A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Don   /  2013-8-24 16:40  /  25718 人查看  /  228 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

吃阁子的猫 发表于 2013-8-26 23:04
我觉得以后聊天都改论坛挺好的,说一句话还赏俩金币,要是给技术分就更好了 ...

{:soso_e113:}我没权限咯,认真赚吧,so easy的
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-27 00:04
我没权限咯,认真赚吧,so easy的

呵呵,开个玩笑,技术分还是会认真赚的,但是没那么easy
回复 使用道具 举报
广东吧,我们这边的人都不相信培训机构,都是大学的“忠实粉丝”,他妈的!
回复 使用道具 举报
我还想着能开在家门口呢  呵呵
回复 使用道具 举报
干嘛要这样上海,深圳挣个你死我活,一起开得了呗
回复 使用道具 举报
上海了!
回复 使用道具 举报
来武汉吧,来武汉吧
回复 使用道具 举报

我觉不仅要在南方,还要这个地方的交通比较便利,这样其他地方的去那比较方便
还有上海还有传智的分校,所以还是上海比较好点
回复 使用道具 举报
wine 注册黑马 2013-8-27 11:49:23
到武汉来吧,武汉每年这么多人毕业,加上各种费用也低。而且主要是没有一家知名的培训机构,达内就不要提了。黑马这么强的实力,来武汉肯定能获得极大的市场。深圳,上海市场都已经成熟,武汉期待你的到来。
回复 使用道具 举报
郑州吧  中原之都   

这样最起码可以覆盖周围几个省市了
回复 使用道具 举报
还是上海比较好,这边软件的发展还是很不错的。
回复 使用道具 举报

选广东省的n条理由:
1、北京黑马毕业的学员基本就职北京为中心的辐射带,在企业中的名声也传播在这个辐射带中,南端的广东经济省,不通过网络,都难从企业或他人知道黑马,这里黑马的学员少哦。
2、广东是人口和经济的大省,IT业也发达,这边的年轻人,得知有黑马,但这从南漂北却是辛苦,不仅路远,还难回家看看。额,好像去了的,很多都北京就职了吧,这飞机贵还不安全滴,没钱的年轻人还是跑火车的
3、在广东工作好找,这里有黑马的话,相信学员毕业后就业也很快,而且从这里再来个工作辐射带不好吗。
4、北京黑马的辐射带,以后人肯定多,如果还在北京附近省再来个黑马,学员就业区域肯定会相交,以后学员的鸭梨大啊。5、大陆繁华区,南北端各来个黑马,大伙跑路距离都折中,广东好的企业也多嘛,需求大。
6、还有很多......{:soso_e128:}

回复 使用道具 举报
深圳不错,一个南一个北,就齐活了{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
我想应该是将各个分校地点分散在各地,造福全国吗。
回复 使用道具 举报
Guangzhou!!!
回复 使用道具 举报
强烈要求开在西安,为什么传智播客不肯选择西安{:soso_e154:}
回复 使用道具 举报
我只是想问,你开那么多分校,老师在哪里,开始调水军来代课吗,北京这边已经开始随便掉老师来敷衍学生,居然李印东那样的老师都开始带基础了,这意味着要掉张泽华去分校么,而他留北京代课,想想,我就忍不住笑了。。。

Don
黑马做了三年,如果只以利益为目的,两年前就可以开分校。北京Android课程3名讲师即可胜任,我们储备了7名,其他Java讲师更是多达30余名。  发表于 2013-8-28 21:50
Don
李印东老师技术方面是过硬的,也在八维讲过课,不过黑马的风格还没适应。在这里恳请陛下给新讲师一些锻炼的机会。  发表于 2013-8-28 21:41
Don
黑马引进新讲师是非常谨慎的,每一位讲师都是从试讲一两个小时,到一天两天,直到获得学员认可之后才有可能正式代课。  发表于 2013-8-28 21:40
回复 使用道具 举报
说一句心里话,并不希望开分校,瞧瞧曾经辉煌的北大青鸟,或许就是因为开了分校导致名声败坏,不信可以百度词条下“北大青鸟坑人” 出来的网站不计其数,真心不希望开分校,为了黑马,为了未来想学计算机的人的梦想

大学生为什么越来越没地位,就是扩招扩的,数量上去了,质量下来了。希望黑马继续走纯粹的精英路线。  发表于 2013-9-11 21:24
Don
和其他加盟形式的培训机构不同,黑马的分校是总部直营,同属一个教研团队,质量必须有保证。我们做的就是高端质量,赚钱不是第一目的!  发表于 2013-8-28 21:55
回复 使用道具 举报
为什么要到2014年才开呀,呜呜,不是说今年就开的嘛

Don
现在黑马的师资已经完全可以开分校了,但为了保证教学质量,一定要等到所有讲师都具备过硬的教学能力之后才会付出行动!2014也只是计划!  发表于 2013-8-28 21:59
回复 使用道具 举报
到深圳吧,很多IT企业总部都往这里迁
回复 使用道具 举报