A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 不可言 中级黑马   /  2014-6-14 16:40  /  2674 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

通过黑马币的获取规则,整理出了几种常规的获取黑马币的途径

第一种
大家都知道每天登录可得1个黑马币,回帖一次可得1个黑马币,一天回帖最多得5个黑马币。30天就可得180个黑马币。
而技术分的兑换是比率是6:1,只要你坚持30天就可拿到30个黑马币,入学技术分就不成问题了。不过,这种方式需要距离开班
最少提前一个月开启,才不会错过开班的时间,所以通过此种方式获取入学技术分,都是高瞻远瞩的学员,同时也证明了只要坚持不懈就会有收获

第二种

在论坛发帖一次可获2个黑马币,一天最多获取10个黑马币,如果你觉得30天时间太长,或者距离开班时间已不够,
在第一种方式的基础下,加上此种方式获取的黑马币,每天可得16个。10天就可以拿到160个黑马币,缩短了2/3的时间。
这里要注意的是:发的贴不能是毫无意义的的水贴...(如果发了水贴,后果会怎样,我也不知...)
你可以把你学习过程中遇到的问题整理下来,发到论坛上求“大婶”帮你解答
那么,使用这种方式获取入学技术分的,思考和学习的能力一定是很强的

如果你不满足与10天时间,并且对自己有足够的自信,那你可以选择第三种方式

第三种
在贴吧流传一种贴,它的出世必定是惊天地,泣鬼神,受万人瞩目!它就是经过层层选拔,过五关,斩六将,从成千上万张帖子中脱颖而出的
‘精华帖’。而黑马论坛中竟然也存在这种贴子,它在出现让急需入学技术分的学员魂牵梦绕。
这一切的一切只因它可以为你加3个技术分!并且没有周期限制!
这意味着,只要你有能力,你完全可以在一天之内拿到入学所需的技术分。而纯粹以此种方式入学的学员毫无疑问一定是极为优秀的

第四种
在积分页面,有一个充值链接,但是不知道充值比率是怎样的
存在即是合理的,但是个人不建议使用这种方法

注:兑换技术分的时候有个积分交易税。。。
附上详细获取积分的规则:
关于《技术分》获取问题的说明(重要必看)!
http://bbs.itheima.com/thread-119734-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)

评分

轻语。 + 1 很给力!

31 个回复

正序浏览
哎。。。我只能第一种和第二个总结起来,时间不够用啊
回复 使用道具 举报
hhnog 中级黑马 2014-6-20 23:23:25
:handshake  每天5个币的路过  哈哈
回复 使用道具 举报
技术分  感觉 压力山大
回复 使用道具 举报
坚持不懈就是胜利
回复 使用道具 举报
精华帖感觉好难
回复 使用道具 举报
我就是第一种,有时好几天都没疑问,所以也不怎么发帖,所以都是通过回答问题来赚分的。看了你的总结,懂得了既然没那么优秀,就要坚持不懈,否则你就不可能进入黑马。
回复 使用道具 举报
完啦   我回帖不加黑马币了
回复 使用道具 举报
讲的不错。。。可惜我来的太晚了
回复 使用道具 举报

谢谢支持(第33个回复)
回复 使用道具 举报
黄梁梦想享 发表于 2014-6-15 18:10
为毛不早点看你的贴呢?

:)(第32个回复)
回复 使用道具 举报
我来看看我是哪种
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-6-15 09:16
我不是说用黑马币换技术分。
我是想用技术分来换黑马币。明白不。

好吧,我看错了。。。
回复 使用道具 举报
总结很到位
回复 使用道具 举报
过来被科普一下
回复 使用道具 举报
为毛不早点看你的贴呢?
回复 使用道具 举报
言之有理!
回复 使用道具 举报
牛逼 总结帝!
回复 使用道具 举报
黑马币能做啥
回复 使用道具 举报
叶飞翔 发表于 2014-6-15 09:01
可以的啊,6个黑马币换一个技术分。

我不是说用黑马币换技术分。
我是想用技术分来换黑马币。明白不。
回复 使用道具 举报
12下一页