黑马程序员技术交流社区

标题: 【济南黑马JavaEE基础2期】火爆来袭!!! [打印本页]

作者: 小齐姐姐    时间: 2016-10-22 17:14
标题: 【济南黑马JavaEE基础2期】火爆来袭!!!

1019JavaEE基础班02期
火爆来袭!!!

告别炎热的夏天,迎来凉爽的秋风,怀着激动的心情,70多名学员齐聚齐鲁大地省会,齐聚传智播客.黑马程序员济南校区,齐聚1019班级......
开班啦,当然先要放张大合影留作纪念啦!

致JavaEE基础班所有的小伙伴们!!!
我相信我就是我
我相信明天
我相信阳光总在风雨后
在日落的海边
在寂静在济南校区
无论哪里都是我心中最美的地方
我相信黑马老师
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe
       接下来,我们的开班典礼正式开始,大家有没有很期待呢!!!
      首先是班主任上场主持开班典礼
撒花~撒花~撒花~
接下来呢,是我们最最敬爱的校长王昭珽校长为我们讲话,{:2_42:}
看这背影,有没有神秘感
接下来就是我们大济南校区长得第二帅,讲的第二好,深受学员喜爱的贤哥讲话了,在讲话之前,
首先看看我们的贤哥在干什么???
(备注:最新国家广告法不允许用最和第一
校长,贤哥讲话后,就是我们可爱可亲的副班,李情情老师,大家先来看看她长得漂不漂亮呢?
撒花~撒花~撒花~
好了,咱们班级的老师都讲完话后,接下来就是咱们班
可爱的人儿个人展示的时间,大家有木有很期待!!!
咱们班的人儿都是勇敢的人儿,首先第一个闪亮登场的呢就是 闫中一 童鞋,他可是自告奋勇第一个要求展示的,我们得为他的勇气鼓掌,他还是轮滑高手呢,一起来看看这位高手长什么样子吧。一个字,就是
他说,我来黑马就是为了拿高薪
我去韩国旅游,韩国的风土人情,必游之地就是首尔,就像你到了上海,就必须去迪斯尼乐园,
到了北京就必须去长城一样,不到长城非好汉,不去首尔必遗憾。
是她,是她,就是她,跆拳道高手,曾经当过教练,有木有很腻害???
啥,竟然是个。。。
“萌妹纸”
还有咱们班妹纸简直爆表了,咱们班的妹纸们真的很美的有木有,真的是各种类型的应有尽有。。。
是不是还没看够?那就再看看这些美女的全身照吧,顺道再带几个帅锅,嘿嘿
老板来啦!他可是淘宝店店长,已有一年半的工作经验了,来猜猜他多大了?
他也是挺有意思的,他说只要大家能记住他的名字,他就很高兴啦。
快到我展示了,想想我要说点啥,表演点啥呢,也相信将来会成为成功的小黑马。

在一起,
       在一起,
           在一起
再来看看我们的教室吧,有木有很干净?很敞亮呢?
好了,图片就欣赏到这里吧,后面精彩不容错过!!!
接下来请欣赏歌曲   -----《红日》
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
http://www.tudou.com/programs/view/cDna3Ir9Of4/
接下来请欣赏   -----《趁早》
趁早 Before It's Too Late
到后来才发现爱你是一种习惯
我学会和你说一样的谎
你总是要我在你身旁
说幸福该是什么模样
你给我的天堂
其实是一片荒凉
要是我早可以和你一刀两断
我们就不必在爱里勉强
可是我真的不够勇敢
总为你忐忑为你心软
毕竟相爱一场
不要谁心里带着伤
~~~
http://www.tudou.com/programs/view/gRSj0DdHuxA/
同志们!!!
重头来了!!!
软妹纸,歌声真是优美啊,我可是深深的被吸引了
你们呢?
这个我就不说歌词了,大家可以猜猜这是什么歌?
http://www.tudou.com/programs/view/3KLTLlAMWeo/
最后咱们开班就接近尾声了,那送给大家一句话:
积极向上的心态,是成功者的最基本要素。

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

作者: wangyuit    时间: 2016-10-22 18:28
加油!!!!!

作者: 李杰老师    时间: 2016-10-23 10:56
{:2_32:}{:2_36:}
作者: 薄拉图图图    时间: 2016-10-23 12:19
前排留爪,呵呵哒

作者: 薄拉图图图    时间: 2016-10-23 12:23

作者: IT军犬    时间: 2016-10-23 15:05
妹子为何辣么多

作者: 翟盼盼    时间: 2016-10-23 17:31
班主任女神,女神班主任,我们爱你{:2_42:}
作者: 橘子哥    时间: 2016-10-24 10:17
求女神近照!!!
作者: 小年青    时间: 2016-10-24 11:20
兄弟一起加油吧!!!!!!!
作者: 该用户名已注册    时间: 2016-10-24 12:38
副班好漂亮呀!
作者: 玩命的疯子    时间: 2016-10-24 19:52
路过~加油!
作者: 玩命的疯子    时间: 2016-10-24 19:54
路过~~加油!!
作者: 叶子baby    时间: 2016-10-24 19:54
啦啦啦~~~报道
作者: 小灰辉    时间: 2016-10-25 11:23
曾经奋斗六个月的大教室  好有亲切感啊..顿时想回大济南了.
作者: efkllx    时间: 2016-10-25 23:41
报到报到大神们一起加油啊
作者: 戎码医生    时间: 2016-10-28 16:24
副班主任好面熟啊,好像我们在万达广场偶遇过啊,还记得吗?那天我带着个灰白色的帽子。。。。。
作者: 游客666    时间: 2016-10-29 23:38
java EE 二期,我爱你们!
作者: 游客666    时间: 2016-10-29 23:40
java EE 二期,我爱你们!
作者: 盖洪晓老师    时间: 2016-10-31 09:26
全能杰 棒棒哒
作者: 盖洪晓老师    时间: 2016-10-31 09:29
全能的小杰老师 棒棒哒
作者: 盖洪晓老师    时间: 2016-10-31 09:31
小杰好棒
作者: 盖洪晓老师    时间: 2016-10-31 09:38
全能小杰 棒棒哒
作者: 李杰老师    时间: 2016-11-5 09:44
盖洪晓老师 发表于 2016-10-31 09:26
全能杰 棒棒哒

作者: 职业规划-王雪老师    时间: 2021-5-18 10:49
所谓千里马,不一定是跑得最快的,但一定是耐力最好的。多点忍耐,少点抱怨,积蓄力量,勇于抓住机会;
这样,人生才会有希望。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2