A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Don   /  2013-8-24 16:40  /  25729 人查看  /  228 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

wym 中级黑马 2013-8-28 13:34:21
黄兴旺 发表于 2013-8-25 09:44
额...滔哥不也是岳阳的么?你是刚去黑马的老师么?

是的。。。嘻嘻嘻
回复 使用道具 举报
wym 发表于 2013-8-28 13:34
是的。。。嘻嘻嘻

咦呀呀...我走26期。
回复 使用道具 举报
为什么没有广州的呢?北上广,广州被忽略了!!!
回复 使用道具 举报
长沙来一票
回复 使用道具 举报
哎!感叹到黑马发展速度之快,担心在师资这块不够分配啊,不会把北京这边的好老师又调过去吧!
回复 使用道具 举报
Don 金牌黑马 2013-8-28 21:37:41
至于有同学担心黑马开分校之后师资力量是否会受到影响,这里我想说几句。

黑马做了三年,如果只以利益为目的,两年前就可以开分校。北京的Android课程3名Android讲师即可胜任,我们储备了7名,其他Java讲师更是多达30余名

为什么黑马的分校一再跳票,就是为保证教学质量,一定要等到所有讲师都具备过硬的教学能力之后才会付出行动!2014也只是计划
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-8-29 06:39:42
你的技术分好低啊,哈哈哈,分校的选项为什么只有这么几个呢?
回复 使用道具 举报
我觉得其实应该支援一下西北的!
回复 使用道具 举报
我建议让分校办在成都。因为成都是一座发展高端科技的新星城市,具有巨大的发展潜力,目前,世界500强企业落户于成都的占1/3以上,渴望学习软件编程的同学众多。
回复 使用道具 举报
虽然很想让开到郑州,但感觉郑州的薪资水平太低了,学成毕业也找不了很高薪资的工作,想想还是算了吧
回复 使用道具 举报
开分校,支持。深圳,上海的话,就不要了吧,1,这种大城市消费太贵,对黑马,培训的学生来说都蛮贵的。而且深圳离广州传智不是很近吗?上海的话。毕老师是不是在上海传智当校长?去郑州吧,郑州人很多,教育相对其他一线城市比较薄弱,所以更有一大批的人急需培训,学校的教学场地费用啊,学生的消费啊,都比其他地区要便宜点,这样学校也有更多的资金用来发展。个人建议,仅供参考。
回复 使用道具 举报
关于一南一北这样的说话,黑马在北方市场做的挺不错了,想有没有由北 然后中,然后再南的发展思路呢?毕竟黑马在北京,北方市场上的口碑也很好,然后向中间发展,过度一下,再去南边开分校。
回复 使用道具 举报
考虑一下在山东吧
回复 使用道具 举报
一南一北
回复 使用道具 举报
一南一北
回复 使用道具 举报
必须投的是上海哇
回复 使用道具 举报
真心希望开在郑州啊
回复 使用道具 举报
果断上海啊~顶起,一南一北挺好哇