A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© czh251 中级黑马   /  2015-5-17 17:49  /  2804 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

流程终于走完了,可以松一口气了,去年年底公司放年假,回到家里了解了黑马,觉得黑马不像其他培训机构那么功利不负责任,所以下定决心要去黑马培训。然后是写自荐信,自学C,自学OC,一直到面试结束,经历了将近3个月的时间,当然,并不是三个月都在自学,年假家里事多,也没怎么看书,放完假是上班,晚上才自学。其实总共加起来学习时间远远没有三个月那么长吧,但还是坚持下来了。       没有目标是无法面对枯燥无聊的事情的,而一旦有了目标,即使枯燥无聊,也会变得有趣,当前的目标是加入黑马,希望如愿。以后我希望成为技术大牛,不光懂很多很多东西,还会做很多很多东西。自己加油!黑马加油!小伙伴们也加油吧!

31 个回复

这么励志,加油啊大牛
回复 使用道具 举报
一起加油,顶下
回复 使用道具 举报
楼主好厉害,看完了所有视频不觉得多难,可是做测试题时发现,自己完全没有思路。楼主通过了,求指教啊。。。
回复 使用道具 举报
恭喜啊。。。向lz看齐
回复 使用道具 举报
wodeheimalife 发表于 2015-5-17 19:48
楼主好厉害,看完了所有视频不觉得多难,可是做测试题时发现,自己完全没有思路。楼主通过了,求指教啊。。 ...

还没通过呢,只是出来分数而已呀,代码还是要多练的
回复 使用道具 举报
czh251 中级黑马 2015-5-17 21:18:26
  张恒宇 发表于 2015-5-17 20:29
恭喜啊。。。向lz看齐

只是出了分数,到底通过没有还要等通知的。。
回复 使用道具 举报
czh251 中级黑马 2015-5-17 21:19:29
fixer 发表于 2015-5-17 17:59
这么励志,加油啊大牛

嘿嘿,加油!
回复 使用道具 举报
真不容易,恭喜了啊,我反正没坚持下来
回复 使用道具 举报
我的流程还没走完,悲催啊!!!
回复 使用道具 举报
感觉分数好慢啊  每天的黑马币 到底怎么做啊  
回复 使用道具 举报
恭喜! 恭喜!   
回复 使用道具 举报
~缘~ 中级黑马 2015-5-17 23:22:47
多少分啊
回复 使用道具 举报
一起加油,努力!
回复 使用道具 举报
技术分,太难拿了啊 哭~
回复 使用道具 举报
zhangyq 发表于 2015-5-17 21:40
我的流程还没走完,悲催啊!!!

是有点难,坚持坚持就好了加油!
回复 使用道具 举报
aSmallStone 发表于 2015-5-17 22:11
感觉分数好慢啊  每天的黑马币 到底怎么做啊

回帖,或者发帖问技术问题,然后是经常有活动的,活动黑马币给的还是挺多的,开始有点难,坚持下去就好了。
回复 使用道具 举报
Asskicker 发表于 2015-5-18 10:31
技术分,太难拿了啊 哭~

空闲时间多上论坛,和坛友互动,参加活动都有黑马币的
回复 使用道具 举报
向你学习
回复 使用道具 举报
嗯,年轻的我们,都加油,只为不后悔!
回复 使用道具 举报
12下一页