A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵永康 中级黑马   /  2012-9-19 11:57  /  5426 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我原先是是做机械的工作,做了一年没有一点的成就感,工作无非就是就是把别人的图纸,自己改改 在产品实现就好了!感觉特没意思,加上最近制造业的不景气!我就有了换行的想法。听了一哥们的建议,我打算做编程!他给我介绍了黑马,从那时候,我就白天干着机械的活,晚上回来自学毕老师的java基础,持续了大概3个月!于是,我一咬牙,辞了工作,来了北京!初来北京,那种住宿条件的巨大落差使我一时接受不了!呵呵,不过这也从侧面印证了北漂过的人走到哪里都有活下来的那种能力!我坚信北漂的人都是有梦想的人,我们都是为了梦想而战!我现在正在看张老师的基础加强,不知道能不能赶上黑马14期,很担心啊!   再弱弱的问一句:就把java基础看完,毕老师的html、css等没看的话能通过黑马的考试吗??能不能先通过考试了,心里有底了再把老毕的那些补上...求解!!

评分

王德升 + 30 只要把基础和加强看了,面试不是问题。加油.

20 个回复

应该是看毕老师的java基础和张老师的java高级技术和两个面试题
回复 使用道具 举报
看基础吧,我想面试应该不是很难,考基础知识吧
回复 使用道具 举报
貌似 毕老师的那个html css 可以不用看。不过尽量还是看看的好。
回复 使用道具 举报
学毕老师的基础和张孝祥老师的高新技术还有两个面试题
回复 使用道具 举报
我之前也没看毕老师的html,jsp,但是基础测试题出现了相关题目,只好现学,还是学学好!
回复 使用道具 举报
都还没通过呢,咋就去了?
回复 使用道具 举报
刘圣伟 发表于 2012-9-19 17:29
都还没通过呢,咋就去了?

呵呵  我也想过通过了来北京  但是我没有那个一直自学的毅力,来了北京发现我以前过得太安逸了!!现在有了努力的目标了,我就觉得有希望!呵呵 一起加油吧 黑马见
回复 使用道具 举报
黑马张涛 发表于 2012-9-19 13:14
我之前也没看毕老师的html,jsp,但是基础测试题出现了相关题目,只好现学,还是学学好! ...

嗯 就是毕老师的html我不知道应不应该看啊  看的话我想时间不赶趟了 现在就在看主要的基础
回复 使用道具 举报
徐传任 发表于 2012-9-19 12:25
学毕老师的基础和张孝祥老师的高新技术还有两个面试题

嗯 好好看吧 谢谢
回复 使用道具 举报
赵永康 发表于 2012-9-19 18:11
呵呵  我也想过通过了来北京  但是我没有那个一直自学的毅力,来了北京发现我以前过得太安逸了!!现在有 ...

你进基础班了?还是自己在北京自学? 自己找的住的地方吗?
回复 使用道具 举报
刘圣伟 发表于 2012-9-19 20:14
你进基础班了?还是自己在北京自学? 自己找的住的地方吗?

自学啊  基础自己看看吧  在北京蹭同学这里 呵呵
回复 使用道具 举报
就把java基础看完,毕老师的html、css等没看的话 最好是看一下!
回复 使用道具 举报
要是把毕老师的基础和张老师的技术加强掌握了,进黑马不成问题,进了以后第一个月学javaWeb,需要用到html的一些知识,所以,你要是赶着进14期的话,还是先把java基础知识学扎实,html和css可以先别看
回复 使用道具 举报
给你正解,我跟你目前进度相同。 想进黑马,高新技术,和面试题必须看。

不然就算侥幸混过去(可能性跟你中500W一样)。到黑马,你还是废了
回复 使用道具 举报
黑马振鹏 发表于 2012-9-19 22:34
就把java基础看完,毕老师的html、css等没看的话 最好是看一下!

兄弟,好猛啊,你那20个日记分怎么得的。我见人家都是10啊
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-9-20 00:16
兄弟,好猛啊,你那20个日记分怎么得的。我见人家都是10啊

来黑马告诉你
回复 使用道具 举报
黑马振鹏 发表于 2012-9-21 22:51
来黑马告诉你

拽嘛呀拽,看你得瑟的。哥明天就去!{:soso_e146:} 。
回复 使用道具 举报
加油{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-11-27 15:56:27
如愿了,有梦想的人做什么事情都会比别人给力的多,加油!!!
回复 使用道具 举报
12下一页