A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Don   /  2013-8-24 16:40  /  25717 人查看  /  228 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最希望在西安,选深圳,有种南北交相呼应的感觉
回复 使用道具 举报
Cway㊣ 发表于 2013-10-27 23:09
据小道消息是在深圳

直接去问客服老师不就行了吗 在深圳 然后说还要5月份才招生 等不起了 还是跑北京吧
回复 使用道具 举报
强烈建议在深圳哦。一南一北,很多学员的心声。。。。。
回复 使用道具 举报
建议开在深圳,南方的就不用跑北京去了,而且深圳这边也是南方大多数人选择工作的地方
回复 使用道具 举报
希望在西安,消费水平低,利于学员减少学习期间的费用。
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-7 14:44:06
我只希望在黑马未开分校之前就学完。
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-7 14:44:18
我只希望在黑马未开分校之前就学完。
回复 使用道具 举报

当然是武汉啦, 这还用考虑么? 武汉的高校数量仅次于北京, 但是在校学生总人数全国所有城市第一啊,并且北京已经有了黑马和传智, 在上海,成都, 广州 还有传智的分校,广州传智旁边还有李刚的疯狂软件学院, 吸收了当地不少的学生,但是武汉有什么? 只有北大青鸟啊, 好多武汉的学生都苦于没有好的机构去培训充电,武汉的软件行业虽然比不上北上广,但是光谷软件园对软件人才的需求量也很大的, 而且武汉位于全国的中部,交通四通八达,辐射至全国各地,从市场需求的角度来看, 在武汉办分校的效果是最好的!
回复 使用道具 举报
楼主,麻烦你开到武汉吧,我老婆说要是不在武汉要和我分手了
回复 使用道具 举报
扎根西南成都也不错啊!!!{:soso_e128:}
回复 使用道具 举报
希望黑马移驾南京即金陵!
回复 使用道具 举报
支持郑州,到时候可以多介绍几个同学支持黑马! 我也在努力考黑马的路上,希望能如愿!
回复 使用道具 举报
挺好的啊
回复 使用道具 举报
哈哈 开在深圳了 很好{:3_64:}
回复 使用道具 举报
付总你好,你看哪天有空到42期的班里跟同学们聊聊,因为他们现在对当前的黑马教学师资有很大的抱怨.明天是自习,要是可以的话他们想跟你单  独聊聊...因为他们觉得这几天王老师和伍老师的课都听不懂.简直教的一塌糊涂.想让你再从北京调个好点的把之前的几天课从新补一下.谢谢 由于没有权限跟你发消息,所以在这里跟你说一声.希望早日能看到.
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
下一期是上海了
回复 使用道具 举报