A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Don   /  2013-8-24 16:40  /  25716 人查看  /  228 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

wym 发表于 2013-8-25 09:35
湖南岳阳。。嘻嘻嘻。。

额...滔哥不也是岳阳的么?你是刚去黑马的老师么?
回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-8-24 20:53
一南一北.  南方去深圳,北方到北京.    距离都不会特别远.    有效避免水土不服..   我这到北京学习40多天  ...

{:soso_e136:}不是吧,伍姨你咋整的
回复 使用道具 举报
其实厦门也挺好的嘛..为嘛没有厦门...
回复 使用道具 举报
上海看起来要被深圳赶超了呢
回复 使用道具 举报
希望在合肥呢
回复 使用道具 举报
令人担心的是:如果开分校,那么资源必定分散。本来最看好黑马就是因为黑马的专注,如果黑马像某些机构一样,遍地开花,全国哪都有,那黑马的集中优势就没了。和其他机构也没什么两样了。
回复 使用道具 举报
广东广州或深圳~
回复 使用道具 举报
看来还真有可能在深圳哦,深圳没传智播客,来个黑马,很好
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-25 14:21
不是吧,伍姨你咋整的

唉  悲剧啊      过敏性咳嗽   40天了...   还没好...       绝对是我们班学的最痛苦的一个  ...
回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-8-25 19:23
唉  悲剧啊      过敏性咳嗽   40天了...   还没好...       绝对是我们班学的最痛苦的一个  ...
...

{:soso_e163:}感觉你太可怜了

评分

蒋映辉 + 10 晓燕,你又调皮了,玫瑰花到处送.....

回复 使用道具 举报
开到房租好吃饭比较便宜的地方
回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-8-25 19:23
...

扛住{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报
真的很支持在山东开,那里人才挤挤啊。好青年多的一大把一大把的。
回复 使用道具 举报
欢迎来到井冈山办校,办校只办黑马分校,革命圣地吉安欢迎你
回复 使用道具 举报
欢迎来到井冈山办校,办校只办黑马分校,革命圣地吉安欢迎你
回复 使用道具 举报
欢迎来吉安井冈山办校,办校只办黑马分校,革命圣地欢迎黑马,如果不能搞在吉安,那就弄在上海和苏州吧,因为我目前就在苏州和上海混,都混几年了,
回复 使用道具 举报
求南京~南京会是一个不错的选择。。。
回复 使用道具 举报
求南京~南京会是一个不错的选择。。。
回复 使用道具 举报
选项少了些,没有我家那边的。
回复 使用道具 举报
ISAI 中级黑马 2013-8-26 11:00:41
硅谷吧,好就业!
回复 使用道具 举报