黑马币兑换技术分通道神攻略:入学/技术分/生活/就业黑马入学流程各环节的评分标准
TA的其他帖子(10)
热点资讯
  • 就业薪资
  • 学员感言
  • 班级活动

[官方秀] 济南分校教学区、宿舍环境以及食堂终极亮相...

唐楷林 发布于: 2016-3-3 13:02 4244 次浏览 16 位用户参与讨论

济南分校教学区、宿舍环境以及食堂终极亮相

小伙伴们,已经在济南分校路上的,还在济南分校路上犹豫的,跑的慢的,跑的快的,赶紧都过来围观啦!{:5_311:}为程序猿们量身打造的一分钟生活学习圈!你值得拥有!
      宽敞明亮的教学区马上送上!全部都是新的!全部都是新的!全部都是新的!{:5_277:}
教室2_640x480.jpg 教室1_640x480.jpg 教室宽敞_640x480.jpg 楼道_640x480.jpg
      干净整洁的宿舍环境来啦!有浪漫宽敞的阳台、独立性感的卫生间、冬暖夏凉的空调等着你哟~全部都是新的!全部都是新的!全部都是新的!{:5_237:}
整体_640x480.jpg 柜子_640x480.jpg 桌子_640x480.jpg 阳台_640x480.jpg 卫生间1_360x480.jpg 浴室_360x480.jpg
      好吃好喝的食堂冒着饭味等你来!周一到周日,从早到晚,营养搭配,还有水果相送~不说了,我先去吃饭了!呐!照片给你们先看着!(图为今日饭菜,每天每顿都是不一样滴!){:5_269:}

食堂_640x480.jpg 饭菜_640x480.jpg 今天的饭_640x480.jpg
       临近报到的日子啦,小伙伴们,你们都准备好了吗?别忘了要带的东西,抽空收拾一下行囊。奋斗的路上避免不了“堵车”,多一份耐心,少一份焦灼,坚持走好自己选择的路!我已经等不急要看见你们啦!快出来挥挥你们的小手~
       我先来!{:5_239:}

已有16人评论

济南王昭珽 发表于 2016-3-3 21:07:25
济南校区1分钟生活学习圈

陈文老师 发表于 2016-3-3 23:07:07
i want to come

刘忠涛 发表于 2016-3-9 18:43:08
{:5_294:}我来啦

武汉分校-小舞 发表于 2016-3-9 18:45:21
那个是红烧狮子头么~~{:5_297:}
想要了解更多武汉分校解很多学习情况或者小八卦,那就加小舞 QQ1641907557 吧!

蔡恒 发表于 2016-3-9 19:27:21
什么时候到南京啊?

风挽楚云 发表于 2016-3-10 16:45:51
好好好好好

新程员 发表于 2016-3-13 22:42:32
还不错!!!!!!!!!!!!!!

a19911126123实名认证 发表于 2016-10-1 20:44:21
坐等开学时间的到来,都等不及了。
不忘初心,方得始终。人生就像一杯苦茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。

Dreamkele实名认证 发表于 2016-10-2 00:54:36
大济南的环境还是可以的,除了那张小小的桌子....

林健916实名认证 发表于 2016-10-2 18:38:01
这条件真心不错

朱儿008 发表于 2016-10-4 12:36:37
哇塞  羡慕嫉妒恨啊   北京要也这样就好了~~~

Yin灬Yan 发表于 2016-10-19 21:58:28
好贴 必须顶一顶

oworko 发表于 2017-3-21 15:43:43
看着很不错哦

xiaoxiczx 发表于 7 天前
绝对不便宜

七日樱 发表于 5 天前
最近的校区都这么溜了吗?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
向死而生

*滑动验证: