A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

准备学IOS了,我想问一下,内存4G可不可以在虚拟机里面装黑苹果啊?

机器配置如下:

品牌:华硕X550V
CPU:Intel i5-3230M
内存:4G
硬盘:500G
机器现在跑的系统是Win7 64位旗舰版的。

我想问一下,如果跑一个虚拟机苹果系统,会不会吃力啊?

如果需要拓展内存,像这种本本能够拓展吗?本本拆开了,会不会不能保修了~~

22 个回复

正序浏览
YJM 中级黑马 2015-3-26 13:20:35
二狗 发表于 2014-4-7 21:57
建议安装黑苹果我是i3处理器4G内存用黑苹果非常流畅。

去哪能安黑苹果呀,淘宝上的那些行吗
回复 使用道具 举报
YJM 中级黑马 2015-3-26 13:19:15
cnchenys 发表于 2014-3-8 17:26
还有笔记本只加内存,一般设计都只需要拆开后盖的几颗螺丝即可更换,无需动主板,不影响保修。 ...

可我的电脑是华硕呀,根本没办法自己开壳很麻烦的
回复 使用道具 举报
黑苹果,黑苹果,容易出问题么?
回复 使用道具 举报
我的是AMD处理器 4G内存, 那不是更苦逼了, 黑苹果装不了, 虚拟机有卡的要死- -
回复 使用道具 举报
卡的~虚拟机很吃内存的~有些用正宗 苹果机器的,都觉得4G少,4G还是虚拟机,给MAC的只有2G估计。。。吃不消。加内存应该就可以了
回复 使用道具 举报
4G不够,会卡,最好再买条内存
回复 使用道具 举报
建议安装黑苹果我是i3处理器4G内存用黑苹果非常流畅。
回复 使用道具 举报
我觉得还是比较吃力,能装黑苹果最好。。
回复 使用道具 举报
可以装,不过占内存太大了 。我就装的然后感觉占内存太大,就装黑苹果。装了好长时间没装好,没办法又回归虚拟机。我的电脑  华硕U36s   I5 2410    4G   原500机械换成intel160G固态。  GT520M  。 黑苹果实在是装不了 。头疼,又装虚拟机 却是占内存太大了。 凑合着用吧。
回复 使用道具 举报
我看了你的CPU型号是Intel i5-3230M
这个型号的CPU支持虚拟化技术(也就是VT-X指令集)
安装vmvare虚拟机加上苹果系统的镜像没问题,4G内存应该挺流畅了。
不行可以在虚拟机设置里把内存稍微调大一点。安装虚拟机苹果主要看CPU支不支持VT-X指令集,要是不支持估计很难装上
回复 使用道具 举报
黑苹果容易死机。
回复 使用道具 举报
我4G跑虚拟机,什么杀毒软件的的都退出了,边看视频边敲代码,就那都卡的不行
回复 使用道具 举报
我的也是4G,努力最早进黑马
回复 使用道具 举报
还有笔记本只加内存,一般设计都只需要拆开后盖的几颗螺丝即可更换,无需动主板,不影响保修。
回复 使用道具 举报

楼主可以参考我机子的配置,10年入的Y460,超频了显卡,双通道8G内存,128G三星SSD固态硬盘,用VM虚拟机装了苹果系统,卡的想死的心都有了。没十分钟就卸载了,于是开始直接上黑苹果。

现在WIN7和苹果系统全部装作SSD上,根据网上的教程,完美黑苹果。各种驱动完美。各种流畅,是虚拟机没法比的。

回复 使用道具 举报
建议升级到8g 4g跑虚拟机可能要吃力
回复 使用道具 举报
可以的没问题,可以跑起来,有的螺丝上面贴的撕裂标 如果破了就不保了
回复 使用道具 举报
棉/mg花/x糖 发表于 2014-2-20 19:56
您好,主要是我不太会安装黑苹果啊,怎么装啊,我怕把机器整坏了

要尝试去安装,先找好驱动,不然安装好没驱动也不行……
回复 使用道具 举报
棉/mg花/x糖 发表于 2014-2-20 19:57
你安装的黑苹果啊,怎么样啊?

还没装,正准备装呢。
回复 使用道具 举报
12下一页