A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 艺多不压身丶 高级黑马   /  2015-3-11 09:49  /  7626 人查看  /  106 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

---(以一名普通坛友的身份诉说情感)

虚拟网络,需要付出辛苦,更需要付出真情和智慧。网站要想维持下去,以至兴旺辉煌,没有网站管理员无私的付出,简直寸步难行。当我们鼠标轻轻一点,网路闲庭漫步,有谁能想到荧屏背后默默无闻的管理员,有谁能了解他们其中的甘苦?

这是同龄人的思想的集散地。通过这个平台增加了解,共同学习,天南海北大聚会。看到他们翘起大拇指,啧啧称赞我们的管理员为他们提供了交流的平台,他们的付出也会感到很欣慰。

“不养儿,不知父母恩。不当家不知材米贵。”

在这里我改一下,那就是不当管理员不知道管理员的辛苦。

我就想写一篇文章向管理员们道一声:“你们辛苦了!”。但苦于自己也是一名管理员的缘故,总怕人家说咱有“老王婆卖瓜自卖自夸”之嫌。因此也就一直没有动笔。可有时又想,如果不写一篇这样的文章又总觉得内心中对朋友是一种亏欠。

今天我索性就抛却那些自私的念头,以一名普通坛友的身份为那些不辞劳苦的管理员们写上几句理解的话。

管理员们:你们辛苦了!

过年了,大多都放了假。也发出了消息说在这假期里暂不点评、暂不推荐文章。可是每天当我步入论坛里的时候却总能看见你们的身影。我知道你们是缘于对圈子的眷恋,你们心里放不下圈子里每一位朋友。你们早已把圈子当成了自己的家。每天当我打开论坛,看到由你们亲自推荐了文章心里便暖融融的。每当这个时候,我便发自内心的想对你们说:“我可敬的朋友们,你们辛苦了!”

过年时,很多人每天都沉醉在享受生活的幸福之中,享受一年的丰硕成果之中。而你们在别人推杯换盏时还要惦记着圈子里会有多少文章没有推荐。当你看一位朋友出现在你主题界面时,你总希望他或她能给你留下之言片语。有时你只看到他影子一闪却连个招乎也没打。我想你一定会很失落,有时你也许会很生气,会认为那个人很无聊,无聊得几乎就是一个小偷。但是管理员们却不会这样。即使他们很累,他们也会耐着性子去品味你的文章。虽然我们管理员们推荐文章使用评语多数的都是一样的内容,你们可曾想过吗?在这其中也包含着管理员们对你们的爱呀!因为对每个同学们的推荐语都一样,你们不会觉得管理员们有厚此薄彼。

人与人交往是难的事就是被人误解;最累的工作就是忍辱负重。

可是这两样的滋味,我们的管理员们都要尝到。管理员也是凡人一个,在处理圈子里事务的时候是工作人员。除此之外也是一名圈友,在圈子里没有什么待遇可言,也就是说圈子里的管理员只是缘于对黑马的一种热爱,并非像现实生活的人当了一管理员就和工资挂钩。管理员和大家一样,不写文章就不能获得分术。

管理员们用一样的评语并非代表管理员们没去读你们的文章啊。在此我想说,多给管理员们一些理解吧!当你认为管理员们没有读你的文章时,先要扪心自问一下:你可曾读过管理员的文章吗?你可曾给管理员的文章进行过真诚的点评吗?也许你只满足于看看管理员给自己的一条评论,也好为自己赢得一点可怜的分数。要么就写一些连总统都恐惧的文字!要么就发一些让小孩不宜的图片!

世界并不是没有爱,而是缺少发现爱的眼睛。

愿我们理解管理员们的劳动,让我们发自内心地喊出:“管理员们:你们辛苦了!”

评分

万合天宜 + 1 哈哈~

106 个回复

正序浏览
之前一直想找到Android实习工作,现在必须静下心来,回头加深以前的内容。黑马,应该就是我“重生”的那个地方
回复 使用道具 举报
共勉之,为了更美好的未来
回复 使用道具 举报
满满的正能量
回复 使用道具 举报
不幸苦,怎么成为黑马
回复 使用道具 举报
版主辛苦了,管理员辛苦了!!
回复 使用道具 举报
版主都辛苦了,而我也要继续努力
回复 使用道具 举报
辛苦辛苦
回复 使用道具 举报
辛苦了,好好加油
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
版主辛苦了,共同的努力
回复 使用道具 举报
没有天才。只有勤奋的人。。。
回复 使用道具 举报
kama 中级黑马 2015-3-19 11:19:33
谢谢版主的无私奉献!!很给力~~~
回复 使用道具 举报
同志们,加油,坚持下去,黑马定会成为it界的新东方!:handshake
回复 使用道具 举报
为了未来好的出路,我会坚持下来的
回复 使用道具 举报
各大牛辛苦了
回复 使用道具 举报
ccl|r 中级黑马 2015-3-18 22:40:36
大家都会尽力建设黑马的,对刚进黑马的人来说,每天逛逛论坛能让黑马程序员更活跃更有朝气,是一件力所能及的小事。
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
确实辛苦,管理版块要有繁荣度,也要有防止水贴。以前做斑竹也是很累。不光回答问题
回复 使用道具 举报
rhui 中级黑马 2015-3-18 22:05:37
辛苦了!
回复 使用道具 举报