A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 姜姗姗 中级黑马   /  2014-4-8 22:37  /  5656 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我打字的速度才60/分,但是传智的老师说要下个金山打字通,但是不知道这样效果好不好,本人现在在传智,那要是真用这个软件的话,那么我觉得平常练习汉字、英语语句就太没有劲了,还不如直接把自己的代码导入,来的还比较快一点,但是这只是我自己 的想法,不知道怎么样才是提高敲代码速度最快的 (短期)?求经验者解答。。:handshake

11 个回复

正序浏览
bei 中级黑马 2014-12-20 17:05:36
我也是打汉字快一点,英语比较慢,感觉英语反应没那么快
回复 使用道具 举报
我属于敲汉字很快 敲英语就比较慢了~:(
回复 使用道具 举报
呵呵,默认成男的了。。。
回复 使用道具 举报
姜姗姗 发表于 2014-4-11 22:10
hello,话说怎么结贴啊?3q

这个不会,我也是刚玩论坛
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-10 07:49
指法要大概正确,座位一个程序员这个是基本要求
用金山打字通就不错,不过练习的时候就别导入你的代码敲了 ...

hello,话说怎么结贴啊?3q:loveliness:
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-10 07:49
用金山打字通就不错,不过练习的时候就别导入你的代码敲了 ...

呵呵,不错,这个主意
回复 使用道具 举报
Linuxgg 发表于 2014-4-9 23:48
1.机子相对固定。最明显的,笔记本的键盘和座机不一样,用起来手感就不一样,如果不习惯打字肯定慢。
2.熟 ...

哥哥,楼主明显是个小美妞儿。。。
回复 使用道具 举报

用金山打字通就不错,不过练习的时候就别导入你的代码敲了,每天敲代码,妹子你不反胃啊,可以敲一些古典诗句,增加点文学修养不好吗?你的汉字速度能达到60,这个速度应该不错了吧,很久没用了,也忘记到底多少是标准速度了
回复 使用道具 举报 1 0
1.机子相对固定。最明显的,笔记本的键盘和座机不一样,用起来手感就不一样,如果不习惯打字肯定慢。
2.熟悉键盘,尤其是特殊字符的位置。
3.熟悉代码,尤其是常用类
4.借助工具。用eclipse开发的速度,就明显要快于editplus.
5.少撸。。。
回复 使用道具 举报
帅哥哥 发表于 2014-4-9 20:41
我觉着吧,对我们来说,金山打字练习的只是对键盘的熟悉程度,是基础,清晰的思路,扎实的基础,多写代码对 ...

但总不能每天就靠代码吧,而且刚开始的时候,光分析思路也很耗时间的,所以这个代码额量要怎么控制啊,3q
回复 使用道具 举报
我觉着吧,对我们来说,金山打字练习的只是对键盘的熟悉程度,是基础,清晰的思路,扎实的基础,多写代码对我们才是提升速度的关键!
回复 使用道具 举报