A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 追溯客 中级黑马   /  2013-10-10 21:59  /  13134 人查看  /  79 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了促进大家的学习,特别整理了由苏坤老师讲解的C#基础知识范例笔记,分享给大家
附件包括如下内容:

1.40课的听课笔记  
(分)每课都有哦!包括部分范的TXT格式

NET听课笔记.zip (33.78 KB, 下载次数: 1091)
2.40课所有练习范例
由于新生刚入门很多小地方容易出错!可以对照我写的例题答案更正~)

项目.zip (1.19 MB, 下载次数: 1307)

3.C#40课基础知识集合
(整)详尽的知识点整合,等于是40课听课笔记整合到一起了
黑马程序员:C#40课基础知识集合.zip (19.26 KB, 下载次数: 1080)

4.C#基础知识知识点
这个是C#中比较重点的知识点整合,大多没有范例,适合在学完后总结
黑马程序员:C#基础知识知识点.zip (10.49 KB, 下载次数: 3053)

5.C#基础知识复习
里面包含了几个经典的综合习题,适合在学完后隔段时间复习
黑马程序员:C#基础知识复习.zip (2.79 KB, 下载次数: 1063)

6.骑士飞行器源码
源码不说了!复习的神器啊!
黑马程序员:C#飞行棋.zip (2.99 KB, 下载次数: 2884)

附:
C#编程基础讲  师: 苏坤
下载地址:http://edu.csdn.net/news/2012821/fc3e844ce3c3.shtml
视频目录:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

茹化肖 + 1
haxyek + 1

79 个回复

真心佩服
回复 使用道具 举报
感谢分享。看一下以下的东西
回复 使用道具 举报
姚团结 来自手机 高级黑马 2013-10-10 22:44:11
板凳
马上看下,还差几篇
回复 使用道具 举报
{:3_57:}看下感谢。。。。
回复 使用道具 举报
大哥,你有WPF的视频吗?跪求发给我。或者连接地址。
回复 使用道具 举报
真的感谢您的分享,我在网上找了好久都没找到。这下子有了,谢谢您。:hug:
回复 使用道具 举报
下载了看看
回复 使用道具 举报
下载了学习学习,谢谢分享啊!!
回复 使用道具 举报
熊丽 中级黑马 2013-10-16 09:59:58
真认真丫,佩服
回复 使用道具 举报
哇,好东西,O(∩_∩)O谢谢。
回复 使用道具 举报
:handshake
回复 使用道具 举报
共同学习
回复 使用道具 举报
学习学习,谢谢!
回复 使用道具 举报
一看究竟,现在都学会隐藏内容了哈
回复 使用道具 举报
顶一下,确实很赞
回复 使用道具 举报
very good my god thank you