-19 12:25
学毕老师的基础和张孝祥老师的高新技术还有两个面试题

嗯 好好看吧 谢谢
回复 使用道具 举报
刘圣伟 发表于 2012-9-19 20:14
你进基础班了?还是自己在北京自学? 自己找的住的地方吗?

自学啊  基础自己看看吧  在北京蹭同学这里 呵呵
回复 使用道具 举报