A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

同学们好:
           鉴于最近在论坛看到了很多分享测试题的帖子,心里不禁的有了些疑问。我们都知道大家在学习的过程中有很多的坎坷,疑问,紧张,都希望自己能够顺利的实现自己的梦想。有的同学,就找到了面试测试题这样的东西来分析给大家,虽然这些同学也是出于好心,都希望帮助大家能够顺利的进入黑马。
           但是大家有没有想过,这样真的好吗?即使你进入了黑马以后的课程大家又能跟得上吗?黑马为什么有这么严厉的入学要求呢?不就是希望大家的基础知识扎的更稳一些、在以后的学习当中能够理解老师所讲的知识吗。如果大家都把心思放在了测试题上面,试问一下,你学到了什么?这种行为又叫做什么?
             有一句话说得好,黄天不负有心人。
                              我相信只要大家努力的学习基础,掌握了基础的知识,面试会难吗?当然不会。
                                                      希望大家能够把心思投入到学习当中,时刻约束自己。

也希望哪些出于好心的同学们不要在发这种测试题的帖子了,好让大家专心的学习。
                 如果在出现这样的帖子管理员们会及时处理,并作出惩罚。

471 个回复

嗯嗯,不错不错!!大家好好遵从论坛规则
回复 使用道具 举报
辛苦版主,希望大家都认真学习知识,而不是为了应付入学考试而学。要对得起自己的学费,基础不打扎实一点,在课堂上压力也是超大的,到时候跟不上就得不偿失了。所以,加油吧~~靠自己的实力进黑马吧!~

老师我爱你~  发表于 2015-3-16 09:53
都加油吧  发表于 2015-3-14 00:37
回复 使用道具 举报 2 1
对,要全面的学习所学的东西,而不是仅限于把面试内容弄来去突击
回复 使用道具 举报
很有道理,只有把基础打扎实了,以后的学习才能得心应手!
回复 使用道具 举报
唉,咱都有决心来黑马搞学IT了,难道不看测试题的决心却没有么。。。
回复 使用道具 举报
oyy123 中级黑马 2015-3-13 18:18:12
知道了。
回复 使用道具 举报
努力学习中.....博客怎么写呢..
回复 使用道具 举报
说的确实是这样,还是对的起自己才是最好的
回复 使用道具 举报
版主一片苦心了然
回复 使用道具 举报
是的 我已决定了 还是自己把基础搞好吧
回复 使用道具 举报
早就说了、试题都拿来问都可以
回复 使用道具 举报
版主英明!
回复 使用道具 举报
说的有道理
回复 使用道具 举报
老师所言极是,赞一个
回复 使用道具 举报
现在一直在找回学习的状态
回复 使用道具 举报
要好好学习呀,,,,,
回复 使用道具 举报
对对就是这样的,学习还是靠自己的,投机取巧是不行的!
回复 使用道具 举报
不错,基础最重要;基础不好的多看看视频或者去上基础班也可以的
回复 使用道具 举报
希望大家不要浪费时间浪费金钱,好好学习吧!!
回复 使用道具 举报