A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-3-15 12:04  /  24266 人查看  /  252 人回复  /   12 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

班主任,应该是同学们每天接触最多的人。那么同学们见过班主任别的时期的样子吗?
毕竟女大十八变,是否会对班主任小时候的模样以及妆前妆后的模样好奇呢?今天我们就来见识见识我们最熟悉的班主任,各个时期的照片,并且评选出自己心目中的百变大咖哦~

首先入场的是1号参赛选手——蕊哥

端庄大气的蕊哥,拎起小箱子可以直接做《千里之外》的MV女主角~

可御姐可萝莉说的就是咱蕊哥,这一颦一笑咋样,是不是甜到了大家的心坎儿里~

齐刘海的蕊哥是不是多了一丝温柔呢~
想不到咱们的大哥蕊还有这么美丽的一面吧?这是咱们蕊哥大学时候的写真照片哦~这身材、这模样,简直是杠杠的!

看完了美照,咱们在看看蕊哥小学时候的照片,这发型,这微笑,一看就是标准的好学生呀~当然,文静中,还透着机灵~

在大家还在沉迷蕊哥美照不可自拔的时刻,2号参赛选手——南京校区范冰冰已经向我们款款走来~

咦,说好的范冰冰呢?咋是拿着奶瓶出场的小宝宝?肯定是我们打开的方式不对,掌声响起来,让我们再来一次~

咦、这咋多了一个人?不过现在已经看出来一些咱们范冰冰的模样了是不是?顺便带一句,和范冰冰一起出场的是咱们冰冰姐的亲妹妹~

范冰冰就是范冰冰,这一会的功夫已经换了三个造型了,也越来越美,是不是啊~

咱们范冰冰难道只是服装多吗?发型也是一样的多,范爷的霸气你感受到了吗?

现在是不是认识了?粉嫩美丽的冰冰姐~

女神永远都是女神~来来来,让我听见你们的欢呼~让我看见你们的双手~
接下来登场的是3号选手——思源小姐姐
copytoqq (2).jpg
跟你赌一毛钱,这是你见过的最可爱的证件照,有木有~
除了可爱,咱们也是很有魅力的呦,当然咱这撩裙子只是因为——热!
当年的思源小姐姐也是走在时尚流行最前端的小姐姐哦,红白的配色,吊带小白裙~咱就是时尚的代言人~
咱小时候还有艺术照来着,咋样可爱不~
谁还不是个萝莉咋的~看咱可爱的双马尾~
不化妆的思源是这样的,是不是有点医生的范儿~
标准的卖家秀有木有!
为我们思源小姐姐的颜值疯狂的打CALL~
接下来是咱们的4号选手——颜值担当一一小姐姐
想当年咱们的一一小姐姐想要用幼儿时期的照片参加咱们的比赛时,家里人是这样回复的~
这果然是亲小婶儿啊~
接下来,戴眼镜的擦擦干净眼镜~让我们欣赏一下一一小姐姐的颜值~

腿长两米,有木有~
敲可爱,有木有~
咱们一一小姐姐也有长头发的时候哦~后来小编终于发现了了,只要长得好看,长发短发都能轻松hold住啊~可爱哭了~
死角什么的,不存在的,角度会变化,美貌无变化啊!
果然啊,小鹿也是看颜值的呀~咱们的一一小姐姐,明明可以靠颜值,还非得靠实力~
最后一位是我们的5号选手——萌萌小姐姐
小朋友,你走错片场了吧,这丁点大就来参加比赛了呀~
搁谁也看不出来这是萌萌小姐姐100天的样子吧~眉毛还挺浓的哈~
长着长着就变成了一个抠脚女汉子~哎呦~
在长大一些又长成了英俊潇洒的短发少女~
让我们快进快进~
大学时期的萌萌小姐姐,果然瘦才是王道啊~
后来大学毕业,萌萌小姐姐回到了家,猛涨的除了年龄还有肉!
看了班主任不同时期的照片,大家动动手指选出自己心目中的百变大咖吧~一人只能投一票哦~
大家是不是有很多想说的?记得投票后在楼下评论哦,如果你一条说不完,也可以多发两条哦,不行你试试看~
每个满百的楼层我们都会送出一份神秘的奖品哦,话不多说开评吧~

单选投票, 共有 154 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1、美貌与智慧并重的——蕊哥

61票 39.61%

2、南京校区范冰冰——敏姐

45票 29.22%

3、无敌段子手——思源

11票 7.14%

4、颜值担当——一一

18票 11.69%

5、贴心大姐姐——萌萌

19票 12.34%

您所在的用户组没有投票权限

评分

秒杀女神 + 5 赞一个!
一匹英俊的小马 + 5 赞一个!
panliang + 1 赞一个!
播妞 + 10 很赞哦~
fhw619225600 + 5 赞一个!
阳阳阳 + 5

252 个回复

无敌小金刚 来自手机 中级黑马 2018-3-15 12:42:18
沙发
哈哈哈果然是我最美
回复 使用道具 举报
请评论:1号最美
回复 使用道具 举报
xzr 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:47:02
板凳
1号最美
回复 使用道具 举报
我的天哪~~~~~~~~~~~~~~·
回复 使用道具 举报
玩命男孩 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:49:13
地板
1号最帅
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
靓瞎我双眼,全部抱走
回复 使用道具 举报
小杆子 来自手机 中级黑马 2018-3-15 12:50:52
蕊哥蕊哥,黑马一哥,可攻可受,法力无边!
回复 使用道具 举报
小杆子 来自手机 中级黑马 2018-3-15 12:52:10
蕊哥蕊哥,黑马一哥,可攻可受,法力无边!
回复 使用道具 举报
宁朔节度使 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:52:40
最后出场的肯定是压轴的,压轴的肯定是最美的啊  这么简单的逻辑
回复 使用道具 举报
1543431385 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:54:13
我萌最美,不接受反驳
回复 使用道具 举报
一个菜鸟 来自手机 中级黑马 2018-3-15 12:54:54
蕊哥!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1367668982 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:56:30
4号思源小姐姐
回复 使用道具 举报
1367668982 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:57:01
4号最美
回复 使用道具 举报
1367668982 来自手机 初级黑马 2018-3-15 12:57:49
写错了 是三号最美
回复 使用道具 举报
神秘礼品是漂亮小姐姐吗?
回复 使用道具 举报
可以多次评论?
回复 使用道具 举报
让我试一试?
回复 使用道具 举报