A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Don   /  2013-8-24 16:40  /  25726 人查看  /  228 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在深圳最好!南方人最合适的选择!
回复 使用道具 举报
doevents 来自手机 中级黑马 2013-9-1 23:32:39
为什么福州都没有
回复 使用道具 举报
我也觉得要开在南方,一南一北才好嘛
回复 使用道具 举报
100:100持平了哦
回复 使用道具 举报
821348081 发表于 2013-8-27 23:48
我只是想问,你开那么多分校,老师在哪里,开始调水军来代课吗,北京这边已经开始随便掉老师来敷衍学生,居 ...

如果开分校,那么教育资源必定分散。分散之后会不会导致良莠不齐,这正是令人担心的。
回复 使用道具 举报
河南的孩子强烈要求黑马落户郑州,
回复 使用道具 举报
我个人觉得深圳,因为深圳是中国最大的手机集散地,可以更好的去接触新东西。黑马的名声在业界是不错的,就业来说我想深圳会有很多机会。再说北方有一个 南方应该也有一个  说句老实话帝都对于我们在南方的人太远了  而且生活习惯不同   
回复 使用道具 举报
顶起  黑马程序员 我要的就是这种效果 !!!!
回复 使用道具 举报
顶起  黑马程序员 我要的就是这种效果 !!!!
回复 使用道具 举报
xscn 发表于 2013-8-24 17:20
能加个济南吗哈哈,代表大泉城跪求黑马分校临幸

老乡啊。。。同跪求 黑马分校 临幸济南 哈哈
回复 使用道具 举报
上海  或者是 深圳  在有就是武汉!!!
回复 使用道具 举报
上海  或者是 深圳  在有就是武汉!!!
回复 使用道具 举报
北北京中关村,南深圳华强北!
回复 使用道具 举报

上海比较实际
回复 使用道具 举报
上海 希望在上海
回复 使用道具 举报
请设在深圳的飘过。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
深圳吧,上海已经有传智播客了,就深圳也没有传智播客,也没有黑马
回复 使用道具 举报
Sven 初级黑马 2013-9-18 23:00:02
当然是武汉啦, 这还用考虑么? 武汉的高校数量仅次于北京, 但是在校学生总人数全国所有城市第一啊,并且北京已经有了黑马和传智, 在上海,成都, 广州 还有传智的分校,广州传智旁边还有李刚的疯狂软件学院, 吸收了当地不少的学生,但是武汉有什么? 只有北大青鸟啊, 好多武汉的学生都苦于没有好的机构去培训充电,武汉的软件行业虽然比不上北上广,但是光谷软件园对软件人才的需求量也很大的, 而且武汉位于全国的中部,交通四通八达,辐射至全国各地,从市场需求的角度来看, 在武汉办分校的效果是最好的!
回复 使用道具 举报
我还以为会有成都的哟!
回复 使用道具 举报
深圳上海比较靠谱,要靠近企业,也就靠近需求
回复 使用道具 举报