A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐楷林 中级黑马   /  2016-4-15 21:52  /  15086 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

受不鸟了,”疯”起来根本控制不住
吉日良辰,
携生同游,
一片欢声笑语,
存留点点于心。
哎呀哎呀!不好意思,一不小心又暴露了我的才华~ 2.gif
阳光正好,我想带你们出去看看!
用一段具有家乡特色的方言独白开始我们的活动行程——(曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及……)
紧接着就是户外活动了,风大挡不住我们的激情,在“你来比划我来猜”的环节,这位小伙究竟为了什么而如此妖娆?究竟是哪个词语让他如此情不自禁?(想知道答案的朋友请在留言板留言并点赞,我们官方人员马上回复~
这些词儿也真是狗狗的~
下一个环节是“男生1块女生5毛”,你以为是想趁机占女生便宜的好时机吗?那你就大错特错了!这个社会是基情的岁月啊!不想睁眼了已经~
“齐眉棒”环节明明是要让棒落到地上,开始谁也不想撒手,直到后来大家意识到,统一的指挥+所有队员共同努力对于团队成功起着至关重要的作用。
时间过的好快,大家都还没有尽兴就来到了最后一个环节~不够不够!
以为只是考验队员的记忆力这么简单吗?像我这么聪明的脑袋怎么会出这么简单的游戏!突突突突~意料之外了吧~
奋斗的路还很长,放飞梦想,年轻的战场我们不怕张扬!
最后,请您欣赏班级同学p图作品~
DSC_1700_副本_640x426.jpg DSC_1564_副本_640x431.jpg DSC_1833_副本_640x426.jpg DSC_2012_副本_640x431.jpg DSC_1536_副本_640x426.jpg DSC_1529_副本_640x426.jpg
山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

53 个回复

玩得挺嗨,我是受不鸟了,你呢?
回复 使用道具 举报
看着都很过隐,赞一个
回复 使用道具 举报 1 0
再来一个 童鞋们等什么呢快来吧
回复 使用道具 举报
每天一顶 加油同学们
回复 使用道具 举报
冷带鱼 来自手机 中级黑马 2016-4-15 23:48:29
地板
人生污点啊~     走安静美男子的路线止于此了
回复 使用道具 举报
我想知道那个妩媚的词。。。
回复 使用道具 举报
楷林棒棒哒
回复 使用道具 举报
{:2_34:}    大秀一字马
回复 使用道具 举报
职业规划—甄苗苗老师 发表于 2016-4-16 10:36

回家的诱惑~
回复 使用道具 举报
职业规划—甄苗苗老师 发表于 2016-4-16 10:36

回家的诱惑~
回复 使用道具 举报
每日一顶 同学们加油
回复 使用道具 举报
好欢乐  活力无限
赞!
回复 使用道具 举报
大风挡不住我们的激情,着实很欢乐呀
回复 使用道具 举报
kellysunny 来自手机 中级黑马 2016-4-17 16:43:54
好嗨的
回复 使用道具 举报
每天一顶 加油同学们
回复 使用道具 举报
那谁性感的不要不要的,那谁的一字马标准的不要不要的,最后这几张图修的美的也是没谁了,济南人才济济啊!
回复 使用道具 举报
画面太美
回复 使用道具 举报
妹子很美
回复 使用道具 举报
妹子很美
回复 使用道具 举报
123下一页