A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午去软件园(一期)面试,提前一个小时过去的,一直在告诉自己不紧张,其实我还是在紧张。当我脑子空白的时候,当我神经绷紧的时候,我还是能把一些知识点说出来,可能这就是冯老师说的平常用的多了,自然就会了,所以现在回想起冯老师说的话真是字字真言啊。
     谢谢白杨老师,以下简称杨杨老师,杨杨老师说话特别的好听,而且我敢肯定杨杨老师的功底不是一般的好,所以我就特别佩服杨杨老师。谢谢杨杨老师上午的面试,辛苦了

谢谢冯老师,这个月辛苦了,从反射的理解上给予了很大的帮助,负责的老师,辛苦了老师
    谢谢 论坛小伙伴周建岐,理解超好的建岐,加油了。

评分

天涯追梦 + 1 赞一个! 加油!!

27 个回复

女媛媛??
回复 使用道具 举报

36期Android,itheima在我的面前,终于解开了神秘的面纱,斗胆问一句,你是哪期的呢
回复 使用道具 举报
其实 我们是好友 陌陌的关注你好久了
回复 使用道具 举报
姜姗姗 发表于 2014-5-22 17:43
36期Android,itheima在我的面前,终于解开了神秘的面纱,斗胆问一句,你是哪期的呢 ...

还在奋斗中
回复 使用道具 举报
你报的是36期的Android?已经面试过了,正式成为黑马的一员了?
回复 使用道具 举报
我还在路途中...
衷心的期待每一个努力的人都有收获
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-5-22 18:29
其实 我们是好友 陌陌的关注你好久了

是么?呵呵,表示感激
回复 使用道具 举报
Candy_Java 发表于 2014-5-22 19:31
你报的是36期的Android?已经面试过了,正式成为黑马的一员了?

等待分配名额
回复 使用道具 举报
感恩贴,努力就是回报
回复 使用道具 举报
求助,面试都是问些什么呢
回复 使用道具 举报

哦哦,这样啊
回复 使用道具 举报
当一名屌丝程序猿,遇到另一名女程序猿!说了句:这是猿粪啊!
一起努力吧..道路还很漫长,修炼成正果还需要付出更多的汗水!
回复 使用道具 举报
敢问美女哪一期的??求认识{:3_51:}

你想认识?我介绍给你?  发表于 2014-5-24 01:41
回复 使用道具 举报
不简单啊,顶
回复 使用道具 举报
ò壞尛孩 发表于 2014-5-24 00:24
当一名屌丝程序猿,遇到另一名女程序猿!说了句:这是猿粪啊!
一起努力吧..道路还很漫长,修炼成正果还需 ...

恩恩,猿粪还很有可能会让我们成为同桌的:P
回复 使用道具 举报
itpower 发表于 2014-5-24 00:42
敢问美女哪一期的??求认识

36期Android滴~~~
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

我可以加你QQ或者其他什么联系方式么?我想向你咨询点事情。。。。
回复 使用道具 举报
Candy_Java 发表于 2014-5-26 21:03
我可以加你QQ或者其他什么联系方式么?我想向你咨询点事情。。。。

好的丫,幺三三溜溜儿零气死零   这是我的扣扣号
回复 使用道具 举报
12下一页