A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我,一般把那个入学测试提交上去之后需要多久才能审核呀?我需要赶22号(明天)的67期,可是入学测试题还有审核。求助- -- --

8 个回复

我的前一天晚上(凌晨)提交,当天下午就审了
回复 使用道具 举报
但看你的情况可能赶不了明天的了,审核完你还要提交面试申请约定面试时间,就算他们明天审核你的面试申请也不会约定让你当天面试吧
回复 使用道具 举报
JarryHorse 发表于 2015-5-21 15:50
但看你的情况可能赶不了明天的了,审核完你还要提交面试申请约定面试时间,就算他们明天审核你的面试申请也 ...

好吧,感觉要死了!怎么审核这么慢呀!早知道不纠结那倒题了。你录取了吗
回复 使用道具 举报
w401634075 发表于 2015-5-21 16:03
好吧,感觉要死了!怎么审核这么慢呀!早知道不纠结那倒题了。你录取了吗 ...

嗯嗯,最后要审核的比较多是这样的呢,如果67期是最后一轮就要赶下一期了,你面试的时候说哪一期,面试完申请分配入学名额的时候还可以改意向班级的,我录的是68期的呢,今天刚录,楼主加油哦!
回复 使用道具 举报
上午刚审核过   但是面试我还没来得及申请    能赶上么  赶不上  楼主我们一起下一期吧
回复 使用道具 举报
小王泽哥 发表于 2015-5-21 16:29
上午刚审核过   但是面试我还没来得及申请    能赶上么  赶不上  楼主我们一起下一期吧 ...

额,你没有申请面试吗? 为啥不入学测试审核之后就直接申请面试呀
回复 使用道具 举报
w401634075 发表于 2015-5-21 16:31
额,你没有申请面试吗? 为啥不入学测试审核之后就直接申请面试呀

你申请的哪天的啊    我有点担心面试不通过    还想再准备一下的  有q么  一起聊聊
回复 使用道具 举报 0 1
小王泽哥 发表于 2015-5-21 17:03
你申请的哪天的啊    我有点担心面试不通过    还想再准备一下的  有q么  一起聊聊 ...

401634075我申请的是67期。
回复 使用道具 举报