A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-6-21 21:28  /  5779 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最好的我们

地球上有77亿人,204个国家,809个岛屿。两个人遇见概率是2920万分之一,幸运如我,在最好的时光,刚好遇到了你们!
在南京黑马的大家庭里我认识了一群可爱、积极、勇敢的人,那就是Java22期的小可爱们,大家在这种高强度培训中一直毫不松懈的学习,班主任看到也甚是心疼,所以组织大家外出团建放松心情,让大家劳逸结合的学习。
所以我们最终确定团建方式为别墅轰趴,带大家体验不一样的感受。
确定之后我们分批行动,班主任小姐姐和班长还有两位小弟负责采购,其他同学以小组为单位自行前往目的地
我们首先来波采购小分队的路照吧
本次小编赶时间比较懒,就不P图了,生图我们的颜值也是抗打的
我们走在大路上,意气奋发斗志昂扬
向着目的地出发喽
与此同时,已经到了的小可爱开始嗨的不行了
我们先来欣赏一下场地吧!
很快我们采购小分队也到喽,大家帮忙一起卸货,真棒,手动点赞
有没有很期待呢?
货已经到了, 接下来就是我们Diy的时候了,各路厨师大显神通,快来观战间就坐吧!
当然很多优秀的大厨背后都有无数个非常优秀的备菜人,勤劳的小蜜蜂们开始忙活起来啦!
接下来大厨登场,噹噹噹~
经过一番忙碌过后,我们的菜品终于出炉啦
有没有馋到口水流下来,我们还没各种口味的小龙虾哦,滋溜~
看的出来大家都玩的很开心,接下来看看我们的战斗力吧
哈哈,看来大家吃的不错,战斗力满格,希望大家吃好喝好,开开心心的过每一天
本次班级活动主要目的为了加强班级凝聚力,放松大家的身心,以便进入更好的学习状态中,只要大家玩的值得就可以啦
希望在不久的将来,大家都能够找到满意的工作,多年后的我们都能够以自己最好的样子再次相聚在一起,加油鸭,我滴宝贝们儿!

20 个回复

哇,好嗨皮啊
回复 使用道具 举报
好像去玩啊
回复 使用道具 举报
跪求下次带我去
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-24 18:02:40
地板
真棒/:strong
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-24 18:03:21
鸡翅下次能留点给我吗?
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-24 18:03:57
雷哥大牙都出来啦
回复 使用道具 举报
前排表白黑马最漂亮班主任-阿娇老师
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
那天下午,我DF二连上高地帮队友抢到了五杀...
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-25 11:05:30
艾瑞巴蒂
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-25 11:19:09
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-28 10:06:16
好漂亮的地方呀
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-28 10:06:47
很不错的样子
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-28 10:07:25
来次够够够
回复 使用道具 举报
行呀行呀
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-6-28 10:14:14
可爱的学生们
回复 使用道具 举报
12下一页