A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© w401634075 中级黑马   /  2015-5-12 07:17  /  3240 人查看  /  60 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨天开始写技术博客,发现一个好处,就是技术博客写完之后,能把所有那一章节的大纲在自己脑子里印下来。也明白了技术博客的目的了。前段时间还为了入学而学习,最近才发现,那会已经进入了一个误区,说实话:就算你只会1+1而刚刚好,老师考你的也是1+1,你能顺利入学,去了就业班也肯定跟不上,最近看到好几个这样的例子了。导致就算你找到高薪的工作你也达不到工作的要求,必然公司会让你连试用期都过不了,我想到时候才是赔了夫人又损兵吧。所以,同学们,基础不扎实的还是好好学基础哦!

好好抓紧基础课了  发表于 2015-5-23 08:24

60 个回复

楼主说得真好,赞一个
回复 使用道具 举报
wang415265521 发表于 2015-5-12 10:57
楼主说得真好,赞一个

多谢支持。
回复 使用道具 举报
基础最重要 这点没得辩
回复 使用道具 举报
xgd6612 发表于 2015-5-12 11:32
基础最重要 这点没得辩

对呀,前几日看到很多人走进了我以前的一个误区,就是觉得录取越快越好,其实录取了固然是好,可是,基础不行去了是浪费时间和金钱。黑马也不是重点大学,也不能给高学历,所以提醒一下大家
回复 使用道具 举报
嗯 目前我也是补基础呢。。。

视频是匆匆看的。现在整理笔记。。 整理blog
回复 使用道具 举报
holfioo 发表于 2015-5-12 12:58
嗯 目前我也是补基础呢。。。

视频是匆匆看的。现在整理笔记。。 整理blog ...

好好补哦!!!互勉!!!
回复 使用道具 举报
w401634075 发表于 2015-5-12 12:52
对呀,前几日看到很多人走进了我以前的一个误区,就是觉得录取越快越好,其实录取了固然是好,可是,基础 ...

说得对,基础不行录取上了也跟不上节奏,就像以前出现的先付费一样
回复 使用道具 举报
ambition 来自手机 中级黑马 2015-5-14 07:30:04
看别人的技术博客,写的好牛逼,好高大上的样子,请问楼主,你是怎么写博客的
回复 使用道具 举报
ambition 发表于 2015-5-14 07:30
看别人的技术博客,写的好牛逼,好高大上的样子,请问楼主,你是怎么写博客的 ...

我可能和别人不一样,现在在回顾以前的知识,回顾一遍之后,再自己在记事本里面默写,(好多代码没导包。。。),再赋值就写上去了。
回复 使用道具 举报
说的很对,基础很重要
回复 使用道具 举报
说得挺对,顶一个
回复 使用道具 举报
马鹏涛 来自手机 中级黑马 2015-5-16 22:17:32
基础很重要,这是必须的
回复 使用道具 举报
赞一个,基础很重要,
回复 使用道具 举报
Z-CQ 来自手机 中级黑马 2015-5-17 19:18:52
确实有道理,毕竟技术是自己的
回复 使用道具 举报
进黑马开始学习的,如果基础不扎实的话,肯定压力会非常大,有可能会跟不上,因为真正入学培训了,时间是很短暂的,互勉
回复 使用道具 举报
piaoguol...
回复 使用道具 举报
楼主给我们敲响了警钟!
回复 使用道具 举报
嘎嘎鸭子 来自手机 中级黑马 2015-5-17 23:38:38
深有体会,只有手打的,才会有收获
回复 使用道具 举报
嘎嘎鸭子 来自手机 中级黑马 2015-5-17 23:40:33
深有体会,只有手打的,才会有收获
回复 使用道具 举报
123下一页