黑马程序员技术交流社区

标题: 【济南黑马JavaEE就业32期】人生不言弃——做项目实战啦! [打印本页]

作者: 小齐姐姐    时间: 2021-4-13 14:11
标题: 【济南黑马JavaEE就业32期】人生不言弃——做项目实战啦!

点击查看毗邻济南CBD的济南校区
济南新校区详细交通路线图
   经过了五个月的磨练,济南黑马JavaEE就业32期的小伙子们迎来了传智健康的项目实战。32期一直是一个拼搏向上、为了学习从来不抱怨一句的班级,所以这次的项目实战,他们已经做好了通宵达旦的准备!
  人生,本就是一场战斗,在面临那些艰难困苦的时刻,我们要么放弃,要么努力。前者是一无所有,后者是涅槃重生。看~大家讨论的多么热烈,32期一向是很腼腆的,项目实战开始以后也变得热爱讨论啦~努力奔跑,是为了追上那个曾经被寄予厚望的自己!
跟着小编一起来到紧张 的答辩现场吧!首先是抽签环节,决定大家的上场顺序,哇哦~真是紧张又兴奋。
  每一位同学都是精神饱满,虽然每一位同学的答辩时间只有10分钟,但是每个人都展现出了自己在项目实战中所起到的不可替代的作用,很棒棒哦,为大家点赞!
   可爱的班班还给大家偷偷准备了礼物和奖品哦~~只为送给最优秀的你们。如果你想获得想要的东西,那就得让自己配得上它。努力与拼搏,就是为了让自己能有更多选择的机会,能遇见更优秀的人,也让自己拥有更美好、更自在的未来。
   接下来就是颁奖环节啦~~评出了团体的一等奖、二等奖和三等奖,以及优秀个人的奖励!哈哈哈,看着图片都能感受到大家的喜悦,当然,带大家的导师华哥也是非常可爱哟!
   现在学的东西,一定会在将来的某个时刻派上用场。因此,无论处于什么样的年龄,都要不断学习。人生是一场长跑,学习是前进绵绵不绝的动力。只有学习、读书,才能在时光里装进丰盛的内容,让人生拥有更多可能。
   什么是热爱?或许很多人以为,它就是你喜欢和想要干的事。但它还有一个更重要的特质就是,心甘情愿。心甘情愿地去为其付出,心甘情愿地去承受失败,也心甘情愿地去接纳追寻路上全部的苦和累。纵有疾风起,人生不言弃,相信济南黑马JavaEE就业32期的小伙子们在5月找工作的时候,也会闪闪发光、熠熠生辉!

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

咨询更多就业快报、校区情况、开班计划直戳播妞

播妞qq1481135711

作者: 黑马彭于晏.    时间: 2021-4-28 10:58
作者: 黑马彭于晏.    时间: 2021-4-28 11:01
作者: natural041    时间: 2021-4-28 14:11
本次实战由天使投资赞助播出
作者: ZHONGYZ    时间: 2021-4-28 14:11
作者: 牛健    时间: 2021-4-28 14:11
希望大家都能找到心仪的工作
作者: 杨皓文    时间: 2021-4-28 14:13
天使投资第一颜值担当来了
作者: fyyy    时间: 2021-4-28 14:14
牛啊牛啊
作者: 衣白渐浸座    时间: 2021-4-28 14:17

作者: 违规昵称HM09B    时间: 2021-4-28 14:18
作者: 违规昵称HM09B    时间: 2021-4-28 14:19
作者: 慕慕    时间: 2021-4-28 14:20
1234567890-0987654321`111234567890987654321`12345678987654321`123456787654321``12345679876542`12345678987654321`12345678987654321234587654321
作者: 50已到    时间: 2021-4-28 14:21
牛逼牛逼
作者: 50已到    时间: 2021-4-28 14:22
牛逼牛逼
作者: 黑马彭于晏.    时间: 2021-4-28 14:22
违规昵称HM09B 发表于 2021-4-28 14:18

作者: 衣白渐浸座    时间: 2021-4-28 14:23
烈害烈害
作者: 50已到    时间: 2021-4-28 14:23
牛逼牛逼
作者: 50已到    时间: 2021-4-28 14:23
牛逼牛逼
作者: wotf    时间: 2021-4-28 14:24
作者: 随时可以起飞    时间: 2021-4-28 14:24
许大高个儿    !!!!!!!!!!!   
作者: natural041    时间: 2021-4-28 14:24
我们的班主任是个兔头~~
作者: 小小鸟666    时间: 2021-4-28 14:24
牛逼666我的老铁儿
作者: 呆上大撒斯达    时间: 2021-4-28 14:25
6啊6啊6啊

作者: Aestivate    时间: 2021-4-28 14:25
R8R8        兔子兔子我兔头
作者: 云淡天高    时间: 2021-4-28 14:25
乾坤未定,你我皆是黑马!!
作者: hsz98216    时间: 2021-4-28 14:26
牛逼66666666666666666666666666666666
作者: hsz98216    时间: 2021-4-28 14:26
32期牛逼666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 50已到    时间: 2021-4-28 14:28
加油加油
作者: 杨皓文本杨    时间: 2021-4-28 14:31
??这都有人模仿我??
作者: 小鲁哥哥    时间: 2021-4-28 15:16

作者: 杨皓文本杨    时间: 2021-4-28 18:57
?????????????????????
作者: 杨皓文本杨    时间: 2021-4-28 18:58
急了
作者: 小鲁哥哥    时间: 2021-4-29 15:56

作者: 衣白渐浸座    时间: 2021-5-2 10:04
还在盖楼呢,,,我都以为没人来了
作者: 小鲁哥哥    时间: 2021-5-3 21:42

作者: 职业规划-王雪老师    时间: 2021-5-17 14:01
当你领先别人一小步时,别人会嫉妒你;当你领先别人一大步时,别人会羡慕你;当你超越别人一大截时,别人会跟随你
作者: 小鲁哥哥    时间: 2021-5-17 20:46

作者: 职业规划-王雪老师    时间: 2021-5-18 10:42
当你领先别人一小步时,别人会嫉妒你;当你领先别人一大步时,别人会羡慕你;当你超越别人一大截时,别人会跟随你,加油
作者: 小鲁哥哥    时间: 2021-5-25 00:47

没有努力的奋斗,就没有绚丽的人生。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2