A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

留住我们在黑马每一天的美好
       盼望中的一天如约而至,3月15日我们顺利开班啦!
       来报到的路上可以说是一路“坎坷”,无情的围墙堵住了我们的捷径,问路和指路成了阻碍我们顺利报到的最大问题,难道我们就要在这么偏僻的地方度过我们最重要的转折期吗??!!要知道成功的路上总不会一帆风顺不是吗?办法总比问题多,没有什么能阻止我们前进的脚步。(因为我们有校车~)只不过报到平均每分钟会接到一个问路电话,以至于暴躁的第一印象就这么毫无征兆留在你们耳朵里了。要知道我是多么温柔淑女的一个班主任啊~冤枉!

学习生活就这样开始了,真正实现了每天的“三点一线一分钟”生活圈,在这里,“勿忘初心,方得始终”是我送给你们,也是你们需要牢记在心的一个坚持!每一天都过得充实,不知不觉都快两周了。Si不si你也不信?快珍惜吧,跟我在一起的日子越来越短啦~
       也许是因为现在我们还是基础班,对于升级就业班和以后找工作的概念还没有那么明确,对于以前的我们和未来的我们究竟会是什么样呢?我们不敢想象!我们现在唯一能做的就是比别人更努力,也许这是我们现在唯一能做的了吧!
       经验告诉我早上9点多、下午3点多的时候大家上课容易犯困,但是你们却打破了我的经验,我都不敢相信!第一次考试我们全班及格率达到70%以上,这个概念就是,事实你们每一个人都很优秀,只是你们这些优秀的人站在了同一条起跑线上!我为你们感到骄傲!

经验告诉我,可能你们更缺乏自信,因为你们来自不同的背景,放弃过,你们输不起!你们没有尝试过,有的是自己的一腔热血,有的是理想,你们很脆弱。而我是一个还算比较坚强的班主任,我一直觉得,能自己做的事就靠自己,坚持自己的坚持。所以我一直想着让我自己去影响你们,因为人们都说有什么样的班主任就会有什么样的学生,那么我希望你们是最棒的!
       因为地理位置优越性的原因,早上让大家去跑步,也是希望能够让大家得到适当的锻炼!还记得在跑步前都唠叨着不想去跑,但是第二天早上看到你们奔跑在路上,我很感动!我想说有一种感情,我们谁都不说,却谁都明白,对吗?
       晚自习叽叽喳喳不是聊天声,而是敲代码的声音!虽然我们是济南分校的“第一个孩纸”,但是自从来到这个班,从来没有让我费心过,总是能超乎我的意料之外。你们就是一次一次这么给力!一个给力的团队的背后是因为有给力的你们还有给力的班长,当然还有可爱的导师贤哥。就让我作为默默无闻的那个雷锋吧~
       飞秋里没有班主任,没有导师就是你们的天地,我不想剥夺属于你们自己的空间,所以我选择了退出,虽然我是真的真的想跟你们闹在一起。在这里,闲暇时我们谈论比较多的就是好吃的,我的这群吃货们,这里有你们的陪伴,我很幸福!谢谢你们的认真、努力还有欢乐!

【2021年济南校区最新开班计划】

2021年4月29日 Java基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
2021年5月22日 前端基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
2021年5月30日 Java基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
2021年6月5日 前端基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
2021年6月30日 Java基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
2021年7月9日  前端基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
2021年7月13日 Java基础班学费598元,现在报名,限时28元享受
PS: 现在报名以上班级,基础班28元学习,还有全国免费试听课

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

122 个回复

唐老师辛苦了
回复 使用道具 举报 1 0
棒棒哒
回复 使用道具 举报
板凳,楷林棒棒哒!班里的同学也都棒棒哒
回复 使用道具 举报
写的好好啊!给力的孩子们!给力的导师!给力的班主任!
回复 使用道具 举报
同学们很给力,相信他们都能成为真正的黑马!!
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-3-29 22:08:41
加油加油!
回复 使用道具 举报
来顶贴了 唐唐老师最棒了
回复 使用道具 举报
达文西叔叔 来自手机 初级黑马 2016-3-29 23:13:53
为什么不让我说话,我要说话
回复 使用道具 举报
达文西叔叔 来自手机 初级黑马 2016-3-29 23:19:41
啊!!!!!我上电视啦!!!!老师们辛苦了,同学们加油!!!!!
回复 使用道具 举报
kellysunny 来自手机 中级黑马 2016-3-29 23:29:16
感激黑马给我们提供这么好的学习环境,温馨的宿舍,敞亮的教室,晚上竟然在济南还能看到好多星星,好激动,更要感激各位老师的付出,第一次来校时竟然校长和苗苗老师亲自开校车接送,好感动,糖糖老师对我们的付出更是看在眼里记在心里了,鉴于文采不行,写出来的工作就交给后来的同学们了。(开学典礼时她都累的胃疼了),还要感谢贤老师,通过十天的课程,自己的基础知识更扎实了,感激敬贤老师耐心的解答我们的所有问题,好感动。我相信在糖糖及各位老师的正能量的带领下,在贤老师的用心指导下,我们班一定会勇攀高峰。
回复 使用道具 举报
糖糖发几张你照片啊
回复 使用道具 举报
老师辛苦了~希望大家以后每天都开开心心,一起努力,一起实现梦想!
回复 使用道具 举报
coco1 中级黑马 2016-3-30 00:37:49
勿忘初心 方得始终
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-3-30 00:52:36
好有爱的
回复 使用道具 举报
身为黑马今年校区首期学员更要努力上进
回复 使用道具 举报
好感动啊
回复 使用道具 举报
唐老师辛苦了
回复 使用道具 举报
棒棒哒~~~
回复 使用道具 举报

我也实力出镜一波,济南校区的每个老师都是好样的,他们每天辛苦工作,为的就是让我们这些学生能够不操心别的东西,一心学习.每一个老师都那么辛苦,陪我们上课到晚上十一点,.贤哥每天讲课那么累,还要做视频,写总结.每一天我都是在感动中度过的,有这么好的老师,这么好的校长,还有什么理由不去好好学习呢?怀着一颗感恩的心,我知道对老师最好的报答就是好好学习,出来找一份满意的工作,让老师感到骄傲.济南是我选择的地方,我相信这次的选择一定会给我带来一个不一样的未来.感谢王校长,唐老师,亚楠副班,还有苗苗老师和王雪老师对我们的关系和付出.记得刚来的那几天,糖糖忙的都胃疼了,我们都特别心疼.即使这样糖糖还是忍者给我们排座位表.几位老师真的好辛苦,老师们的付出我们都记在心里,这是让我们努力学习的无线动力.王校长没有我想象的那么严肃,很和蔼,很健谈.太多感谢的话都不知道怎么去表达,我想用行动来证明,我对于老师的感恩.最后想说一句糖糖告诉我们的话.不忘初心,方得始终.加油吧,济南黑马.今天我为黑马骄傲,明天黑马为我自豪.
回复 使用道具 举报