A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐楷林 中级黑马   /  2016-3-3 13:02  /  109761 人查看  /  19 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一贴看济南黑马校区吃住行,学习生活攻略大集锦

号外!号外!济南校区搬新家啦!

详细地址:济南市历下区茂岭山路2号普利商务中心5层

文章末尾有2022年济南校区最新开班计划

现在,让我们来看看这高大上的校区环境吧

从2016年3月到2019年3月,我们从港源六路苏宁电器配送中心,来到了繁华的历下区工业南路与七里河路交叉口普利商务中心,告别了港源六路的两条柏油路,我们来到了热闹繁华的七里河片区,2021年8月,旧址换新貌,我们由原来的4层,新扩了5层一整层,校区面积接近3000平。

普利商务中心大楼全景

入楼后直接乘坐电梯到5层,出电梯向左转,来到

(校区一共两层,4层和5层都是咱的,不怕走丢)

济南校区  新的启程

两侧是宽敞明亮的走廊

干干净净敞敞亮亮,走着都舒心

生机勃勃的教室和教学区

每排都贴心的放了绿萝,绿色看着很养眼呦

其次是校区周边的住宿,校区周边房源众多,几乎都是小区居民房,生活便利、安全、方便。那就让我来给大家曝光一下吧:

民以食为天,新校区的选址除了关注上课环境、住宿环境,重要的一点还有饮食环境,我们一起来看一看周边的吃食吧!

至于饭价嘛,当然也是跟吃的东西有关,普通的快餐类,正餐会是在10元左右,周边还有学校,美食街,商场等,自习休息的时候也可以多多的去发现哦!

再看交通,新校区位于繁华热闹的工业南路西段,交通四通八达,楼下站牌有十余辆公交车停靠,去济南的任何一个交通枢纽都是方方便便的,简直畅通无阻(忽略济南的堵)。

新环境伴随着新气象,我们学员的学习热情也是更加高涨了呢,用他们的话说就是新环境带来了强烈的学习仪式感,嘻嘻。。最后,给大家附一张校区夜景图:

PS: 花费28元即可享受15天的体验班
       小伙伴们,快到碗里来!

推荐阅读

众览群雄,唯我济南独秀—一贴汇总济南校区所有就业薪资 点击查看

【传智教育·黑马程序员】济南分校详细交通路线图 点击查看

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

jingxian90 + 1 很给力!

19 个回复

我来啦啦啦
回复 使用道具 举报 1 0
济南校区1分钟生活学习圈
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-3-3 23:07:07
板凳
i want to come
回复 使用道具 举报
我来啦
回复 使用道具 举报
那个是红烧狮子头么~~
回复 使用道具 举报
蔡恒 来自手机 中级黑马 2016-3-9 19:27:21
什么时候到南京啊?
回复 使用道具 举报
风挽楚云 来自手机 中级黑马 2016-3-10 16:45:51
好好好好好
回复 使用道具 举报
还不错!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
坐等开学时间的到来,都等不及了。
回复 使用道具 举报
大济南的环境还是可以的,除了那张小小的桌子....
回复 使用道具 举报
这条件真心不错
回复 使用道具 举报
哇塞  羡慕嫉妒恨啊   北京要也这样就好了~~~
回复 使用道具 举报
好贴 必须顶一顶
回复 使用道具 举报
看着很不错哦
回复 使用道具 举报
绝对不便宜
回复 使用道具 举报
最近的校区都这么溜了吗?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
广大才子 来自手机 初级黑马 2017-7-21 00:08:49
说好的水果在哪里
回复 使用道具 举报
哇 看着食堂的饭菜就想吃
回复 使用道具 举报
面朝大山,春暖花开~看着就愉悦的心情哦!
回复 使用道具 举报