A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Don   /  2013-8-24 16:40  /  27469 人查看  /  228 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

xscn 高级黑马 2013-8-24 17:20:55
能加个济南吗哈哈,代表大泉城跪求黑马分校临幸
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-24 17:12
湖南不够发达...PS:我也在怀化

你在怀化哪  我在鹤城区  加个Q

评分

蒋映辉 + 1 多半是一个学校的,搞得那么有趣.....

回复 使用道具 举报

这是传说中的付老师吧,老师住进论坛了

为啥没有广州涅~不过我不希望开分校,在北京增开班级更好

Don
广州离深圳很近,我们统计了下首页的访问量,还有招聘网站职位,广州是不如深圳的!  发表于 2013-8-24 17:30
回复 使用道具 举报
在深圳吧,北方有了,南方也得有才行,南方的同学们就不用大老远跑来北京了。

正点  发表于 2013-8-24 17:35

评分

蒋映辉 + 1 小韦正解....

回复 使用道具 举报
fiend 中级黑马 2013-8-24 17:28:00
肯定是开到深圳啦,一南一北。如果都开在离得北京不远的地方,有什么意义。
回复 使用道具 举报
fiend 中级黑马 2013-8-24 17:28:28
Jiewin 发表于 2013-8-24 17:24
这是传说中的付老师吧,老师住进论坛了

为啥没有广州涅~不过我不希望开分校,在北京增开班级更好

我也以为会有广州的。
回复 使用道具 举报
我觉着,开在南边吧,一北一南,这样,我们南方的同学就不要跑到北边来了,路程太远了。
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-8-24 17:30:23
在山东开吧,学生多,学风也好
回复 使用道具 举报
在武汉好  武汉的学生很多 培训行业就那么几家 太贵 而且质量也不好 在武汉开分校 可以迅速占领武汉的培训市场

武汉也行,中部城市  发表于 2013-8-25 13:44
回复 使用道具 举报
我也觉得 没有南京 我也不投
回复 使用道具 举报
投的上海,方便学生找工作,上海的工作机会会多一些。。
回复 使用道具 举报
怎么没有南京啊?!害的我从江苏跑到北京...
回复 使用道具 举报
北边一个,南边一个,合适的时候中间再来个~~~还是挑人多的地方好,山东欢迎你。。。。
回复 使用道具 举报
我的帖子呢?{:soso_e132:}
回复 使用道具 举报
我和我的小伙伴们都惊呆了~
回复 使用道具 举报
虽然两个都离家很远,但是还是投上海。毕竟....你懂的。各方面因素
回复 使用道具 举报
南方好,南方有深圳、广州。南方开了分校,到时候,南方的就方便多了,来一个南北夹攻之势
回复 使用道具 举报
开在一线城市比较好,  科技较发达,有利于学生找工作,
回复 使用道具 举报
要不上海 要不郑州!!
回复 使用道具 举报
要不上海 要不郑州!!
回复 使用道具 举报