A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日习题答案,即可起回答不加分
  1. namespace 练习1求和
  2. {
  3.     public partial class Form1 : Form
  4.     {
  5.         public Form1()
  6.         {
  7.             InitializeComponent();
  8.         }

9.         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  10.         {
  11.             string str1 = textBox1.Text;
  12.             string str2 = textBox2.Text;
  13.             int i1, i2;
  14.             if (!int.TryParse(str1, out i1))
  15.             {
  16.                 MessageBox.Show("第一个数不是合法整数");
  17.                 return;
  18.             }
  19.             if (!int.TryParse(str2, out i2))
  20.             {
  21.                 MessageBox.Show("第二个数不是合法整数");
  22.                 return;
  23.             }
  24.             int i3 = i1 + i2;
  25.             textBox3.Text = Convert.ToString(i3);

26.         }
  27.     }
  28. }
复制代码
今日习题:累加
效果图如下

累加

累加

评分

haxyek + 3

31 个回复

我是头一个吗?技术分我来了~

Desktop.rar

66.59 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

追溯客 + 1

回复 使用道具 举报
我再次来了 ....

win1.zip

45.1 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

追溯客 + 1

回复 使用道具 举报
抢板凳啦!!

第二题代码和程序截图.rar

49.56 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
我来了,上班ing,偷偷写的,没加注释,还请包涵哈~~

winform累加.zip

46.07 KB, 下载次数: 170

评分

追溯客 + 1

回复 使用道具 举报
技术分,我来了

Cumulative.rar

38.25 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

评分

追溯客 + 1

回复 使用道具 举报

应该是正确的

累加.zip

68.31 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

评分

追溯客 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
代码在附件中。

累加.zip

45.43 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

评分

回复 使用道具 举报
需要上传文件的么,先抢个沙发再说
回复 使用道具 举报
什么情况,是我的代码写的不正确还是怎么了,楼上楼下的都有加分,偏偏我的没加。???
回复 使用道具 举报
题目在附件里面。

评分

追溯客 + 2 很认真上图加两分

回复 使用道具 举报
题目在哪个附件里面,难道不是做累加的WinForm程序吗?7楼时我提交过累加的附件。困惑中....
我是新手,求呵护!{:soso_e115:}
回复 使用道具 举报
王云峰 发表于 2013-10-10 14:53
题目在附件里面。

请问题目是  整数累加吗?或者还是另有题目?
回复 使用道具 举报
夏闯富 发表于 2013-10-10 15:18
请问题目是  整数累加吗?或者还是另有题目?

是累加,winform 累加。
回复 使用道具 举报
飞、 中级黑马 2013-10-10 15:49:48

累加求和器,求技术分

累加.rar

43.5 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

求分

评分

回复 使用道具 举报
王云峰 发表于 2013-10-10 15:44
是累加,winform 累加。

嗯,我没出现理解错误就行,这次漏加分就算了,下次再来我再做!

评分

追溯客 + 3 你很有前途送你3金币

回复 使用道具 举报
夏闯富 发表于 2013-10-10 15:51
嗯,我没出现理解错误就行,这次漏加分就算了,下次再来我再做!

补上了!!!蜻蜓队长说哦:这场比赛我来做裁判!第一,不错误漏放一个坏人,第二,绝对公平公正,第三。。。我忘了
回复 使用道具 举报
版主,我抢到板凳却被BUG挤到最下面了。。。别忘了我~~
回复 使用道具 举报
荣右铭 发表于 2013-10-10 16:02
版主,我抢到板凳却被BUG挤到最下面了。。。别忘了我~~

交出答案!前途无限!
回复 使用道具 举报
杨靖 中级黑马 2013-10-10 16:08:01
多多指教

exercise02.rar

34.58 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报