黑马程序员技术交流社区

标题: [结束/资料下载][第6期]2014Asp.Net MVC 请求原理与源码分析 [打印本页]

作者: .Net学院管理员-张海荣    时间: 2014-7-31 14:22
标题: [结束/资料下载][第6期]2014Asp.Net MVC 请求原理与源码分析
直播课程已经结束,教程及资料请点击下载附件
>> 2014特供MVC请求原理与源码分析.html (8.71 KB, 下载次数: 1579)
       MVC 模式的两种理解:一种是表现模式,另外一种是架构模式。.Net程序员为什么要学习ASP.Net MVC。现在“拖 控件”式的开发方式只能让开发者还停留在“菜鸟级别“,导致薪水频频不涨,得不到晋升机会。那是因为没有掌握.NET的本质。本次公开课旨在让学生从ASP.NET零基础到熟悉掌握ASP.NET的本质,最后使用ASP.Net开发一个企业网站系统,成就感更快更强烈!马上报名公开课,体验高薪背后的那些事...

课程简介
学习本次公开课你将收获和体会到什么:

现在很多人都认为.Net简单,工资低,那是因为他们只会拖控件,没有真正的了解.Net本质!只要掌握Asp.net MVC 的本质,在学习Asp.Net MVC其它知识时会变得非常轻松。为后续的 基于Asp.net MVC的项目开发打下坚实的基础。让你成为Asp.Net MVC的高手,摆脱只会“拖控件”的菜鸟级别,高薪+大牛轻松实现。

主要讲解内容如下:

讲师介绍

王承伟老师,主讲课程:OA项目、权限管理系统项目、ASP.Net
精通asp.net、JavaScript、Jquery等技术。先后参与主导了山东省地方税务采编系统、汽车销售理赔系统、山东省建筑质量检测平台等系统的开发。授课风格思路清晰,声音洪亮。
授课特点:有激情,耐心细致,注重学习能力培养!
往期公开课
六种大型网站优化技术,你用过几种?
教你新浪、赶集都在使用的大数据优化技术
初学者的福音,2014特供ASP.NET视频教程下载
.Net+Unity3D/游戏开发全套教程突破2000次下载
面试秘籍:给力的高薪求职面试经验,干货分享
C#基础快速入门集合(源码+范例+所堂笔记+项目分享)

课后教程资料下载
2014特供MVC请求原理与源码分析.html (8.71 KB, 下载次数: 316)

作者: 謓鈊懟鉨    时间: 2014-8-6 19:45
攒啊!!!!!!!!!!
作者: 黄黄黄_    时间: 2014-8-13 10:20
!!!~
作者: yongchao71    时间: 2014-8-14 00:01
期待,正在学习Mvc,加油。
作者: wangyang    时间: 2014-8-14 22:44
赞一个,,,,
作者: 逍遥客    时间: 2014-8-17 00:46
额,必须支持下
作者: Snowamour    时间: 2014-8-20 10:44
给力,好好学习。。
作者: namespace    时间: 2014-8-20 10:54
顶一个 赞一个 hello
作者: 柯英俊    时间: 2014-8-20 12:04
第一时间收到邮件就来报名,发现有350多人点击报名,但是视频只发给前300名。。:(
作者: a273669348    时间: 2014-8-20 13:33
第一时间收到邮件就来报名,发现有350多人点击报名,但是视频只发给前300名。。
作者: 空KGZMC    时间: 2014-8-20 13:51
转行做.NET,很需要这样的学习,期待中
作者: 唯德动天_满招损    时间: 2014-8-22 14:45
哇哈哈,一直以来都是在网上下载的过期视频,终于可以看看现场的视频了,真的很开心
作者: rende1991    时间: 2014-8-23 09:21
好好努力 学习
作者: thunder798    时间: 2014-8-24 21:40
已报名。:P
作者: wzningjie    时间: 2014-8-24 22:17
顶一下!!!
作者: 逍遥心_ren    时间: 2014-8-26 13:53
期待啊,MVC学习中
作者: 奋发吧小白    时间: 2014-8-28 07:21
大爱黑马啊!各种资料 是自学的圣地啊!
作者: thunder798    时间: 2014-8-29 17:36
:D            
作者: sky_lc    时间: 2014-8-31 19:41
视频还不能下载吗?我错过了上课时间。。。
作者: sky_lc    时间: 2014-8-31 19:42
a273669348 发表于 2014-8-20 13:33
第一时间收到邮件就来报名,发现有350多人点击报名,但是视频只发给前300名。。 ...

这样啊?只能给前300人?
作者: lusunqing    时间: 2014-9-1 10:47
谢谢!!!
作者: 草缘    时间: 2014-9-7 22:08
希望到了黑马能把它学好
作者: a8507024    时间: 2014-9-19 14:43
不错的视频啊。。。
作者: 依米阳光    时间: 2014-11-27 09:08
感觉不是很好学啊~
作者: 杨大少815    时间: 2014-12-13 14:07
唯德动天_满招损 发表于 2014-8-22 14:45
哇哈哈,一直以来都是在网上下载的过期视频,终于可以看看现场的视频了,真的很开心 ...

能教我一下怎么下载视频吗???我连过期的视频都看不了!
作者: 杨大少815    时间: 2014-12-13 14:08
奋发吧小白 发表于 2014-8-28 07:21
大爱黑马啊!各种资料 是自学的圣地啊!

能不能教我一下怎么下视频!初学者

作者: 杨大少815    时间: 2014-12-13 14:10
逍遥心_ren 发表于 2014-8-26 13:53
期待啊,MVC学习中

怎么下视频!能不能教我一下!15764240733
作者: 杨大少815    时间: 2014-12-13 14:13
wangyang 发表于 2014-8-14 22:44
赞一个,,,,

能不能告诉我怎么样下载视频!15764240733
作者: xiao_D    时间: 2015-4-11 16:08
顶一个              
作者: xiao_D    时间: 2015-4-13 09:29
:lol:lol:lol
作者: 有你好看    时间: 2015-4-13 22:41
作者: 328802027    时间: 2015-4-21 12:41
顶一个 好棒好棒
作者: 魔蝎座    时间: 2015-5-1 19:56
受教了!!!!!!
作者: Liveei    时间: 2015-8-24 19:11
今天教室空调坏了,简直不能过,回宿舍逛论坛。。。
作者: ^梦圉^    时间: 2015-11-1 19:45
黑马不开.net了,我也转android了。不然跟不上节奏了。
作者: 18734595508    时间: 2015-11-3 22:49
多谢老师啊!
作者: 18734595508    时间: 2015-11-6 23:33
老师很给力的
作者: leoric    时间: 2015-11-19 20:27
赞,赞,赞
作者: Del.U    时间: 2015-12-30 12:23
必须赞!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2