A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年新校区选址,小伙伴们,希望在哪里学习呢?

{:soso__9425039517399881453_4:}

黑马3岁了,见证数以千计的学员
{:soso__16324640235148804817_2:}从懵懂青涩摇身变为技术大咖!

安卓18期毕业,在这史上最难就业年,我们做到了平均就业薪水8900元!{:soso__5918736158359137932_4:}

随着大家的呼声,是时候该开分校了,应该让更多年轻、有理想、爱编程的学生梦想成真!  

{:soso__17708077600223722646_2:}

-------------------------- 8月28日晚 更新 --------------------------

至于有同学担心黑马开分校之后师资力量是否会受到影响,这里我想说几句。

黑马做了三年,如果只以利益为目的,两年前就可以开分校。北京的Android课程3名Android讲师即可胜任,我们储备了7名,其他Java讲师更是多达30余名

为什么黑马的分校一再跳票,就是为保证教学质量,一定要等到所有讲师都具备过硬的教学能力之后才会付出行动!2014也只是计划

单选投票, 共有 464 人参与投票
36.42% (169)
31.25% (145)
11.64% (54)
4.31% (20)
16.38% (76)
您所在的用户组没有投票权限

评分

曾文德 + 1 上海离北京真心不远南方离北京好远.
'斯人也 + 1 为了南方同学的着想必须深圳
九日哥哥 + 20 说一句心里话,并不希望开分校,瞧瞧曾经辉煌.
零零柒 + 2 目测上海超过深圳一票了!
HM张博文 + 4 看来真的不是上海,是深圳
黄兴旺 + 5 很给力!
Sword + 10

228 个回复

哇卡卡....怎么没有长沙!!!
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-8-24 16:47
哇卡卡....怎么没有长沙!!!

再过一百年
回复 使用道具 举报
开在我家旁边最好了
回复 使用道具 举报
上海比较实际,我觉得深圳的电子和嵌入式比较占大头
回复 使用道具 举报
应该选在一线城市,利于小伙伴们找工作。{:soso_e128:}
回复 使用道具 举报

我投的是上海 {:soso_e113:}。
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-8-24 16:59:44
长沙、怀化    希望能 离家乡近点

评分

蒋映辉 + 10 我也这么想的....

回复 使用道具 举报
巩建 发表于 2013-8-24 16:53
开在我家旁边最好了

你那电压不稳定....
回复 使用道具 举报
来青岛吧
回复 使用道具 举报
枫儿 发表于 2013-8-24 16:59
长沙、怀化    希望能 离家乡近点

怀化....
回复 使用道具 举报
不然我认为不如就在北京
回复 使用道具 举报
开到我家对门,和我做邻居去。
回复 使用道具 举报
xuemeng 发表于 2013-8-24 17:02
开到我家对门,和我做邻居去。

开在濛濛家岂不更好
回复 使用道具 举报
jrry 中级黑马 2013-8-24 17:08:00
没有大南京我是不会投票的!{:soso_e135:}
回复 使用道具 举报

怀化怎么了  起码在湖南呀!!!投票竟然没有湖南的城市

这充分证明湖南都是小城市  发表于 2013-8-25 14:12
回复 使用道具 举报
枫儿 发表于 2013-8-24 17:09
怀化怎么了  起码在湖南呀!!!投票竟然没有湖南的城市

湖南不够发达...PS:我也在怀化
回复 使用道具 举报
已经决定的事情,不用投我都知道是上海

有远见  发表于 2013-8-25 14:12
Don
亲,这还真不一定,深圳也很火!  发表于 2013-8-24 17:21
回复 使用道具 举报
非常支持开分校,现在黑马的名气不错
如果开分校加上广告,一定会吸引更多的编程爱好者
但是开分校的话,大家都会关心师资力量上要怎么分配
如果新分校也能像总院一样强大,那人生真是太美妙了
回复 使用道具 举报
xscn 高级黑马 2013-8-24 17:20:55
能加个济南吗哈哈,代表大泉城跪求黑马分校临幸
回复 使用道具 举报